кстати, откуда в FAQ сведения что игра выходит на ДВУХСЛОЙНОМ ДВД?
На оф.сайте никаких упоминаний не нашел... да и вообще нигде не встречал подобных сведений....
Мне кажется что выйдет на обычном ДВД ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
GameHacker Сейчас стало известно, что озвучки не 50 часов, а 25. Не влезла вся. Это заявил один из главных разработчикоыв.
Потом же на официальном форуме другой разработчик стал уверять, что вся 50 часовая озвучка на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Gravedigga Учим Ынглиш, локализацию ждать года полтора... Увы.
Посмотрел скрины, про геймплей по ним судить трудно,
единственное чтоя понял из пары скринов- что есть
довольно странные индикаторы оружия\магии и
какой-то дебильный компас. Его хоть убрать можно будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Ros76 Ну я на особо оригинальный сюжет и не надеюсь, лично для меня это в играх серии ТЕС не самое главное. Это для меня здесь так сказать бэкграунд, я не ломанусь сразу выполнять сюжетные задания а буду изучать мир,буду вступать в гильдии, выполнять второстепенные квесты и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
er_vk Даже если тебе пять лет, то ты ее не дождешся.Завещай правнукам поиграть в Обливион от 1С... А я еще Готику 3 ждал...Но как узнал когда она выйдет... Будет еще вариант от пиратов:), АБСАЛЮТНА не работающий, но все "чиста па руски":).
Потому, что она выйдет на двухслойном DVD. Не раз об этом говорилось
тогда наши пираты всю озвучку благополучно вырежут ... чтоб запихнуть на обычый двд ((
а лицуху без кредитки приобрести проблемно ....если вообще возможно (во всяком случае пока)
Kuja писал(а):
Сейчас стало известно, что озвучки не 50 часов, а 25. Не влезла вся. Это заявил один из главных разработчикоыв. Потом же на официальном форуме другой разработчик стал уверять, что вся 50 часовая озвучка на месте.
пожали с меньшим битрейтом и влезла
А вообще кто-нибудь заказывал англ.версию в онлайновом магазине take2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
GameHacker писал(а):
Да говорили когда-то... А теперь говорят что игра поместилась на одном ДВД но не сказали на каком)))
Вот как все было: сначала 3 раза сказали (в том числе 1 раз на оф. форуме), что выйдет на двуслойном двд. Затем, при вопросе, на скольких ДВД она выйдет, сказали, что на одном ДВД. После этого они опять сказали, что игра выйдет на одном двуслойном ДВД. Сколько раз им нужно это повторить, чтобы у вас не осталось сомнений?
Voltman писал(а):
Судя по всему, свободные от травы участки будут редкостью.
Будут, например, в городах.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Voltman писал(а):
Судя по всему, свободные от травы участки будут редкостью.
Я надеюсь, что траву можно будет выключить или уменьшить в настройках, что бы хоть как-то поднять FPS в игре. Мне кажеться, что это многим придется делать. Кстати, кто знает, настроек графики в игре будет много или как? Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд С сайта http://www.tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml
Цитата:
Пит Хайнс (Pete Hines) утверждает, что в недавно опубликованное интервью Тодда Ховарда (Todd Howard) сайту Xbox365.com, вероятно, закралась опечатка. В игре 50 (а вовсе не 25) часов озвученной речи.
Ждём игру через год, пока 1с переведёт 50 часов речи
Цитата:
Посетителей форумов, имеющих современные NVidia 7xxx, волнует вопрос, смогут они наслаждаться в игре сразу и HDR, и antialiasing. Программист Орин Тресньяк (Orin Tresnjak aka lancekt) отвечает, что ни на какой видеокарте эти эффекты не будут поддерживаться одновременно, причина тому - специфика реализации HDR. Если вы желаете, говорит он, непременно задействовать AA (и лишить себя радости созерцать HDR), можете переключиться на bloom.
Круто, а многих волнут вопрос пойдёт ли она вообще?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25