Это как пытаться найти сюжет в Думе. Бежит чувак, бьет мобов. ВСЕ. Больше в этой игре ничего не нужно. А сюжет, при хорошей фантазии, можно и в пустой урне найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
keks007 писал(а):
Вам не угодишь. Пресс Х - скучно, DS - трата времени. Играйте тогда в перекатывание шаров в кармане. Для вас идеальная игра будет
Мне угодить довольно просто. Например, в данном случае достаточно перестать передёргивать мои слова и, тем более, указывать, во что мне играть и какая игра будет для меня идеальной.
keks007 писал(а):
А про что ?
Про атмосферу, боёвку, например. "Сложность", ага. Вообще, что вы как маленький? Сходите да почитайте отзывы в стиме - по ним вполне можно составить впечатление, что люди считают главным достоинством игры и почему она их "цепляет". Или, напротив, почему им не нравится.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
XIMERA123 писал(а):
После того как убили гиганта и получили от него щит, игра становится просто легкой до безобразия, баланс в игре решает.
Баланса в игре нет, кагбэ. Есть только гиперармор. Тем более, щиты не дают баланса. От характеристики щита - устойчивость - зависит только то, сколько стамины тратится на блок. Баланс же - это вот. А так это (не)работает в игре.
А что тут необычного в атмосфере ? Боевку ??? В марио такая же боевка. Прыжок-удар это просто шедевр боевой системы в играх. Сложность завышена искусственно ваншотящими боссами, бесконечной выносливостью.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
S.S. писал(а):
почему она их "цепляет"
Потому что сейчас модно играть в DS. Каждый уважающий себя школьник обязан похвалиться, что завалил ласта в этой игре.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
S.S. И вот ты говоришь про "искажение противоположной точки зрения" Давайте прицепимся к слову "бояться" и будем опять развивать тему про то, что хардкор заключается в сложных многоуровневых битвах с боссами, продумывании тактики, изучении таймингов и т.д. Да, именно в этом он и заключается. Вот только разработчики DS считают, что еще этот самый хардкор заключается в том, что ты будешь дорого платить за свои "эксперименты с тактикой" давай, процитируй "ты будешь дорого платить за", напиши про мазохизм, бессмысленную трату времени То, что тебе это не нравится - не делает игру хуже или лучше.
S.S. писал(а):
Сходите да почитайте отзывы в стиме - по ним вполне можно составить впечатление, что люди считают главным достоинством игры и почему она их "цепляет". Или, напротив, почему им не нравится.
А можно никуда не ходить и составить свое собственное впечатление и мнение. И доказывать его до усрачки Счастливо оставаться!
Не могу нагуглить информацию по "возжиганию" костров по типу сжигания "угля вражды" в ДС2 - чтоб повысить уровень локации до нг+ и возродить босса. Случайно обменял душу босса не на то оружие. Может кто нибудь подсказать что-то?
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Тем более, щиты не дают баланса.
один щит дает 50 баланса и это щит гиганта.
от баланса зависит то как по тебе будут бить когда ты в стойки защиты, если у тебя баланса значительно больше (а щит этот дает больше чем тяжелая броня) то об тебя рыцари будут уходить в стан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KriptoAlex Дык го по паролю попробуем сыграть. Тебе помогу, а то мне скушнаааа
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Viring писал(а):
Не могу нагуглить информацию по "возжиганию" костров по типу сжигания "угля вражды" в ДС2 - чтоб повысить уровень локации до нг+ и возродить босса. Случайно обменял душу босса не на то оружие. Может кто нибудь подсказать что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
XIMERA123 писал(а):
один щит дает 50 баланса и это щит гиганта. от баланса зависит то как по тебе будут бить когда ты в стойки защиты, если у тебя баланса значительно больше (а щит этот дает больше чем тяжелая броня) то об тебя рыцари будут уходить в стан.
Он имеет ввиду, что у щитов это называется устойчивостью и работает это немного по-другому. Хотя в этом дс3 хрен знает как работает баланс и работает ли вообще))
Member
Цитата:
Он имеет ввиду, что у щитов это называется устойчивостью и работает это немного по-другому.
устойчивость, это сколько ты выносливости тратишь на блок, если устойчивость маленькая у щита, то тебя будут пробивать через него. а баланс это то как ты удары держишь. легкая броня почти не имеет его и ты будешь от любого тяжелого удара лежать даже через щит, по этому лучше увернутся. в то время как тяжелому рыцарю проще заблокировать удар. но щит великана дает баланса как тяжелая броня, по этому в легкой броне ты быстрый и также эффективно стоишь на ногах и блокируешь щитом. вот даже видео кину какой читерский этот щит. https://www.youtube.com/watch?v=0yhx4T5 ... e=youtu.be
Member
Alexxx480 я вставил опустошенный камень, урон в общем 420, апнут на максимум. я конечно не все мечи апал, но как мне показалось именно меч тьмы больше других прибавляет урона от заточки. а с его скоростью просто тупо босса за 2 комбы сносишь.
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 20