по поводу оптимизации ,на мой взгляд ,ничего не выйдет. игра мало того что смотрится как gta после ядерного взрыва, впридачу еще и кривая. у меня на улице тоже притормаживает в общем в отношении графики полный отстой!
job Сразу оговариваюсь, что могу и ошибаться, но:
на предыдущем компе (P4 2Ghz, Abit TH7II-R, ATI Radeon 9800SE, 512Mb) проблема "тормозов" частично решилась увеличением оперативки до 1Gb
не помню где, но видел тему, что для комфортной игры требуется 1,5Gb... кто-то советует выставлять очистку файла подкачки при выключении компа, отключение всяких там firewall'ов и антивирусов. Сейчас мне сложно как-то прокоментировать правдивость этих слов, т.к. на текущей конфигурации тормозов и в помине нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Kostamus
Пара приколов в игрухе.....ну не в самой игрухе а в заставках которое после запуска игры появляются Во первых удивил значок нВидиа ля ля гэйм....типа заточена под нВидиа И это на движке Халвы 2 который дышет не равнодушно в сторону АТИ Второй прикол заметил в заставке компании White Wolf ну там где белый волк через сугробы идет.... Так прикол в том что передние ноги волка сгибаются не в ту сторону куда
должны у правильных волков сгибаться Халявщики Игра так то интресная...тока по моему уж слишком сыроватая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
TipaYa Вопрос а ей 1.5гб не много у меня даже хелфа не тормазила на максимуме...да и дум меньше тормозил на минемуме...а в ней как не странно как настройки не ставь все равно тормозит одинаково
[COLOR = red]КТО НИТЬ ПОМАГИТЕ ПРИШЛИТЕ ШРИФТ ОТ ИГРЫ КОТОРЫЙ С ПАТЧЕМ ШЕЛ НА МЫЛО jobcs@mail.ru[COLOR = red]
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Tallie
Цитата:
REtaiL_OZ Я эту новость давно видела, а потом еще на www.ag.ru видела опровержение.. так чему верить-то?
Цитата: Troika Games (пока что) не закрыта Появившиеся на прошлой неделе слухи о закрытии Troika Games встревожили игровую общественность. В поисках истины сотрудники сайта HomeLAN Fed дозвонились до главы студии Леонарда Боярского, который сообщил, что Troika все еще в деле, и в настоящий момент изучает возможные варианты своего будущего. Официальное заявление будет сделано в этом месяце.
А вот еще новость по этому поводу:
Цитата:
Официальные представители компании Troika Games подтвердили в интервью сайту No Mutants Allowed окончательное решение о закрытии компании. Создатели "The Temple of Elemental Evil", "Arcanum" и "Vampire: The Masquerade - Blooodlines" уже разбрелись по разным компаниям, включая Activision, Day One Studios, Mythic Entertainment, Obsidian Entertainment, Point of View (2), Seven Studios (2), Sony (2), Supervillains (2), Swinging Ape, Tiger Hare (2+), Turtle Rock и Treyarch. В ближайшие выходные начнется распродажа собственности компании, включая компьютеры, мониторы и разнообразные офисные принадлежности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
REtaiL_OZ Спасибо. А какая разница в переводах? И будет ли крякнутая игра после этого работать? С народ.ру очень медленная закачка 1Кбайт/с обычно я качаю со скоростью 25кбайт/с, может кто небудь мне на мыло отпрвить?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Последний раз редактировалось MadOverTolik 26.02.2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
разница переводов - в их правильности (орфография, общий смысл текста и прочее...+ во втором переводе шрифт более красивей сделан..."подрихтован"...я вторым пользуюсь переводом в общем )по идее будет...у
Цитата:
будет ли крякнутая игра после этого работать?
меня же тоже не лицензия (если ее в России официально локализовали - взял бы без раздумий)
Vsem privet! ja toljko nachala igratj v Vmpire the masquerade bloodlines ,no uzhe zashla v tupik ((
na ulice (pervaja komnata).Podskazhite please kak otkritj dverj ,ja zakolebalasj !!! Spasibo
Advanced member
Leona Приветствую на форуме! Используй плз тэг [rus] для перевода с транслита, а то не очень приятно читать
To ALL: Я тоже только сегодня начал играть и тоже не могу дальше пройти! Что делать? REtaiL_OZ Скачал с http://zog.redsys.ru/rus/VamBloodlines.exe русификатор, только он не работает вообще! Может потому, что у меня немецкая версия?
Злостный читер
MadOverTolik
Цитата:
Может потому, что у меня немецкая версия?
черт его знает...
тут в теме где-то было упоминание, что сам по себе EXE'шник русификатора немного не в то место расспаковывает русифицированные файлы и приходится вручную файлы копировать и заменять...+ еще надо шрифт Shluh.ttf установить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Некоторые руссификаторы надо не в папку с игрой распаковывать, а в подкаталог vampire. Триадовский же вообще по-особому ставится.
LeonaMadOverTolik Поточнее пожалуйста, что за улица и при этом первая комната? Где именно или укажите, какое задание в обучение последним выполняли.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Advanced member
REtaiL_OZ
Цитата:
еще надо шрифт Shluh.ttf установить
Гм.. пак, что я скачал содержал VampFN.TTF.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Tallie Улица с каким то бородатым вампиром, который даёт советы. После того как высосал кровь из мужика кторый курит раздаються выстрелы бородач что то крикнул, а я не запомнил- теперь не знаю, что делать.
Я выхожу на улицу ,,напротив стоит мужчина,я иду на право ,потом еще раз на право и пью кровь у человека, но выход от туда только 1 мне кажется через дверь обратно через куда она зашла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Нужно поставить прогу Daemon Tools - виртуальный CD-Rom, и замаунтить туда это iso-образ
полный Короче делать ВСЕМ ТАК (как иногда полезно бывает покопаться в игрушке): Надо просто у ярлыка запускающего игру, сменить конечный файл (там стоит vampirun.exe) на vampire.exe! И не надо никаких Демонов, как он меня бесит, честное слово! Алкоголь120% рулит! И усе!
Цитата:
В старой руссификации даже диалоги с Меркурио были на смеси английского и бог знает ещё какого.
Не говори, так меня это напрягает, как будто в англ версию играешь, хотя я уже привык Игрушка конечно корявенькая, но прикольная! А это и правда приколюха!
Цитата:
значок нВидиа ля ля гэйм....типа заточена под нВидиа
Попробую скачать нормальный перевод, сенкс конференции (случайно сюда забрел вообще!)