У меня есть лицензия англ. и пиратка рус. и англ. Решил проблемму установкой игрушку на WIN XP-64bit + неожиданно получил прибавку в скорости в фпс в этой и других играх на 15-30%!!!!!!! Ктобы мог подумать что XP-64 для наших камней дает такой ломовой прирост в скорости! я уж неговори о тестах в сандре!!!!!!! Так что все что недалается все к лутшему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
F.E.A.R. ПОЛУЧИЛОСЬ! ЛЮДИ! ТРЕТЬЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! СТАВИМ ДРУЖНО СЕРВИС ПАК 1. У меня начал работать! У меня дело не ГЛ было, а качать патч 24 метра, где никто не указывает что он исправляет, ну уж нет!
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Нашел наконец решение и для XP SP2 ето модифицированные дрова от Гуру версии 77.77 и только ети ! там проведена оптимизация под новые 7800 GTX карты ! все пошло как часики фпс зашкаливает даже на 1600х1200 точек супер !
Хмм у меня включено все и тени тоже. Я всегда играю на мах. Единственное так чего немогу понять какая стоит анизотропия и антиалсантиг в там только планочка в настройках а цифр непонять. Но когда играл на 6800 GT уже на 1024х768 машина захлебывалась при всех включениях, неточтобы сильно но любое дерганье меня напрягает Собсвенно тогда и было принято решения о смене компа. А так даже визуально видно не тока в скорости но и в качестве прирост. да вы и сами можете посмотреть тест на риддика (http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html мах AA ANIS на 1600х1200 60fps! етого более чем достаточно для комфортной игры!!) против 30 fps у 6800 GT! и радеона 850 XT 25fps да и если учесть что у меня карта разогнанна до 500 на 1350 ...... как я понял пока что нет игр которые ее могу убить
Как включить тени мягкие ? я все перерыл нету такого там отдельной командой в режиме теней стоит у меня 2++ больше нету там нифига все остально меньше ! попробовал поставить 2.0 уже фпс больше окло 80fps сразу про остальные режимы даже молчу ... вот на 2++ 60fps но я изначально играл и на 6800 GT c режимом 2++ даже там тянет вплоть до 1024х468 дальше притормаживает фпс до 30 проседал старенькая 6800 GT ( естественно качество текстур высокое, АА полная шкала ANIS полная шкала, все больше нет настроек я все перерыл !:(
Может у вас чтото нето с дровишками ? так как для 7800 GTX дрова идут начиная тока с версии 77 до етого просто невидят карту. может ктото всунул каким то образом дрова кривые в 7800 ? к тому при тестах xbit в демо режим 2++ идет по дефолту