Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1716 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 7 октября 2016
Платформа: PC / PlayStation 4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Нью-Бордо, 1968 год.
Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

Партнер

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
какие настройки юзаешь на 970?

АА лоу, отражения лоу, объёмные эффекты средне, блюр откл, DoF вкл, остальное макс.
55-80 фпс где-то, если эффекты на лоу, то 60 стабильно должно быть, но там свет становится уже ужасным.
MoroZ писал(а):
глажка офф

Там нет офф, там только лоу. Мои скрины тоже с шарпеном, только меньшим.
Но нельзя сначала размыть, а потом восстановить картинку обратно полностью.
Да и с завышенной резкостью я играть не могу, артефакты и все границы в глаза бросаются, уж лучше "кинематографичное" мыло.

Member
В одном из выпусков Плюйбоя нашлось интервйо с каким-то мультибиллиардером по кличке Хунто со зверскым рылом. Он считает, что коммунизм в США начался с тех пор, как федералы присвоили себе развоз почты. То, что под носом бегает сенатор Маккарти и Дик Никсон, никого не волнует, или мистер Хунто ничерта не смыслит в коммунизме. В таком случае ему следовало бы пойти на... биржу и заняться единственным, что он вообще умеет. Воровать баблос и жульничать
deimos_mdg мне кажется ты просто тролль, который заглядывает в каждую тему, чтобы вбросить одиознейший в своём роде, всеподавляющий своей первозданной дуростью лютейший бред, такой упоротый, что на него так и хочется послать матом. Лучший способ не вестись на такой вброс это занести гаврика у чорррный список, что и было сделано :D
ЗЫ и запомни (ибо в школе тебе этого не расскажут), в данном сегменте продукции халявка практически ВСЁ. Кроме f2p мморпг, и мультиплеера в Батлу, само собой :lol: так что единственный, подчёркиваю, единственный способ для бракодела сделать хорошие продажи это (массаракш и массаракш!) не выпускать ГОУОНО :mad2: а ф2п мморпг и мультиплеер в Батлу уже априори гуоно, ибо там нет рифунда, посему разработчику пофиг на качество. Особенно умиляюм крики нубов "аааа!!!aaaargh!!!! море читакоу содомитэ жулийо!" на что бывалый батлофаг ему отвечает "но это же Батла" :super: на таком фоне особенно радует также и то, что на мыловарнях рифунда сроду и не было, ибо зачем холопам рифунд оброка

Последний раз редактировалось Vik 25.10.2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.5, 3.10 - ЖК 7 дней.

Member
OLD Hunter писал(а):
и так с каждым "бизнесом" в игре

напомнило фаллаут

Member
Прошел эту шляпу под названием игра. Хорошо мозгов хватило отменить предзаказ, а то бы очень пожалел. Надеялся что хоть в конце в плане сюжета будут какие-нибудь неожиданности, но нет, вся прямолинейно как стрела. Это уже 2-е разочарование после Деуса. Настоящая мафия закончилась в первой части, все идеи там были реализованы настолько хорошо, что даже на вторую часть практически ничего не осталось, а третья это......ну разве что музыка по радио хорошо подобрана. Особенно вставило в конце, когда на финальную миссию едешь, там вместо оригинальных песен по радио вдруг включили каверы на них! Вот тут я приятно офигел!

Member
Mikanoshi писал(а):
АА лоу, отражения лоу, объёмные эффекты средне, блюр откл, DoF вкл, остальное макс.

Mikanoshi писал(а):
Там нет офф, там только лоу.

да-да,ошибся...лоу,а не офф.У меня такие же настройки,как у тебя,только DoF откл,а эффекты-выс.Сча на средние попробую поставить.

Member
deimos_mdg Чувак, у тебя бомбит, что купил и отыграл больше 2 часов что ли? Защищать техническую часть этой игры - это маразм высшей степени. Сюжет интересный для меня. Но!!! Уродские дополнительные миссии, которые заставляют проходить, бесят и очень сильно разбавляют основной сюжет, отсюда и негатив. И начинаются кстати эти чудо-миссии позже 2-х часов прохождения. Совпадение?! Не думаю.

Member
Фото: 0
Ну вот и я прошёл сей "шедевр", 1 и 2 часть обожаю, этой максимум с натяжкой поставлю 4 из 10. Сюжет неплох, но реализован в игре убого, от однотипности заданий хотел вынести игру уже ближе к середине, но всё таки решил дожать до конца, ночью графика вполне ничего, днём просто убожество, багов куча, полицейские просто "шик", реагируют только если врежешься в них на машине или начнёшь палить с оружия, поэтому всё остальное можно делать безнаказанно, когда днём или вечером идёт дождь, на небо реально лучше не смотреть, иначе может показаться что играешь не в мафию 3, а в какой нибудь дум на уровне "ад" :D , вообще простил бы всю эту графику, баги, если бы реализовали нормально сюжет, помню читал отзывы- все почти хвалили сюжетку, обнадёжился, в итоге разочарование, ролики повествовательные вышли хорошо, а вот прохождение игрового сюжета - коту под хвост, однотипно и монотонно, в общем игруля на один раз, имхо. Ах да, свистом из за укрытия можно всю локацию зачистить :lol:

Последний раз редактировалось smolvill 25.10.2016 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
тоже прошёл сегодня...посмотрел другие концовки на трубе,нежданчик с црушником доставил :-)
осторожно,спойлеры

а вы как думайте?

Member
VortexMW писал(а):
Чувак, у тебя бомбит, что купил и отыграл больше 2 часов что ли?

Чувак, у меня как раз не бомбит, я от мафии 3 шедевра не ждал. Мне нравится в нее играть не смотря на недостатки. Бомбит у тех кто ждал шедевра на халяву и тех, кто не в игры играет а в текстуры и марки. Графика в игре хороша хоть и не лишена багов.

Member
carsar1 нет, неправильная аналогия. Да и не мне принадлежит 2-я фраза :D

Member
smolvill писал(а):
в общем игруля на один раз, имхо

имхо все игры на один раз, кроме сетевых, это если ты не задрот сотни часов играть снова и снова, так что спорный минус)))

Member
Mikanoshi Ну в нынешние времена выходит 1-2 толковые сингл-игры в год. Так что можно переигрывать и не быть задротом)

Junior
с appcrash при запуске что то сделали ? проц i7 720qm 120 gb ssd 8 gb ram nvidia 330m OC 700 по ядру 1070 по памяти и 1660 по шейдерам

Member
deimos_mdg писал(а):
Бомбит у тех кто ждал шедевра на халяву

я не ждал халявы (хорошие игры всегда покупаю и играю, а говно всякое не играю и за бесплатно), а ждал мафию, и играть за тупого нигера вообще не тянет, да и не мафия это.

Member
Самая лучшая характеристика игры от riot pixels
"Апогей кривого геймдизайна – повторные походы в уже «зачищенные» здания, потому что именно там засел «большой босс» с кучей охраны, и побочные просьбы в духе «угони грузовик с припасами пять раз подряд». После этого вполне прилично поставленные сюжетные задания вызывают шок: «Как? Как это уживается в одной игре?»

Читать полностью: http://riotpixels.com/mafia-3-review/"
Я вот почти прошел игру и очень часто так и хотел крикнуть. Убери они весь захват районов - была б замечательная игра.
Я уже молчу о багах и глитчах, кторыми игра кишит практически

Member
Всю игру можно охарактеризовать как "50/50". То интересные задания, то рутина. То красивая картинка, то какое-то убожество, не просто устаревшее и с граф. багами, а вообще ужасающее.
Едешь так, любуешься объёмным светом ночью под дождём...

#77 #77 #77 #77

и тут НА НАХ! Всё посветлело за секунду, ядерный взрыв, потом ядерная зима! Fallout 5.

#77 #77 #77

Member
А тем временем маятник качнулся в обратную сторону :)
Вот подборка плюсов движка игры м3 по сравнению с м2
https://www.youtube.com/watch?v=nciQjcaIV0g

Member
Фото: 8
deimos_mdg писал(а):
А тем временем маятник качнулся в обратную сторону

- если бы не было таких визуальных пряников, то чем бы от II -ой части отличалась то, баги убрать , вопросов нет тогда лучше ,а так - вторая часть не хуже - таких глюков как в этой явно нет

Member
S_e_r_j писал(а):
вторая часть не хуже - таких глюков как в этой явно нет

Речь не про глюки а про внимание к мелочам. До этого почему то все постили однобокие сравнения, что не есть объективно. Да и я даже не ожидал что при всей проработке в М2 прохожие тупо лыбятся на ствол направленный им в голову :)

Member
deimos_mdg писал(а):
Речь не про глюки а про внимание к мелочам. До этого почему то все постили однобокие сравнения, что не есть объективно.

А я вот вообще не понимаю смысла разводить пустой треп. Давно играю в игру, помалкиваю, ибо что-то кому-то доказывать - зачем? Все эти мелочи и еще кучу других давно заметил, и получаю удовольствие от игры, а те кому нужны ФПС, пустой треп ни о чем, выковыривания грязи из под ногтей - пусть тут поливают грязью игру. Только вот я не понимаю, зачем в нее тогда вообще играть. Если игра не нравится - удалите ее и все. Вопросов нет.
Каждому свое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1716 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа