Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Хочу сказать всем свое мнение прошел уже пол игры.
Выводы такие!
Графика на высоте тени резкие, но сделаны качесвенно, свет сделан просто очень хорошо. Детализация довольна не плохая играю на 1024*768 на Hight без АА. (кстати разницы нет на Ultra or Hight это только на 6800 заметиш х800 отдыхает.) Прорисвовки монстров и детализация уровней на высоте, дизайн уровней просто не в канкуренции. Что касается звука, распределния звука на 5,1 сделанно очень класно это первая игра которая делит с таким серьезным подходом к звуку. Четкое разделения/смешивания каналов. Не в одной другой игре такого не замечал что то подобное а хало было но всеровно не так как у думе. Интелект врагов сделан тоже очень не плохо что кому нужно по сюжету делает и умело повторять сказаное не буду у про маринов зомби и т.д. говорилось, про импов тоже не суждено им стрейфить и прятатся да и паукам носится по стенам ка бешеным, они животные. остальные тоже делают что им приказано силами зла и не плохо. Физика радует! но не всегда есть проблемы но это видимо из за не хватки времени и не дороботки, некоторые коробки не двигаются с места, и все это из за этого тупого Х-ящика И все это создает НЕ КЕМ ЕЩЕ НЕ СОЗДАНУЮ ТАКУЮ
! НАПРЯЖЕНУЮ И ПРОРАБОТАННУЮ ОТМАСФЕРУ ИГРЫ.... я не стороник дума1/2 я их прошел уже во времена ку2 и т.д. так в колледже от нечего делать и сравнивать не хочу да и невозможно. ЭТА ИГРА ЩЕДЕВР И ВОРОТА В НОВУЮ ЭРУ ИГРА строения... не кто еще не делал подобное. И кармак это человек который с талантом от бога и все что выходило из под его начало все было хитом.!!! Говорить о том что у него кривые руки это тоже глупо.
Сравнивать с FARCRY но это же просто как х** с пальцем... игра 100% попса все зелененькое, солнышко с лучиками только не хвтает пальмачки, манекены бегают, интелект дрянь графика не очень, про звук молчу. отмасферы не какой напичкали все что можно. и монстры и острова и солдаты и зомби и подвалы и лабаротории только физика хорошо сделана... прошел только ради интереса. Атмосферы нет никакой не даработана, и сырая Про остальные рядовые игры типа PainKiller (который порадовал только физикой и тупым сюжетам:) ) я молчу, то что выходило еще раньше ну это уже просто не входит в сравнени хотя есть такие гении которые сравнивают дум3 даже с hitman Я еще раз хочу сказать что у кармака самые прямые руки и самая профессианальная команда. которая создала просто обсалютно новую эру игр. Все что было до этого просто что между прочим. Заработать денег перед выпуском игр от СильныхКманд. Вы сами подумайте что можно творить при богатой фантазии на этом движке. И думаю что он будет держатся негод и ни два на рынке. Игра очень понравилась и сравнивать я её с остальными не имеет смысла. А доделаных игр на 100% при нашей скорости прогреса и маркетенге увы уже не будет думаю хотя придратся можно ко всему..... и сказать вот нет больших пространств, или монстров (кто то это уже тут говорил хочу поддержать!) мало детализауия плохая бочка не сильно круглой выглядит. А ты видео карту купиш за 13000-18000 и два гига памяти + х64 проц не ниже 3600 "вася пупкин супер геймер"????? что думаете и это не учитывается. кому нужна игра для обладателей Hi-Tech систме. кто её делать будет ? денег много не заработаеш на этом. да и массы не увидят.
P.S.
Думаю через год будет уже несколько игр подобного класса вот тогда и сравним.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
zerohexen
Цитата:
и сравнивать я её с остальными не имеет смысла.
Дак чё ты сравниваешь????
Цитата:
Сравнивать с FARCRY но это же просто как х** с пальцем... игра 100% попса все зелененькое, солнышко с лучиками только не хвтает пальмачки, манекены бегают, интелект дрянь графика не очень, про звук молчу. отмасферы не какой напичкали все что можно. и монстры и острова и солдаты и зомби и подвалы и лабаротории только физика хорошо сделана... прошел только ради интереса. Атмосферы нет никакой не даработана, и сырая Про остальные рядовые игры типа PainKiller (который порадовал только физикой и тупым сюжетам:) ) я молчу, то что выходило еще раньше ну это уже просто не входит в сравнени хотя есть такие гении которые сравнивают дум3 даже с hitman
Кто знает как замочить последнего ЧЕРТА??? (в самом-самом конце) :insane:
Понятно, что не без помощи соул-куба и БФГ, но КАК?
Как именно надо этот соул-куб использовать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
........................Чего сказать, прошёл всю игру, ещё вчера... Хочу Doom 3, а не эту каку. Некоторые кричат"... ГРАФА ..." Хде ??? Понятно, моя хилая карточка не может отобразить всё великолепие, видное другим... Но может оно и смотрится красиво на расстоянии, а вблизи... просто как кувалдой лупит в глаз. В темноте оно не видно, как не раз здесь было замечено, но право слово, что это не игра но попса, в том самом смысле этого слова. Проблемы с игрой меня не напрягали, попрошу заметить, играл спокойно с 26-60 FPS на 1024x768, Ultra High, AA off. Подтормаживало только при разговорах с кибердемоном(и то не очень долго ) и его подручными. По поводу атмосферы... глупо рассчитывать на внезапность, привыкание приходит быстро, о потом #77(может он не так хорош, но большее количество супостатов пало от него(даже пара, больше даже, Hell Knight`оф). Под конец игры пошло массовое убивство нечисти на интерес, забавно было наблю дать проявление ума у противника( ), когда после получения заряда(разряда), вместо тактического об-(от-)хода прут напролом, видно обратно в (З)Ад было невтерпёж. Не считая развлекухи, нормально был убит раз 5-6(раз паучихой в начале, и раз в конце двумя, динозавром ни разу, кибердемоном два раза(не сразу допёр, чего делать) и всё. Остальное не в счёт, это так-нормально, я не особо хорошо в шутеры играю(РПГ люблю ). По сравнению с Doom 1,2(пройдены в начале 90стых)-Этот, голимая попсятина. Не надо говорить поиграй на найтмаре, для мяса есть другие игры. Эту Атмосферу никаким поленом не исправить., поиграть и стереть(большим разочарованием были первая жена и армия).
ЗЫ. Возражения приветствуются ...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
А у меня вот что: demo1 800X600 medium с выкл тенями 39.6-39.9 fps а вот у меня в демке(demo1) местами показывает выше 100 fps и это -то на моем GF3 TI200 ?
У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
На дум уже наделано МНОГО модов.Например специальный мясо-патч убирает исчезание трупов то есть все трупы никуда не денутся также добавлено еще больше крови.Мне например после этого мода играть стало еще интреснее так как можно насладится прекрасной детализацией мутантов и еще их пилой порезать Качаем патч- http://www.gamershell.com/download_6618.shtml
Такде там есть куча других модов типа 32 человека в мультиплеере и тд.
У кого-нибудь наблюдался такой глюк: при переходе из уровня "Монорельс" в "Дельта-Лабс" загрузка прерывается и выскакивает в меню?
Версия на 2-х дисках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Даже до нашей дыры добрался ДУМ3 Впечатления:
Прикольно, но не более того. Ожидаешь врага за каждым углом, поэтому не так страшно. Понравился дизайн уровней, но дизайн мультиплеерных карт не понравился. По сетке теперь пригодится навык Контера, игра от обороны, мышение.
Нужно менять видюху чтобы поиграть в Хай детал на штуке.
Нужно много оперативки, тогда минимальный фпс не будет сильно проседать.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Этому прожорливому мутанту (Это я о Doom3) 512 оперативки реально мало!! Р-р-р!!! Задолбало уже у каждой двери смотреть слайд-шоу. FPS проседает до 5. А так играть можно, но неинтересно. Уровни скучные, коридорная романтика не радует, открытых мест мало, только на поверхности Марса прикольно, но таких эпизодов днем с огнем не сыщешь. Ах да, фонарик - лучший друг думера!! Ну не могли они иргу посветлее сделать!!! Половину игрового времени с фонарем лазаешь!!! Вот хоть мод скачал - помотрю, что за фонарь они на шотган приделали....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
RPG если играешь в русскую - запусти английскую... у меня так было в начале игры...при загрузке какого-то уровня - вылет в меню (но правда у меня 3х дисковая версия), а английской она стала путем удаления файла pak005.pk4 из папки Doom 3ase
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Tulip писал(а):
http://www.beyond3d.com/forum/viewtopic.php?t=14874 - чел заявляет что смог добится увеличения скорости дума на 40% на видеокарте ATI.
ну и кто-нибудь проверил здесь на форуме? (а не там)
я сегодня с работы приду - проверю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41