Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Smert-NIK Сейчас скачал No-cd. Итак, из двух дисков (один 2CD Warrior Within и один DVD как раз та антология с 4 принцами) имею:
добротно переведенные субтитры все ролики, в том числе анимированные (!) английское меню (из-за упомянутой выше проблемы со шрифтами, ее бы не было если бы диск не отдал обратно в магазин).
Все досталось в наследство от первого диска. Не перевелись же еще нормальные пираты (хотя до уровня 2001-2003 годов все равно не дотягивают ).
Сейчас сижу гамаю . Скажу что игра понравилась не так сильно, как Sands of Time. В первую очередь разочаровала камера. Количество комбо показалось сложноватым, да и рок я ожидал потяжелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Dron`t ну что я тебе могу сказать... тока то,что уже вроде как еще более худшая третья часть вышла...
А вообще у них наверное, новая традиция - делать следующую часть проще и хуже по графике предыдущей...
Надеюсь - сериала - четвертой части-то хоть не будет...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Smert-NIK куратор темы...
Третья не так плоха, как её малюетsuperMaxiK . Чтож со всеми бывает.
Объясни и не обижайся - по идее -1.
- по графе -2.
- по спецэффектам( которых они и не выдумывали, кроме разве что скрытного убийства) -3.
Объяснишь - начну уважать третью почти так же как вторую. Ну по ккрайней мере постараюсь...
З.Ы.: никаких ссылок на F.A.Q.!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Взял у подруги лицензию: с русской речью понравился намного сильнее, с комбами вроде справляюсь.
У меня только один вопрос: не знаете ли вы, как называется комбинация, когда принц с двумя мечами начинает крутиться на руках? Как ее провести? (показана еще в ролике про тактику ведения боя, раза два даже у меня получилась, но намеренно воспроизвести не могу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Вчера решил заново переиграть первую и вторую часть Принца Персии. Максимальное разрешение в игре 1280х960, что на моём мониторе (20", родное 1680х1050) смотрится как то не очень.
Есть ли поклонники Принца и может быть уже кто-то решил эту проблему?
захотелось мне переиграть в игру, запускаю из под висты х64 с видеодрайвером 190.38 - все синее, только тени и какие то контуры бегают, - дело в драйвере?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, как запустить игру в режиме 1920x1200 и на полный экран(моник 24 дюйма) или хотя бы 1600x1200, но в полный экран, ибо ставится только 1600x1200 и полосы сбоку-это бесит. Помню точно, что играл давно и было 1600*1200 и полный экран, но как и что делал хз. в ини файле прописаны разрешения вполоть до желаемого, но толку никакого. версия 2004 года от акеллы лицензия на трёх сд. на семёрке не пашет старфорс, использую носд. и ещё, как включить в опциях туман без "забеления" экрана?
Warrior Within Лучшая игра всех времён и народов! Подскажите максимально полное прохождение на ютьюбе, что б все секреты были открыты и все возможности игры показаны !
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 9