Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- ПРАЗДНИЧНАЯ ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА 2025 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 8 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 18.12.2025 по 08.01.2026)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ScourgeBringer(Добавить игру в свою библиотеку можно до 19:00 20 ноября 2025) Songs of Silence(Забрать набор можно до 19:00 20 ноября 2025) Zero Hour(Забрать набор можно до 19:00 20 ноября 2025)[недоступно для РФ/РБ аккаунтов]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Godzilla Voxel Wars(Добавить игру в свою библиотеку можно до 19:00 27 ноября 2025)[недоступно для РФ/РБ аккаунтов] Zoeti(Забрать набор можно до 19:00 27 ноября 2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
N1ghtwish, вопрос интересный. У меня на турецкую учётку с русским IP не получается ничего добавлять, хожу через немецкие/французские сервера - получается. Но вот хогвартс не с первой попытки, такая же ошибка была. Возможно, смотрят, откуда последний раз был вход, и если отличается, то предлагают подождать.
Обязательно ли регион аккаунта должен совпадать с IP региона?
Нет, не обязательно. Главное, что бы в регионе игра была доступна, а дальше вопрос качества IP. Я так же, года 3 назад сменил регион аккаунта, только на Турцию. Те игры, которые не доступны у нас в РФ или РБ забираю только через квн, причем любой страны, главное что бы прокси не совсем зашкваренный был. Из интересных наблюдений - было несколько раздач, которые я не мог забрать конкретно из-за региона Турция, так как эти игры были там запрещены) Помню вроде Dragon Age и еще что-то.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
N1ghtwish писал(а):
В настоящее время в вашу учётную запись больше нельзя загружать бесплатные игры. Подождите 24 часа, прежде чем вновь активировать бесплатную игру.
Артём писал(а):
Но вот хогвартс не с первой попытки, такая же ошибка была.
Это скорее всего было связано с лютым набегом ботов, которые фармили годную халяву. Я вообще в первый вечер не мог игру забрать, все висло и выдавало ошибку. Получилось только через день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
arduum писал(а):
Это ешё что за скандинавская диабло
где бы найти столько времени что бы во все раздачи хотя бы немного поиграть кстати в мобильной версии эпика тоже раздают игры и не всегда они одинаковые с большой версией
сегодня раздают:
Описание: Издатель: Цена: Shotgun King Plug In Digital SAS €6.29 EUR
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Бесплатная раздача игр (с 18.12.2025 по 08.01.2026) 18 декабря — 1. Jotunnslayer: Hordes of Hel [недоступно для РФ/РБ аккаунтов]
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, ZnameZ и гости: 16