Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Мужики, а что делать с тенями при включенном PT/RR? На всяких стенах порой они пляшут как тени на маске Роршаха. Вроде как переключение пресета на Е помогает, но он же и мылит картинку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
tolikmixx писал(а):
точно он мылит?
Ты прав, пофиксили, теперь нормально! Но у меня только на пресете Е нормально работает Если оставлять по-умолчанию, то на текстурах тени мерцают, ну, не знаю, как это точнее описать — попробовал зафиксировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Люди добрые, подскажите пожалуйста по поводу этой головоломки с рукой: на данный момент обнаружил что если руку сунуть в анализатор, то на экране появляется заставка Lets Play и какие-то буквы снизу. И допёр про прикол с пересыпающимся песком в часах, увидев надпись U=380.000 вроде. Так вот, эта головоломка решается внутри игры, или эти альтернативно одарённые придумали приколюху вроде зайди на какой-то сайт, вбей там эти буквы и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
kosach1989 писал(а):
Внутри игры. Самому её нереально решить. Вот видео
Какой дебилизм, я в ахире Тут мля часы крутишь, уравнение какое-то находишь, а надо-то было 15 минут постоять и сортир 8 раз смыть - браво крапком, браво! Повезло что я хочу пройти сейчас без лечилок, а буйного типа в камере которого пустой иньектор, я пристрелил - он мне на нервы действовал:) А когда уже дошел до конца локации смекнул что этот пёс походу решетку выбивал, потому что камера так и не открылась)) Ну я вчера проявив чудеса акробатики смог-таки зацепить этот иньектор не попав им на клык, но сейчас когда башку себе ломал в поисках решения, прикинул что куклы в камере Эмили могут что-нить значить. Там такая же кукла как наверху, только у нее на ноге надпись "Мари" кстати. Но забежать и за куклой и за иньектором не повредив сохранность шкуры стало уже вдвойне проблематично)) Вот я и решил начало видоса глянуть - нужно вообще эту куклу осматривать? Чтоб попусту в тюрячке не залипать. И как услышал про то что надо всего-то 15 минут постоять просто так, в рандомном месте - выпал в осадок. А сортир меня добил)) Дальше даже смотреть не стал. Спасиб за видео.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Самая шиза это стоять 15 минут смотреть как мешки с трупами в яму скидывают. Такое ощущение, что игру уже доделали, а потом такие "чет у нас как-то мало головоломок, давайте по быстрому что-нибудь добавим", "нет времени объяснять, нужно будет 8 раз смыть унитаз!"
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 28