Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Фонарик начинает косячить когда Элли в соло уходит с кинотеатра. До этого ничего такого нет. Геймпад от PS из-за гироскопа достаточно просто потрясти. Прикольно. Вроде такое уже было в приключениях Дрэйка.
У меня какой-то shit с игрой. Вылетела, крашнулась, и всё, не грузится больше. Я даже незадолго до этого вручную сохранился, и этот сэйв тоже не грузит. Хз, чо делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Frost писал(а):
У меня какой-то shit с игрой. Вылетела, крашнулась, и всё, не грузится больше. Я даже незадолго до этого вручную сохранился, и этот сэйв тоже не грузит. Хз, чо делать.
В патчнотах упоминалось, что у игры есть проблемы, если папка documents, в которой она зачем-то хранит свои сохранения, лежит на onedrive, и рекомендовали на время игры синхронизацию onedrive отключить. Onedrive используется (по крайней мере по умолчанию - подробнее не разбирался) всегда, если установлен платный офис 365. Не оно?
И на правах глупой идеи. У меня очень похожий эффект был с AC Shadows. Помогало только перекачать игру со стима. Проверка файлов не помогала. Как такое может быть - не знаю, но проверить недолго.
Member
leetSmithyATI I Скорее всего много где было, просто игр очень много прохожу и всё не упомнить. Последняя супер реализация дуалшока мне понравилась в Ghost of Tsushima. Даже на пк тач скрин как надо работал.
vpoluektov у меня народная версия. Эту игру я бы максимум на распродаже с 80-90% купил бы. А сэйв похоже запоролся, т.к. вылетело во время перехода в локе. Т.е. в это время автосейв запоролся. Почему ручное сохранение запоролось вместе с ним, я хз. Новую игру стартует норм, а сэйв не грузит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
На дворе апокалипсис, шныряют грибные зомбаки, войны банд, кругом кровь и смерть, и тут носатая с упрёком её спрашивает: а ты шо, в той же одежде в которой была вчера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Насчёт Льва:
Он ребёнок-гей? Его насильно таким сделали? Просто в одном разговоре говорилось, что Льва должны были отдать "замуж" "за старейшину". И называли Льва не Львом, а Лили в одном моменте. И то что он обрился, как обриваются мужчины, и за это получил - ему тоже поэтому было запрещено?
Ребят, есть идеи, из-за чего могут быть подлагивания в экшен сценах? Специально настройки выставил, чтоб было 80-100фпс, но когда экшен начинается лаги частенько бесят.
Member
slikts У меня папка Вандрайва просто пустая, он отключен в системе. Сейвы хранятся тут: G:\My Documents\The Last of Us Part II Но вероятнее всего у него действительно с облаком проблемы какие-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72