Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 писал(а):
Злобный Йожык В русском меню есть полноэкранный и полноэкранный(без рамки), какой из них эксклюзивный и какой лучше выставить?
- выставляй обычный полноэкранный. "Без рамки" это на самом деле оконный - добавляет инпут-лаг. Выставлять придется при каждом запуске - эти гении перенесли баг из мв2019.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
sg999570 писал(а):
В русском меню есть полноэкранный и полноэкранный(без рамки), какой из них эксклюзивный и какой лучше выставить?
просто полноекранный режим ставьте и все. Это и есть тот самый эксклюзивный экран. Тут просто перевод дурацкий. Без рамки это чтобы переключаться можно было, там падает производительность.
Поиграл на геймпаде с ПК. Я так понял, что у ПК игроков нет такого сильного аим ассиста, как у истинных консольщиков? Там он вообще, исходя из видосов и гайдов, лютый, а так получается совсем слабенький и малого радиуса захвата. Или я что-то не нашел, как донастроить?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
AnPriz писал(а):
На ютубе ролики есть там на могучем написано эксклюзивный (у меня тоже нет) .
Да ни у кого нет, у меня тоже нет. Какая разница, у кого там что на ютубе. Может видео с бетки, или играет с телика, или еще какое то условие. Я сейчас специально проверил, у меня тоже нет. Просто ставьте полноэкранный режим и все, все работает, так все играют. Чего париться то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
Slonoboj писал(а):
Поиграл на геймпаде с ПК.
Я ещё в прошлых сериях бросил играть на геймпаде в эту игру , геймпад от xbox one передо мной лежит (не хочу не то ) . На консолях у геймпадов помощь в прицеливании и значение имеет расстояние до серверов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Gabe Logan писал(а):
А тут вся игра млять такая. Хочешь прицел на эту пушку? Бегай вон с тем говном. Хочешь открыть скин на дальнобойную винтовку? Стреляй в упор и т.д. Там какие-то деграданты все это разрабатывали, которые вообще не понимают, как строится кайф от игры.
Как они ещё не додумались на глок повешать 30 убийств в голову с 200 метров.
См. ролик ниже. Фишка с "flashback'ами" просто огонь! ) Кстати, хорошая идея разработчикам - нужно добавить папку в игру, в которую игроки могут скинуть свои jpg-файлы, и которые будут циклически показываться на фоне ослепления флэшкой! Ваще тема! ) Кто не в курсе, SCUMP - этот именно тот челик, который выиграл турик, когда $100K разыгрывали за одну игру. Это еще когда он HusKerrs'а предпоследним завалил )
SCUMPS FIRST MW2 NUKE
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 15.11.2022 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Возможно я резко постарел, но играть толком не получается. Не, мне игра нравится графоном, проработкой оружия и т.п. Но убить кого-то - это прям квест. Вроде пинг не самый жесткий (но куда хуже в среднем чем в MW2019), но в лобби постоянно либо читаки либо адские задроты. Причем первые дни норм было, а сейчас прям жесть. "Бегать и стрелять" вообще не вариант, только с фланга/в спину кого-то можно убить. Толи их SBMM криво работает, толи реально уже читаков куча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В стиме кнопка "предзагрузки" варзоны 2.0 есть. Нажимаешь - ничего не происходит. Нажимаешь еще раз - запускается МВ2.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Говорят, что предзагрзуку для владельцев мв2 пока приостановили из-за ошибки. У кого нет мв2 - могут предзагрузить вз2.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ подскажите, возможно ли как-то поменять профиль активиженовский в игре? А то при запуске каким-то образом подтянула заблокированный в батл.нете старый аккаунт. Сама предзагруженая игра запустилась, по крайней мере можно пошариться по менюшкам. Но есть вероятность, что завтра в WZ2 могут не пустить( Проверил, почта стима и батлена отличаются.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.