Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 57 из 249<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ОписАлся, не порты, а IP:
207.38.11.34 - вроде этого должно хватить. Я пока сам настройкой сервака не занимался, поэтому плаваю в вопросе :(

Member
Фото: 1
серверы (как и остальное) - качать здесь..
отключение проверки кея - либо как указал FL@SHman, либо в файле serversettings.con (папка с дедиком/mods/bf2/settings) проверить параметр sv.internetserver - д.б. равным 0 (по дефолту так и стоит)..таким образом, сервер будет локальным, но через connect ip подключица получица..

Advanced member
Фото: 330
Братцы играю 1024*768 на 6600GT c разгоном,всё на среднем,оперы гиг,но вот звук сабака всторенный :weep: дрова 77.77 пробовал 77.72/77.30 пытаешься поднять кач-во чуть выше и всё шиздец :insane: начинается слайд шоу
у меня одого такие траблы,или это новый уровень качества от EA,что 6600GT уже не катит ?

Member
Фото: 2
To All
Люди ...... собираюсь поиграться в эту игрушку, но как бы влома читать все 68 страниц.
Итак дано - игруля в пиратском двд исполнение ..... после инсталяции ругается, что нехватает dll. В инете такую не нашел.
Подскажите еще какие-нибудь сайты, где можно найти кучу дополнений к игрушке. И ссылки на патчи к ней

Member
Максим
ставь ДиректХ (должно быть на компахе)
не надо кричать, что у тя уже стоит 9с, ставь и все

Advanced member
Максим писал(а):
To All
Подскажите еще какие-нибудь сайты, где можно найти кучу дополнений к игрушке. И ссылки на патчи к ней

Патч на BF 2 http://www.battlefield2.ru/modules.php? ... load&cid=1
C пираткой тож такая ботва была,качнул из локалки англ.версию и все встало.

Member
ShuRRik
Самое интересное ставил последний - который DirectX 9.0c июльско-августовский ентого года. Так что дело не в DirectX - тем более в инете то точно бы нашел, если бы библиотека из пакета DirectX

Traktor
Значит просто советуешь найти оригиналку?

Member
Traktor писал(а):
у меня одого такие траблы,или это новый уровень качества от EA,что 6600GT уже не катит ?

я на своей конфе играю 1024*768 АА4х, все на макс. На среднем стоят тени, освещение и еще 1 опции, все пучком идет

Member
люди дык как включить бессмертие шото я на одном сайте нашол шо там это включаеться также как и в старой версии игры aiCheats.code tobiass.Karlosson ну так кажется....ну дык этот батлфилд непонимает этойго вообще пишет шо это шото нето вы тут накорячили )))) а то хочется порубиться с бессмертием самому )) поддскажите как ....

спасибо заранее

Advanced member
Максим писал(а):
ShuRRik

Traktor
Значит просто советуешь найти оригиналку?

Я наверное буду брать лицензию т.к.нужен сетевой код...
Синглплеер конечно тоже интересен но на неделю максимум !
2 SilentEvil
Надо у кого нить одолжить звуковуху ! проверить предположение в FAQ
или в биосе отрубить его нах !

Последний раз редактировалось Traktor 01.08.2005 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Traktor
Меня интересует только сингл и мультиплеер через локалку ....... мультиплеер через инет мало интересно - там все чужие

Advanced member
Максим писал(а):
Traktor
Меня интересует только сингл и мультиплеер через локалку ....... мультиплеер через инет мало интересно - там все чужие

Нууу не скажи,кого только там не встретишь :shock:
А что,у тебя в локалке BF 2 нет ?
Кстати относительно тормозов в BF 2
Вырубил встроенный звук через BIOS,стало гораздо лучше,сегодня возьму отдельную звуковуху ,опять 25грина :lol: когда же это интересно закончится...

Последний раз редактировалось Traktor 02.08.2005 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Traktor
Ну скажем так - сейчас у меня в сетке 8 человек ..... ко всем привык, знаешь кто именно и как в играх мыслит - и есть некоторый интерес в том, что мочить ты знаешь как и так же знаешь, что и другой чел все тоже самое и о тебе знает ........ и обычно из-за всего этого не пытаешся перехитрить, а идет чистое мессилово. А в инете - пока привыкнешь к людям, с ума сойдешь. И тем более - когда играешь через инет, очень велик шанс, что попадешь на читера

Member
http://www.nvworld.ru/news/01_08_2005.h ... 08_2005-02
а вот и новости про редактор :)

Member
Короче, я играю 1152х864, 32бит, 100герц. Все на High + 2x сглаживание. Настройки драйвера - стандартные.
Стоит 6600GT 128Mb AGP (V500/M1000), AXP Barton (1833@2204Mhz), 1.5GB (3x512Mb) RAM, Audigy (EAX), DX9c ставил с диска с игрой, он сам ставится не хотел, пришлось распаковать и поставить вручную через inf файлы. Драйвера к видеокарте 77.72.

Теперь об играбильности.
Свапов - нет. Загружается быстро, выгружается еще быстрее. FPS, мерил ривой, 25-40. Для меня этого вполне хватает, если кому-то не хватает, чтож его право. Хотя конечно когда попадаешь в эпицентер артиллерийского удара, то наверное падает где-то до 15. Но под артиллерию я стараюсь не попадать ;-)

З.Ы. Это сингл, мою пиратку в сеть не пускают.

Member
Фото: 1
Максим,
Цитата:
очень велик шанс, что попадешь на читера
- в бф2 шанс этот исчезающе мал..
+ к тому - не нужно ни к кому привыкать, достаточно играть командно, благо возможностей для этого - более чем хватает..

Member
2 Dino
Проверь систему на наличие вирусов - я с диска с пираткой (ДВД) где директ и 77.30 выхватил вирь Parite. тупить ваще все стало (за несколько часов более 1000 файлов заразилось). Кашмарский спас...

Народ!Всем привет
Как в батл2 поиграть друг с другом.....просто как создать сервак в инете?
Через BF2ServerLauncher это сделать не получается...да и допустим если даже я бы и создал серв в инете,как добавить ботов!Но главное всё же создание сервера!
Жду с нетерпением ответа!

Ботов не добавить. Чтобы создать - надо его скачать и поставить потч, разрешающий игрокам без ключа на него заходить. Лицензионщиками проще простого - просто поставить и всё.

Здесь архив: http://cs.fast.lv/bf2/Bf2.rar

смотри BF2 Dedicated public server 1.01 (NEW version)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 57 из 249<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа