Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Че как игра то? Я вообще ни в одну часть не играл, стоит сразу в четвертую играть? Или все же лучше будет с первой части начинать? А то запустил на днях метал гир, кто такой солид снейк, кто такой аутер хэвен, и какого он пола - решительно не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
WerV0lf писал(а):
Ну как и супермутанты, радтараканы, машины на ядерных реакторах и роботы-дворецкие.
Надо было просто поставить ограничение по весу и габаритам для спутников. Ну в модах наверно поправят. В третьем тоже это не учитывалось. Лично я всегда старался таскать все на себе, для увеличения реализма.
Добавлено спустя 45 секунд: Tonka82 используй спойлер чтоли, а то сейчас пол игры тут расскажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Auroson1c писал(а):
Держите правильные compatibility bits для SLi
Не вкатывает эта тема, фпс становиться ниже чем с одной, SLI не работает нормально - прироста нет (правда дрова предыдущие) Новые сейчас поставлю, отпишу как робит или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
wiedzmin25 писал(а):
как сменить орудие на кулаки?
зажимаю-держу кнопку перезарядки. никто мне не ответил -кто нибудь пользуется sweetfx? интересует работает ли сглажка. и если да, то что надо для этого. чето у мя никак не хочет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
Парни подскажите где FOV поменять?
вызываешь консоль(Ё) и пишешь - fov 85 (например) и enter.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
ChandlerXAAP писал(а):
Че как игра то? Я вообще ни в одну часть не играл, стоит сразу в четвертую играть? Или все же лучше будет с первой части начинать? А то запустил на днях метал гир, кто такой солид снейк, кто такой аутер хэвен, и какого он пола - решительно не понятно.
не стоит, MGS концепция в принципе не менялась никогда, как был стелс так и остался. Фаллаут наоборот очень разный, первая и вторая часть это изометрические РПГ с пошаговыми боями, а 3-4 части это песочница с открытым миром и объединяет их только тематика пост-апокалипсиса и флора/фауна. Если тебе нравитятся игры беседки, то и эта понравится, хотя я сам еще не щупал игру
Если вы любите шарить по куче пустых домов в поисках сковородки на разбор, то игра для вас. Сам я купил и игру и сизон пак , 3 тыра за все. hd пак будет, только не известно когда.
Там кк обычно, может и растяжка на сеефе стоять)))