ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
а кто уже разобрался как противостоять большим шарам и огнеосам? а то пока только тупым расстрелом и то не всегда получается
От огнеос на открытой местности можно убежать. Они медлительны и быстро теряют тебя из виду. Шары новые пока сильно напрягают. Они из Взломщика корпусов с двух выстрелов только разваливаются. С Наковальни и Ферро с ними тяжко в открытую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
MurkLyaMurk писал(а):
Наковальня или Ферро, что тут думать
ну это-то понятно, что лучше стрелять из чего-то большого, но я про слабые места и пр.. Типа у обычного шара - подманиваешь, открывает он забрало и шотаешь. Или у осы задние пропелллеры
ну это-то понятно, что лучше стрелять из чего-то большого, но я про слабые места и пр.. Типа у обычного шара - подманиваешь, открывает он забрало и шотаешь. Или у осы задние пропелллеры
Шар вроде тоже открывается, но я пока ни разу не успел среагировать и пульнуть в него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
llyamka Я просто ношу с собой вульф-паки всегда, и если что-то пойдет не так, то ими добиваю сложных. А вообще до нерфа зажигалки она была имба, но увы и ах........
Только наковальня тогда. Ферро совершенно не подходит. Не успеваешь перезаряжаться как тебя жарят уже. )
Вообще, идеально Беттина подходит под это. Но патронов реально не напасёшься. Обнулишь все запасы металла и химикатов за пару раундов. Но шары огнемётные разбирает только так.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 14