Да какое нужно вдохновение, что бы просто после работы полчасика побегать, получить удовольствие от "Пиу Пиу"? Ну купил ты фигню (по твоему мнению) ну и забей. На курево и ягу наверное в разы больше тратишь и ничего. Брось ее, не мучай себя
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Какое-то обновление на 4,5 Гб
"В феврале мы добавим новый бесплатный контент для всех игроков, в том числе новое задание на выживание на Хоте и совершенно новую многопользовательскую карту там же, которая будет поддерживать большие игровые режимы — «Атака шагоходов», «Превосходство», «Эскадра» и «Переломный момент». К слову о «Переломном моменте»: мы рады будем представить этот великолепный режим на всех картах, которые сейчас поддерживают «Атаку шагоходов» и «Превосходство», в февральском обновлении."
Member
Из оружия ничего нового нету. А снаряжение пропадало минут на 5 в самом начале и все. Прямо по ходу игры я на снежной карте превратился из белого в черного штурмовика
Да какое нужно вдохновение, что бы просто после работы полчасика побегать, получить удовольствие от "Пиу Пиу"? Ну купил ты фигню (по твоему мнению) ну и забей. На курево и ягу наверное в разы больше тратишь и ничего. Брось ее, не мучай себя
Полностью подписываюсь...уже набегал 200 часов(столько же у меня в бф4 и бф3)-игра не надоела ни разу...разве что новых мап хочется побольше...игра не напрягает- а это самое главное если ты не ноулайфер и у тебя нет 1000 часов чтоб научится тут всему...
Member
Это кадр из первого DLC. Вроде обещают новое оружие и героев. Если присмотреться к картинке, то можно увидеть родианца на стороне имперцев и суллустианца в одежде отличающейся от других повстанцев. Гридо и Ниен Нунб
мда уж...я вот вроде все фильмы смортрел,но таких знать не знаю...наверно из мультов каких нить(которые дисней оставил как канон).лучше б йоду или обивана старого...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Kydp9 мне кажется в игре матчмейкинг дико лагучий(на пк)..ибо проскакивала инфа что там 100к стабильно живой онлайн..самого это дико бесит,особо когда хочешь на атст поразгибать всех ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
JohnyCash писал(а):
[ Kydp9 мне кажется в игре матчмейкинг дико лагучий(на пк)..ибо проскакивала инфа что там 100к стабильно живой онлайн..
он не лагучий... там просто народу нет ... запустил мачмейкин он сканит от 100% до 0% если до 0% создается свой сервак. раз 5 перезапускал поиск, в конце нашли сервак 2 на2 .... для старта надо 20 человек... вот минут 10-15 ждал пока народ наберется реально быстро поиграть только в HEROES VS постанцы ... там 6на6 , да и то сервак сложно найти
и 100к живой онлаин это наверное на всех платформах , потому что слышал что на PS4 И Xbox онлаин по 40-30 к , а пк им сильно уступает.
ты реально считаешь, что в такой игре с таким именем, после хайпа, не может набраться 40 чел со всей европы на атаку шагоходов??ну хз...
- совершенно верно, не может. Игра популярна только у криворучек с геймпадами. Максимальный онлайн на пк был 6тыс. человек за все время существования игры.
Скорее всего из поиска выкинуты сервера с большим пингом, т.е. минус америка, канада и т.д. и т.п. А основная часть продаж идет именно там.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.