Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1304 • Страница 57 из 66<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024
Платформа: PS4 / PS5 | PC
Игровой движок: Decima
Версия игры: 1.18 / 1.026 | 1.4.59.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

720p, 30 FPS и минимальные настройки:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ)
• Место на диске: 150 ГБ (SSD)

1080p, 60 FPS и средние настройки:
• Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700

1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки:
• Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800

4K, 60 FPS и максимальные настройки:
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
#77 #77
#77 #77

Партнер

Member
homa177 писал(а):
ivanch88 Для тебя в ноябре выходит негр-самурай , там тебе будут и подсказки и задонатить на прокачку можно.

Не, в ассасины я с третьей части не играю, надоели. Да и негр-самурай меня не смущает, главное, чтобы играть интересно было. Ну так, а в чем, по твоему, геймплейная интересность носиться вокруг какой-то точки, чтобы найти скрытый вход? Я понимаю, был бы квест, где указывались какие-то опознавательные места, знаки и т.д., по которым ты идешь. Но когда ты тупо видишь место, куда тебе надо попасть, но игра тебя не пускает и заставляет искать неочевидный путь, а потом полчаса прыгать по уступам. Выглядит это не как интересный геймплей, а как искусственное растягивание хронометража.
Плюс интересно было бы узнать в чём, по твоему, такой "бриллиант", как хорайзон, лучше тех же ассасинов?

Moderator
ivanch88 писал(а):
Все сайд квесты - не интересный хлам, из серии "мой друг/брат/муж/сват" пропал на другом краю карты, иди ищи.

Поэтому я сторонние квесты не проходил ни в первой, ни тем более во второй части. Они и раньше были не особо увлекательными.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Kopcheniy писал(а):
Поэтому я сторонние квесты не проходил ни в первой, ни тем более во второй части. Они и раньше были не особо увлекательными.

а зря - некоторый сайдквесты дают приличное оружие(фиол) и 2-3 "скилпойнта".
Вообще - делать их - дело 5-10 минут. Ибо всё по стандарту. Большинство.
К слову о сайдквестах - "вернуть воду в ращелину" - багованый донельзя. На насосной станции если НЕ закрыть "вентиль" и дёрнуть рычаг внизу - вентиль повернуть уже нельзя. И всё. Допёр до этого после третьей загрузки!

Member
Megagad я сам не с первого раза сделал всё правильно на этой станции. Но обычно, когда тупишь, то Элой сама подсказывает, что делать, размышляя вслух.

Member
Фото: 38
Kopcheniy писал(а):

За один из сторонних квестов дают легендарный лук.

Moderator
Megagad писал(а):
Вообще - делать их - дело 5-10 минут. Ибо всё по стандарту. Большинство.

Они слишком шаблонные, а потому и неинтересные. Да и проблем с фармом очков опыта особо нет - можно положить десяток-полтора машин (высших), и на пару-тройку уровней подняться.
Frost писал(а):
Но обычно, когда тупишь, то Элой сама подсказывает, что делать, размышляя вслух.

Есть такое, поэтому удалось пройти всю игру без поисков ответов на Ютубе :D
dmitry07 писал(а):
За один из сторонних квестов дают легендарный лук.

Это какой? С зачисткой всех лагерей мятежников?

Member
Фото: 17
Megagad писал(а):
К слову о сайдквестах - "вернуть воду в ращелину" - багованый донельзя. На насосной станции если НЕ закрыть "вентиль" и дёрнуть рычаг внизу - вентиль повернуть уже нельзя. И всё. Допёр до этого после третьей загрузки!

Я даже не читал что там делать надо и крутанул вентиль на балконе интуитивно. Как балка обломилась понятно что мне надо обратно к нему да еще на время. К рычагу в соседней комнате по любому не успеть. Ты кстати мужика или бабу выбрал в их споре ? Я решил сократить количество сильных и независимых, уж больно много их в игре. :D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kopcheniy писал(а):
Есть такое, поэтому удалось пройти всю игру без поисков ответов на Ютубе

Ну то что она подсказывает это да, только есть здание фабрики типа руины, там еще код от панели в виде вывески на здании и вагон надо катать, так там после открытия двери Элой должна прыгнуть и зацепится за трос в проеме, чтобы проехать по нему в соседнее здание с добычей, только она никак не допрыгивает.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мне еще не нравится что рядом с местами выдачи призов в виде деталей и продавцами деталей нет ни одного верстака на сотни метров. Я не помню какие детали мне нужны для прокачки брони или оружия и приходится телепортироваться к ближайшему верстаку, смотреть все, запоминать названия и потом обратно. Если не хватило мусорных чушек для оплаты, потом надо искать места обитания мусорщиков и и мочить их в надежде что выпадет нужное количество.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вообще игра интересная, БЛМ и феминизм конечно из всех щелей, но сюжетно вполне приятная. Герои раздражают мало, разве что эти из-за моря подбешивали пока с ними общался. Жаль с увальнем усатым нет никаких квестов, могли бы романтическую линейку замутить.

Member
Фото: 8
sgs писал(а):
Я не помню какие детали мне нужны для прокачки брони или оружия и приходится телепортироваться к ближайшему верстаку, смотреть все, запоминать названия и потом обратно.
так Задание сделать для прокачки брони, оружия и все будет в Задании показано, зачем куда то там телепортироваться?

Member
Frost писал(а):
когда тупишь, то Элой сама подсказывает, что делать, размышляя вслух.

да, только вот её размышления не исправляют баг с вентилем ;)
sgs писал(а):
Ты кстати мужика или бабу выбрал в их споре ? Я решил сократить количество сильных и независимых, уж больно много их в игре.

так-же :) К слову - тётя толстая была - выдержала четыре пробивные стрелы в голову!! По сути - это около трёх тысяч ХП минимум!
sgs писал(а):
Мне еще не нравится что рядом с местами выдачи призов в виде деталей и продавцами деталей нет ни одного верстака на сотни метров.

В смысле? Берёте все квесты(контракты) "сборщиков", выполняете разом, потом дают "финальный" для данной точки(там беготни обычно в пределах выстрела, либо вообще отбить атаку машин) и вот уже на точках появляестя верстак :) На ВСЕХ точках сборщиков есть верстак и сундук. Но только после выполнения всех заданий на данной точке. Плюс по карте море "укрытий" и "охотничьих угоди" где так-же стоит верстак и сундук.
S_e_r_j писал(а):
Задание сделать для прокачки брони, оружия и все будет в Задании показано, зачем куда то там телепортироваться?

Это называется "создать ДЕЛО" - тогда вам покажут на карте, где можно выбить нужные вам куски. ИЛИ НЕ ПОКАЖУТ ;) Ибо многие куски выбиваются из "эпизодических"(высших) машин. которые могут быть на поле респа, а могут и не быть. И если крата открыта не полностью и прогресс по квестам низкий - половина деталек будет прописана как "неизвестное место обитание".

Member
Kopcheniy писал(а):
Это какой? С зачисткой всех лагерей мятежников?

Вроде бы да, там босс - негритянка с парой Лиходеев, и напарника в нагрузку дают. Лук стихийный - огонь, лед и отрава.

Member
S_e_r_j писал(а):
так Задание сделать для прокачки брони, оружия и все будет в Задании показано, зачем куда то там телепортироваться?

Не знал про такую фишку. Если нужна была деталь для оружия или брони просто опбегал продавцов и искал места обитания роботов чтобы с них снять. Но я дальше второй прокачки не качал, и то если легко по деталям.
У меня было единственное оранжевое оружие, копье взрывное которое дали по какому-то квесту. Так оно меня и выручило на последних боссах, все мои луки фиолетовые оказались бесполезны.
Я посмотрел детали что на него нужны для прокачки, там жесть полная, все самые мощные роботы в списке да еще по нескольку раз. В общем выхлоп от его прокачки не соизмерим с трудозатратами никак.

Moderator
dmitry07 писал(а):
Вроде бы да, там босс - негритянка с парой Лиходеев, и напарника в нагрузку дают. Лук стихийный - огонь, лед и отрава.

Такой квест я выполнял, он что-то типа околосюжетного, поэтому не пропустил.

Member
Kopcheniy писал(а):
Такой квест я выполнял, он что-то типа околосюжетного, поэтому не пропустил.

Наверное, это потому, что там есть сюжетный напарник.

Member
Как же Элой тяжело бегать с этой азиаткой в дополнении. Она так много не знает о происходящем. Там если подробно рассказывать сутки надо наверно с ней зависать и врятли она поверит во все. Приходится постоянно откладывать ответы на ее вопросы.

Moderator
dmitry07 писал(а):
Наверное, это потому, что там есть сюжетный напарник.

Да, это так. Финал квеста я кстати переигрывал, там какой-то скрипт не сработал в первый раз, и напарник не поднялся выше к холму, чтобы помочь, из-за этого "внезапно умер".

Member
sgs писал(а):
там жесть полная, все самые мощные роботы в списке да еще по нескольку раз.
-да, все что нас не убивает - закаляет :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
-да, все что нас не убивает - закаляет

или делает инвалидом...

К слову о птичках - тут говорили про квест с рыж-луком? Это какой7 Что-то я похоже пропустил его...

Member
Megagad писал(а):
К слову о птичках - тут говорили про квест с рыж-луком? Это какой7 Что-то я похоже пропустил его...

Там стихийный лук "Бич солнца" дается за прохождение всех лагерей мятежников. Им только накопление уязвимого эффекта делать да взрывные реакции с попаданием в аналогичные по составу баки устраивать. Просто урон от попадания там мизерный. Не деталь отбить, не подстрелить кого им нельзя. Если нужно что для боссов то лучше оранжевого копья-шипомета "Небесный убийца" ничего нет. Оно взрывается хорошо и вызывает горение у целей одновременно с хорошим уроном.
Я всех самых крупных боссов только им и мочил. Кроме разве что бабы этой черной предводительницы мятежников Тенакт. Она очень жирная и на ней помогает лук с плазмой. Пережить первую стадию рукопашной, а потом держишь ее на расстоянии и навешиваешь плазму со стрел, плазма взрывается и сама наносит ей урон хороший.
Есть еще праща "Крылья десятых" с бомбами, но я пращами не играл вообще, начальную что давали с морозом кинул пару раз, понял что ерунда и перешел на луки.
Броня у меня была одна до самого конца игры та что дают в лагере красильщиков где сель сошел, там еще несколько групп спасти надо и победить двух аллигаторов. Навозился я с ними из-за мелкого уровня, но это того стоило дают очень хорошую броню без класса. Только у нее уязвимость к плазме, можно немного поправить тканями но лучше на некоторых боссах переодеться в ту что наоборот с резистом максимальным к плазме.

Последний раз редактировалось sgs 26.05.2024 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
sgs так то все по делу, но лучше бы в спойлер засунул, много сюжета разжевал, практически :D

Member
S_e_r_j ок немного прикрыл. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1304 • Страница 57 из 66<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа