Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
VoyageRR писал(а):
Кстати, у всех в описании к камню чернобога значится +0 к силе атаки?
ага
VoyageRR писал(а):
Печально как-то с крафтом, рецепты выпадают в основном на 20+ уровневый шмот.
не там ищешь. Схем дофига. Я задалбался их прокручивать каждый раз, хотя я все равно кроме "школьной" брони и ее улучшений за всю игру только два предмета сковал. Попробуй поискать во всяких пещерах и гротах. Уничтожай гнезда монстров. Отбоя от крафтовых рецептов не будет.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: вообще по классам брони пока имхо дисбалланс. Конечно, тяжелая броня принимаемый дамаг снижает сильно, но это не идет ни в какое сравнение с тем, как она восстановление стамины замедляет. В общем, сейчас легкая броня разруливает т.к. позволяет знаки кастовать быстрее всех.
jackisdeadrubidiy а грифоны-коты-медведи тоже только выпадают в основном? Просто я уже велен неплохо так обошел, неисследованных мест осталось 37, квестов тоже немного осталось (подходящих по уровню), а ничего особо толкового из шмота так и не выпало. И еще как назло улучшенная ласточка и неясыть никак не падают (самые используемые мной зелья).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
VoyageRR сами по себе они не выпадают, надо искать рецепты. Где конкретно берутся рецепты базовых версий, уже не вспомню. Мне до того, как скрафтил улучшенный доспех грифона, довольно часто попадались релики лучше текущей брони, бегал в солянке.
rubidiy мне больше средняя нравится. "Моряк Попай" с закатанными рукавами меня как-то не привлекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
antagonist писал(а):
Stopudov что-то не видел такой информации нигде. Неизвестно какой шанс крита изначально и есть ли он вообще. Но думаю, если есть, то процента 2 не больше. Меня больше интересует множитель критического урона и к чему идет прибавка крит.урона. Т.е. если допустим прибавка урона 20%(множитель 1,2), то +100% будет к множителю(т.е 2,4 тогда) или именно прибавке к стандартному урону оружия(т.е. +40%)? Мне кажется второй вариант. У кого какие мысли?
Там крита расчитана для каждого оружия своя и так-же для атак - сильная, быстрая, тупо заходим в инвентарь на 1 левеле и тыркаем C и всё будет расписано.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
DKR Это точно "Меч из обрезков"? Если да - странно. Я специально полез в интернеты, посмотрел несколько видео с этим квестом - всем давали такой же (-2 лвл от текущего, 1 дырка, 1 стат).
Добавлено спустя 56 секунд: OLD Hunter попробуй Подлесье, если в БС у тебя грифон был.
Member
alekslee писал(а):
товарищи, подскажите пожалуйста. квест, который дает торговец грамотами, на помощь своему родственнику-который трупы обитает. надо его защитить, чтобы торговец дал скидку. пробовал защитить, отбил несколько атак, но потом целенаправленно на этого кузена наваливается толпа из 8 собак и рвет его за секунду. много раз пробовал фиг там. забил на квест, убили и убили, подхожу сдавать, есть вариант сказать как есть и обмануть. говорю честно, посылает нафиг где всего - квест провален, обманываю - получаю скидку... все равно квест провален. кто как проходил? в общем уже все равно, ушел дальше, но блин обидно.
Вообще там разветвление идёт: Берёшь квест на грамоту, подходишь к родственнику он говорит типо во ведьмак помоги, а то что ты от его родственника нету, он говрит за это поделятся выручкой, помогаешь ему было 4 волны по моему по 3 собачки и 1 трупоед в 1 волне, убиваешь их он тебе даёт 50 денег, ты за 50 покупаешь грамоту, мне она не нужна была так как уже была от Барона, но квест выполнил.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Eleven писал(а):
Штук 200 вышло? Где их купить можно? Просто выигрывать по одной штуке я так понял не вариант, потому как в велене полторы калеки играют в гвинт, итого меньше в новиграде. На скеллиге еще не был.
Вообще можно видимо завалить квест на сбор всех карт, осталась 1 последняя и это Сам Геральд как я понял, хотя квест не провален значит возможно не всё упущено ( было уже такое где поспешил и карту надо было у Барона выиграть - а его как бы в игре уже нет spoller - оказалось можно забрать в его комнате тут поляки на Высоте, не ожидал я такого ) , я немного по сюжетке поспешил, в Новиграде есть игральный клуб - и там можно много чего видимо выиграть ну и уже писали в теме будут квесты на карты. А так играл почти со всеми кто остался в игре из играющих в карты максимум 1 -2 пока не нашёл, мне хватает 2 колод почти полных Север ( 1 карты не хватает эксклюзивной ) и Чудища чтобы любого укатать.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
DKR ГеральТа мне отдал или Талер, емнип. Цири - Роше. Если ты выигрывал Цири, то запись о Талере должна была быть, найдешь его по квесту Дийкстры. И проверь, пожалуйста, меч. Мне аж интересно. Не может быть такого рандома в КВЕСТОВОЙ награде. Ладно бы он лутом был.
Member
rubidiy писал(а):
Вообще у всех типов школ (Кот, Грифон, Медведь) ведьмачьей брони и мечей есть улучшения. Их всех надо сначала изготовить, затем найти схемы для улучшенной версии, затем превосходной, а затем Мастерски исполненной (перевожу дословно с англ.яз. т.к. не знаю как это в русской версии названо). При этом Мастерски исполнить ее могут только один кузнец по броне и один кузнец по мечам. Для каждого надо выполнить квест, чтобы он согласился тебе сковать Мастерски выполненную ведьмачью броню.
на первый левел и на улучшенный первый левел не нужны специальные крафтеры, но поискать их придёться. А так да 2 мега крафтера - но на них квесты, пропустить их достаточно сложно - если протыркивать диалоги и слушать что рассказывают.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
jackisdead писал(а):
ГеральТа мне отдал или Талер, емнип. Цири - Роше. Если ты выигрывал Цири, то запись о Талере должна была быть, найдешь его по квесту Дийкстры. И проверь, пожалуйста, меч. Мне аж интересно. Не может быть такого рандома в КВЕСТОВОЙ награде. Ладно бы он лутом был.
Вот ту спасибо глянем - а то после Барона уже понял что завалить квесты достаточно сложно ( если только не делать специально 3 квеста у меня завалены с 1 так и не понял что было, ну а 2 сам напортачил ) это поляки продумали!
Ну вот уже с картами рандом: Цири - Роше. Мне Цири дал точно не Роше - я его самым последним сделал, а Цири уже была. Когда Играл с Роше и выиграл у него он сказал что есть ещё один игрок ( по Идеи по севам могу и глянуть что дал Роше и что Цири уже есть до игры с ним ) ( мне как раз последняя карта нужна была ) но сказал что он где то задерживается и я его скорее всего не найду и ни обновление квеста ничего...
С подарком Хатори хз у меня 4 или 5 мечей щас реликтов в инвентаре уже честно и не помню какой он давал, а не тут да сорь он видимо давал мечь из Обрезков - я видимо перепутал из-за того что перед ним получил Тор Лара и отложилось что он давал его:
Сейчас этот форум просматривают: Reveal809 и гости: 28