Может кто знает почему боты не используют гранаты? И еще вопрос боты изначально присутствовали в игре или их прикрутили взяв их из CS:CZ? По идее это такие же боты которые используются в CS:CZ, тогда почему они играю намного хуже своих собратьев из CS:CZ или опять что то накосячили?
Люди подскажите пожалуйста команду через которую можно менять использование DirectX 9.0 скажем на 8.1 и тд.. А то я знаю что производительность значительно улучшается, а для меня это главное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
OSCAR Да скрины с ти4200 а что тебя удивляет? те что с оффиса делались без включенных шеёдеров и теней а то тормозит не комфортно играть. На италии вроде все было включено на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[K3]VAMPIRO , я тебе уже говорил, что мона качать с filespace.ru
я оттуда скачал, и остался довольным Но там уже выложили в одном архиве, вот насчет этого одного архива я ниче не знаю, но вроде нормальная версия.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Помогите плз
Купил сегодня диск CSS, типа финальная версия(хотя думаю что скорее всего это бета).
Запускаю его и выдает ошибку 200, тут на ветке уже спрашивали про эту ошибку но никто не сказал что с этой ошибкой делать