Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
tycho писал(а):
а какая награда нужна после поиска нищих убитых девок, расскажи?
Такая, которая хотя бы чуть-чуть оправдает потерю около часа реального времени на прочтение всех веток диалогов, которые, как выяснилось в конце квеста, были "просто так". Если не гроши или полезные вещицы, то могли бы накинуть экспы в "Учёность", т.к. Генри выполнял роль Пуаро.
HELLdiego писал(а):
а как же прекрасный квест по нахождению чертей в сральниках ?)
Frost писал(а):
тогда получается квест с Дубравкой самый, что ни есть лучший квест в игре. Быстро, легко и награда хорошая.
Никто и не спорит, что там есть и занимательные задания с юмором (да, тоже на любителя), но они встречаются не часто.
Такая, которая хотя бы чуть-чуть оправдает потерю около часа реального времени
Ну квест с поломанным мечом школы фехтования то же побегать заставил. А награду я себе сам придумал. Побил за беготню мясника, забрал ключ и украл из его лавки всю колбасу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Дружище ты знаешь что такое РПГ? Попробуй на досуге дословно перевести эту аббревиатуру.
Я уже давно не в том возрасте, чтобы что-то доказывать в этих ваших интернетах, а я лишь говорю то, что вижу - в игре много квестов (чаще всего - сторонние), при выполнении которых, потраченное реальное время не коррелируется с субъективной степенью интересности и ценностью наград за них. Квесты ради квестов.
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 20.02.2025 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
блин как можно жаловаться на квесты и беготню по ним в такой игре. ведьмака наверное тоже хейтили? это как бы целый процесс под настроение, да и болтовня это же и есть сам игровой процесс по-сути. не КСечка чай или КоДутня
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
HELLdiego писал(а):
блин как можно жаловаться на квесты и беготню по ним в такой игре
А смысл заниматься одним и тем же. Большинство диалогов не интереснее пакета с разлитым молоком. Можно просто не читая выбирать любой вариант особо ничего не меняется. У поляков как-то с ведьмаком и киберпанком прилично интереснее. Тут же, диалоги и их влияние на процесс уровня Корсаров Проклятие Дальних Морей, хотя нет, в Корсарах интереснее. В эту игру не завезли некоего драйва.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Вышло исправление 1.1.2 для Kingdom Come: Deliverance II, вносящее ключевые улучшения стабильности, исправления квестов и настройки для конкретной платформы. Это обновление полностью настраивает ваше средневековое приключение - от устранения сбоев до обеспечения более плавного прохождения квестов. Ознакомьтесь с полным списком исправлений ниже.
Hotfix 1.1.2
Фортуна
Божена и Павлена больше не будут доносить на игрока за преступления во время квеста.
Королевский гамбит
Квест-интерфейс для вина больше не будет исчезать, позволяя игрокам продолжать наливать вино гостям.
Боевая система
Исправлено увеличение прицеливания арбалета при сверхшироком разрешении.
Исправления, зависящие от конкретной платформы
Epic Games Store: исправлена проблема с выполнением достижений после более чем одного часа игры.
PROS
Исправлена проблема с наградами, для получения которых иногда требовался перезапуск игры.
Стабильность
Исправлен сбой при просмотре некоторых запертых дверей и сундуков.
Исправлена ошибка, которая иногда возникала при загрузке игры после завершения мини-игры в кости.
Исправлена ошибка, связанная с открытием инвентаря лошади.
Исправлен сбой, связанный с взаимодействием с тележкой.
Исправлен сбой при рассылке ключей по почте на экране лицензионного соглашения.
Исправлен сбой при использовании конфликтующих версий библиотеки Bink.
Несколько десятков дополнительных исправлений и улучшений стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
В миссии, где нужно напасть на конвой и спасти бандита есть баг. Враги быстро убивают союзных ботов и толпой атакуют игрока. По 6-7-8 челочек. А "дебильная" система ведения боя не дает тупо отбежать. Загрузка пред. сохр-я решила проблему и союзные боты уже не дохнут моментально.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Концовка квеста с Марикой идиотская.
Барон обещал отдать амулет в обмен на грамоту и слово не сдержал. Причем Индржих много бегал по его поручениям. В диалоге предъявить барону за кидалово и тупо разбить морду, забрав амулет, нельзя. Сценарист такая же гнида, как барон, так получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Ну, квест с Марикой - это явный реверанс в сторону линейки квестов про Красного Барона из ведьмака, там даже некоторые фразы из диалогов перекликаются. Так что игрок просто ОБЯЗАН быть разочарованным результатами.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Iogahn писал(а):
Ну, квест с Марикой - это явный реверанс в сторону линейки квестов про Красного Барона из ведьмака
В Ведьмаке 3 барон честно сдержал слово после того как Геральт выполнил его задания. А тут чистое кидалово без возможности наказать негодяя, так как сагрится весь табор. В Одиссее похожий выродок был, который погубил сотни людей, заманивая в пещеру якобы на бой с минотавром. А там поджидали убийцы. Прирезать его было нельзя, оружие на него тупо не наводилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Vorvort писал(а):
Концовка квеста с Марикой идиотская.
Вот подтверждение того, что текст в игре читать все-таки надо. Марика открыто предупреждает, что если барон пообещает - то обманет, а вот если заключит пари и проиграет - то не обманет, пари - это святое. Для получения лучшего результата квест проходить надо соответственно; гонки я выиграть так и не смог, даже против отравленной лошади (кто-то сейчас обязательно скажет, что это потому, что 60 fps мало, но я думаю, что это просто руки из жо), но это один эвент из трех, а шулерских костей у меня оказалось больше.
Вот подтверждение того, что текст в игре читать все-таки надо. Марика открыто предупреждает, что если барон пообещает - то обманет, а вот если заключит пари и проиграет - то не обманет, пари - это святое. Для получения лучшего результата квест проходить надо соответственно; гонки я выиграть так и не смог, даже против отравленной лошади (кто-то сейчас обязательно скажет, что это потому, что 60 fps мало, но я думаю, что это просто руки из жо), но это один эвент из трех, а шулерских костей у меня оказалось больше.
Вот-вот. Я нормально прошёл этот квест с хэппи-ендом. На лошади гонку я всё-таки домучал. А в драке уже просто выиграл, т.к. скилл был прокачен уже. З.Ы. При цитировании спойлеры не сохраняются. Не моя вина.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 30