Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 57 из 69<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[x_o] писал(а):
Откуда, нет, ОТКУДА вы черпаете вдохновение

Да какое нужно вдохновение, что бы просто после работы полчасика побегать, получить удовольствие от "Пиу Пиу"? Ну купил ты фигню (по твоему мнению) ну и забей. На курево и ягу наверное в разы больше тратишь и ничего. Брось ее, не мучай себя :)

Партнер

Member
Absolution, днём на пека вообще голяк людей - проверено и не раз, игрушка отложена на полку.

Member
Какое-то обновление на 4,5 Гб :-)

"В феврале мы добавим новый бесплатный контент для всех игроков, в том числе новое задание на выживание на Хоте и совершенно новую многопользовательскую карту там же, которая будет поддерживать большие игровые режимы — «Атака шагоходов», «Превосходство», «Эскадра» и «Переломный момент». К слову о «Переломном моменте»: мы рады будем представить этот великолепный режим на всех картах, которые сейчас поддерживают «Атаку шагоходов» и «Превосходство», в февральском обновлении."

Прикольная новая карта. Снежок идет.

Default member
Слепой, пушек новых нет?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
sErgillo писал(а):
пушек новых нет?

- там и старые все пропали из экипировки. :lol: Зашел на сервер - в руках первое оружие, ни одного перка нет, купить ничего не дает. :haha:

Junior
дисковое издание должно быть коллекционное точнее.

Default member
Злобный Йожык, во красотища) А макс левел не апнули?

Member
Предупреждение 
sErgillo хз, я выключил сразу это недоразумение ))

Member
Из оружия ничего нового нету. А снаряжение пропадало минут на 5 в самом начале и все. Прямо по ходу игры я на снежной карте превратился из белого в черного штурмовика :bandhead:

Junior
iamwalker писал(а):
Да какое нужно вдохновение, что бы просто после работы полчасика побегать, получить удовольствие от "Пиу Пиу"? Ну купил ты фигню (по твоему мнению) ну и забей. На курево и ягу наверное в разы больше тратишь и ничего. Брось ее, не мучай себя

Полностью подписываюсь...уже набегал 200 часов(столько же у меня в бф4 и бф3)-игра не надоела ни разу...разве что новых мап хочется побольше...игра не напрягает- а это самое главное если ты не ноулайфер и у тебя нет 1000 часов чтоб научится тут всему...

Member

Это кадр из первого DLC. Вроде обещают новое оружие и героев. Если присмотреться к картинке, то можно увидеть родианца на стороне имперцев и суллустианца в одежде отличающейся от других повстанцев. Гридо и Ниен Нунб :-)

Member
Слепой писал(а):
Если присмотреться к картинке

то очевидно, что она не из игры, а просто рекламный постер :)

Member
iamwalker, но посыл-то ясен)

Member
Фото: 19
Вышло новое бесплатное дополнение)
поиграть не удалось) людей нет)

добавили одну старую карту в режим выживание
так же в режим "переломный момент" добавили на старые карты)

зы. 1 новая карта)
минут 20 ждал игру)

Junior
Слепой писал(а):
Гридо и Ниен Нунб

мда уж...я вот вроде все фильмы смортрел,но таких знать не знаю...наверно из мультов каких нить(которые дисней оставил как канон).лучше б йоду или обивана старого...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kydp9 мне кажется в игре матчмейкинг дико лагучий(на пк)..ибо проскакивала инфа что там 100к стабильно живой онлайн..самого это дико бесит,особо когда хочешь на атст поразгибать всех ))

Member
Предупреждение 
Эту игру уже ничто не спасёт.

Member
Фото: 224
Гридо это вероятно тот, которого Хан Соло застрелил в баре на Татуине в самом начале 4 эпизода. Пробыл на экране секунд 10 :lol:

Member
Фото: 19
JohnyCash писал(а):
[
Kydp9 мне кажется в игре матчмейкинг дико лагучий(на пк)..ибо проскакивала инфа что там 100к стабильно живой онлайн..

он не лагучий... там просто народу нет ...
запустил мачмейкин он сканит от 100% до 0% если до 0% создается свой сервак.
раз 5 перезапускал поиск, в конце нашли сервак 2 на2 .... для старта надо 20 человек... вот минут 10-15 ждал пока народ наберется
реально быстро поиграть только в HEROES VS постанцы ... там 6на6 , да и то сервак сложно найти

и 100к живой онлаин это наверное на всех платформах , потому что слышал что на PS4 И Xbox онлаин по 40-30 к , а пк им сильно уступает.

Junior
Kydp9 писал(а):
он не лагучий... там просто народу нет ...

ты реально считаешь, что в такой игре с таким именем, после хайпа, не может набраться 40 чел со всей европы на атаку шагоходов??ну хз...

Member
Предупреждение 
JohnyCash писал(а):
ты реально считаешь, что в такой игре с таким именем, после хайпа, не может набраться 40 чел со всей европы на атаку шагоходов??ну хз...

- совершенно верно, не может. Игра популярна только у криворучек с геймпадами. Максимальный онлайн на пк был 6тыс. человек за все время существования игры.

Скорее всего из поиска выкинуты сервера с большим пингом, т.е. минус америка, канада и т.д. и т.п. А основная часть продаж идет именно там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 57 из 69<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа