Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
magvoodoo писал(а):
палы имба до 40 лвл, потом сдают позиции...
да ну если руки не с того места то любой класс сдает потому как после 40 лвл все получают реальную силу после 40 го пала еще и плейт одевает, броня сразу в 2 раза толще становится
moonsond писал(а):
Во-первых, вов как MMORPG сравнивать с обычной RPG как бы глупо.
полностью поддерживаю, как можно сравнивать игры расчитаные на одиночную и командную игру
magvoodoo писал(а):
А на оффе заплатил, а потом вместо того что бы че нить нужное сделать идешь играть, что бы окупить свои бабки..
не думаю что 450-500 р в месяц большая проблема
_VM_ писал(а):
Вчера в 8 вечера скачал обновление почти на 300 метров, игра работает без проблем.
у меня тоже заработало, проблема в касперском была
_VM_ писал(а):
Не помнишь, сколько слитков меди надо было что бы прокачать кузнечное дело до 2-го левела?
т.е. до 75+ , там не только медь надо, а уже вроде и бронзу, а слитков в районе 400 вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Kaiser! писал(а):
там не только медь надо, а уже вроде и бронзу, а слитков в районе 400 вроде
Нда, 400 слитков это будет долго... а пока скил кузнеца первого левела (меньше 75), вещи нормальные получаются? Например персонажу 15-20 лв подойдут или будут слишком плохими? Я просто думаю когда отказаться от скининга и начать качать блексмисинг... с одной стороны хочется побольше заработать на шкурах (скил уже примерно 120), с другой хочется что бы сделанные вещи можно было и самому носить, а не продавать за гроши НСР, ведь вряд ли они сначала заинтересуют кого-то из игроков).
Вобщем когда бы ты посоветовал начать развивать блесммитинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
moonsond для примера , долго ли ты сможеш играть в контру с ботами? 1 год , может 2 ? я думаю не больше недели
также и в рпг прошел и забыл (ну в лучшем случае прошел 5 раз ) а с живыми людьми гораздо интереснее, каждый индивидуальный а не те болванчеги которые по скриптам работают
это мое ИМХО и думаю большинства кто пробавал онлайн
для примера , долго ли ты сможеш играть в контру с ботами? 1 год , может 2 ? я думаю не больше недели
В контру (лично я, без обид) не способен играть и полуминуты. Не надо её сравнивать с рпг.
EXTR писал(а):
также и в рпг прошел и забыл (ну в лучшем случае прошел 5 раз ) а с живыми людьми гораздо интереснее, каждый индивидуальный а не те болванчеги которые по скриптам работают
Конечно так, но блин если мне больше нравится не "болеть" мморпгшкой а играть изредка когда захочется, причём при этом фан будет всё тот же, каждый раз когда я играю, не завися от внешних обстоятельств? Короче глупые это сравнения, каждому своё. Зря я этот спор начал.
Member
ладно вам спорить каждый находит свое и споры о жанрах бессмыслены
_VM_ в данный момент реально заработать на блексмитинге можно делая некоторые вещи для 70лвл, к примеру рецепты падают с вероятностью 2-3% из боссов в довольно сложных данжах, на AH такие рецепты стоят порядка 800-1000 g, вещи сделаные по этим рецептам можно продать в районе 300-1500 g, к слову реагенты если покупать то вещи не окупаються тут только самому собирать, для себя я делал вещей крайне мало, и где-то начиная с 260 блексмитинга не делал для себя ничего, так же вещи которые хорошо уходят на АН тоже крайне редки
обычно две профы собирательные (мининг, гербализм, лезерворкинг) выбирают только для зарабатывания денег, ведь практически все вещи можно сделать бесплатно или за небольшие деньги попросив других игроков, благо предложений придостаточно, просто собираешь необходимые материалы и ищешь кто может сделать, есть конечно вещи так называемые BoP (Bind on pick up), т.е. они при изготовлении становятся именными и их может использовать только тот кто вещь ссделал
а вообще одни из самых выгодных профессий это алхимия потому как всякие баночки и элексиры нужны всегда и конечно же jewelcrafting ювелирное дело, последнее начинает приносить реальные деньги после скилла 300+ когда доступна обработка камней, грамотные барыги ювелиры делают по 500 голда за вечер не особо напрягаясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
EXTR писал(а):
moonsond для примера , долго ли ты сможеш играть в контру с ботами? 1 год , может 2 ? я думаю не больше недели также и в рпг прошел и забыл (ну в лучшем случае прошел 5 раз ) а с живыми людьми гораздо интереснее, каждый индивидуальный а не те болванчеги которые по скриптам работают это мое ИМХО и думаю большинства кто пробавал онлайн
И мое мне ние тоже! К тому же и на самолюбие онлайновые игры больше играют:) Допустим докачался ты до 70 лвл в вове и все ньюбики смотрят на тебя и стонут:" мммммм ИМБА"!!! А в одиночной РПГ? Помню прокачался я в Обливионе до магистра - мага, завладел башней, и пошехал помню в одно отделение гилды (филиал)... И такая картина, захожу я, супер мега крутой перс, в это филиал, по идее они там все мои подчиненные, у дверей стоит какой-то чел и говорит мне " Я типо тут самый крутой, понял? А ещё мне очень хочется попасть в башню волшебников и стать типо там учеником". Ну это же бред!!! Я ведь архимаг, я начальник этой башни... Они тут все мои подчененные, а он мне такое высказывает... Да и в самом здании филиала никто тебе почета не выказывает... В этой плане тот же Фэйбл гораздо круче, там с ростом твоей известности и крутизны, все теб улюлюкают в ладоши хлопают... Но в другом Фэйбл приметивнее! Единественное, что мне нравится из фентезийных РПГ это Might and Magic... Но эта вселенная увы уже загнулась... Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд ******* по поводу проф... Самые доходные Скининг, Герб... полезные для ПВП Инженерия, Алхимия... вторичные профы надо качать все очень круто "Первая помощь"... еда, рыбалка тоже не плохо... крафтовые профы мне не нравятся... геморно очень собирать ингридиенты по всему миру... К тому же из мобов шмот лучше крафтового выпадает... Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды
Kaiser! писал(а):
не думаю что 450-500 р в месяц большая проблема
Для тебя может быть и не большая, а для Васи Пупкина из 2 класса - большая... Он, вместо того что бы попросить денег себе на новую машинку, просит у родителей деньги и тратит их на ВОВ. А для школьника 500 рублей - это не мало! А потом сидит до одурения играет в Линейку или ВОВ...
moonsond писал(а):
Ваша личная логика, я так понимаю?
С такой логикой людей очень много...
moonsond писал(а):
Конечно так, но блин если мне больше нравится не "болеть" мморпгшкой а играть изредка когда захочется, причём при этом фан будет всё тот же, каждый раз когда я играю, не завися от внешних обстоятельств?
В ММОРПГ можно тоже играть и не зависить от внешних обстоятельств... Тратя на это не много времени. Я вот вообще играю по после работы по 1-2 часа, и то когда охота...
Member
magvoodoo писал(а):
Для тебя может быть и не большая, а для Васи Пупкина из 2 класса - большая... Он, вместо того что бы попросить денег себе на новую машинку, просит у родителей деньги и тратит их на ВОВ. А для школьника 500 рублей - это не мало! А потом сидит до одурения играет в Линейку или ВОВ...
omg
magvoodoo писал(а):
по поводу проф...Самые доходныеСкининг,Герб...полезные для ПВПИнженерия,Алхимия...вторичные профы надо качать всеочень круто "Первая помощь"...еда, рыбалка тоже не плохо...
это было давно, самые доходные джевелкрафтинг и алхимия почти на всех серверах
Во-первых, вов как MMORPG сравнивать с обычной RPG как бы глупо.
глупо не сравнивать:) ММОРПГ это прямой наследник фентезийного РПГ:) Взаимовытекающие жанры, только одна в интернете с живыми героями, а другая на пару со своим компом... Логика подсказывает что играть с живыми людьми интереснее, нежели вырезать тупых мобов в Готике... По поводу квестов, в ВОВе они не хуже чем в Обливионе, из сего видно, что ВОВ актуальнее и интереснее... А РПГ сейчас нужны только тем, у кого инет фиговый или денег нет на оплату ММОРПГ:) ну приметивнее обычное фентезийное РПГ нежели онлайновое...
да дело не в деньгах я живу в провинции и немогу оформить не визу ни мастер кард говорят что у вас нет постоянного места работы... а банку накладно делать на вас молодой человек визу или мастер кард... козлы да и только в вов погамать недадут... а конечно вы скажите что можно пользоваться тайм кардами токо ждать надо пока пришлют в провинцию 3 недели из озона да ещё 1700 только 2 месяца выходит а по визе 2300р за 6 месяцев НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВСТЬ?
Member
BioWolf писал(а):
да дело не в деньгах я живу в провинции и немогу оформить не визу ни мастер кард говорят что у вас нет постоянного места работы... а банку накладно делать на вас молодой человек визу или мастер кард... козлы да и только в вов погамать недадут... а конечно вы скажите что можно пользоваться тайм кардами токо ждать надо пока пришлют в провинцию 3 недели из озона да ещё 1700 только 2 месяца выходит а по визе 2300р за 6 месяцев НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВСТЬ?
вот не знаешь ситуацию и не вводи людей в заблуждение! насчет того что карточку оформить не можешь бред полнейший, там не нужно место работы, и карточку тебе банк не бесплатно дает, от 5 уе в год вроде самые дешевые визы, зависит от банка и карточки
тайм карту можно купить через интернет за любые электронные деньги, мне знакомый покупает за 950р на 60 дней, платит или через мультикассу, или через сбербанк.... вот только не говори что в вашем городе нет сбербанка!
да по визе действительно 2300 за 6 месяцев
мне знакомый покупает за 950р на 60 дней, платит или через мультикассу, или через сбербанк.... вот только не говори что в вашем городе нет сбербанка! да по визе действительно 2300 за 6 месяцев
да сбербанк есть но я прихожу в банк и они говорят что банк не понимает как это не работаю а карточку пластиковую завожу то есть ты должен где-то работать. а насчёт того что платить надо раз в год это да на визе электрон мне банк говорил что как первый раз открываешь то на счёт надо около 20 евро а потом уже 5 евро в год... но дескать банк не может положиться на безработного... как мне сказали составь анкету мы её отправим в Москву там расссмотрят её( но скорее всего вам будет отказано) я заполнил анкету на виза электрон в понедельник должны сообщить(провинциал конечно лол TT) скорее всего посмотрят пензенская область г кузнецк и пошлют подальше TT
Member
Kaiser! Решил пока оставить скининг, все таки на шкурах можно стабильно зарабатывать)
Уже 20 лв, ходил в подземелье, игра нравится все больше и больше)
Еще такой вопрос - ты не помнишь, где надо было брать квест, что бы получить магию воскрешения? Или хотя бы как он называется?
Member
_VM_ хех я за орду играю, а там по другому но все же вот
Цитата:
For human paladins [lvl 12], the chain quest for "Redemption" (resurrecting a dead player) begins at NPC - Duthorian Rall, in the Cathedral of Light (Cathedral Square), in Stormwind.
сейчас самая прибыльная професия это ювилирная(джилкрафтинг)...остольные не прибыльные..можно мининг взять чтобы копать камни для прокачки.в остольном вов уже полное гавно..4 года игре.движок устарел идея устарела..там кроме фарма ничего нет.эта игра расчитана на тех кому пожизни делать нех.кто без работы без учебы сидит по какойнибудь инвалидности.я вов играл 3 года убивал всех босов и сидел в топовых гильдиях..и желею что потерял 3 года жизни и не поиграл во многии игры.сейчас забил на вов снова начал дышать:)и мой вам совет не беритесь за онлайн игры это зло!!!!.лучше в какойнить кразиз или чтонить в этом роде играть где не так засасывает.в вове никакого удовольствия не получите..потомучто там нет не конца не краю..каждый месяц выходит пач с новыми вещями их не реально зафармить даже за пол года все..и тка на протяжении 4 лет...смысл игры только в том что ты сидиш и тупо убиваеш одних и техже ботов..а если не будеш их убивать по милиону раз н еполучиш ничиго:)
Так ребята у меня такой план я купил триал на 14 дней я его использую потом я покупаю полную версию с двумя ключами но в каробках ещё 2 guest pass key могу ли я их использовать что бы гамать на триале ещё 20 дней сначало один кей потом второй ну а потом апгрейд до полного и бк
Member
Kaiser! Спасибо, квест уже выполнил. Сначала качался в холи, потом почитал ФАКи по талантам, перебросил 12 талантов в прото, что бы получить Блессинг оф а кинг (офигенно полезный баф, у всей пати параметры повышаются на 10%, просто незаменимо)). Новые таланты теперь буду вкладывать в холи, что бы получить на 70% не сбиваемый хил, а дальше посмотрим.
А на каком серваке ты играешь и какие у вас цены на руду и кожу?
Я на Ксавиусе, 20 Light Leather обычно уходит за 1,2 - 1,4 Г, 20 метал бар меди примерно столько же, а вот руда почему-то стоит на 10-20% дороже готовых слитков! И более крутая кожа (например medium leather) стоит максимум в 2 раза дороже Light Leather, хотя попадается раз в 15-20 реже...
Главная проблема на данный момент - найти толковую пати. Потому что когда хожу со случайными людьми в инст - максимум через 15-20 мин нас убивают и пати после этого разваливается. И настоящего хилера (приста) найти для пати тяжело. Обычно пара друидов, маг (вариор), рога и я, а чистого хилера нет, видимо не популярный клас персонажа. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд BioWolf Насколько я знаю можно сначала можна юзать триал 14 дней а потом шаровые 30 дней, но что бы два раза триал - это вряд ли)
Member
BioWolf писал(а):
Так ребята у меня такой план я купил триал на 14 дней я его использую потом я покупаю полную версию с двумя ключами но в каробках ещё 2 guest pass key могу ли я их использовать что бы гамать на триале ещё 20 дней сначало один кей потом второй ну а потом апгрейд до полного и бк
нет не сможешь, там номера для создания новых триал аккаунтов
_VM_ писал(а):
Главная проблема на данный момент - найти толковую пати. Потому что когда хожу со случайными людьми в инст - максимум через 15-20 мин нас убивают и пати после этого разваливается.
убивают это пол беды, само опасное это нинзи толковую пати крайне сложно найти до 30-35 лвл, потому как в основном люди не понимают что и как надо делать, да и чисто хилер, танк, дпс.... сложно очень на начальных уровнях, обычно все наваливаются толпой, какой-нибудь тряпочник критует чем нибудь обойным срывает агро и мрет секунд через 10, дальше все в панике и тоже мрут как мухи лучше ходить в данжи со своей гильдией или если таковых нет (как у меня например, большинство 70лвл и давно уже фармят 25ппл данжи, кару и ZA, да и помощи от них даже элементарной не дождешся в основном) видишь что кто-то более менее играет нормально и вещи не нинзит, заносиш в френдлист и если что зовешь куда-нибудь сходить
_VM_ писал(а):
А на каком серваке ты играешь и какие у вас цены на руду и кожу?
сервак EU PvP Lighting's Blade, цены разные, бывает в течении недели в 1,5-2 раза скачет, руда дешевле слитков только та на которой навых поднимается, дальше будет наоборот, примерно на 10-30% дешевле может быть если много сливать начнут, я иногда покупая руду и переплавляя в слитки до 80-100 голда в день поднимал, в основном на митриле, за 10-12 г стак покупаю руду, за 14-16,5 продаю стак баров
_VM_ писал(а):
Блессинг оф а кинг (офигенно полезный баф, у всей пати параметры повышаются на 10%, просто незаменимо)
для мили дпс BoM эффективнее, для магов, локов и пристов лучше BoW, а эту даже не знаю кому.... рогам там или хантам.... хз ее мало кто просит
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Google [Bot], XveL и гости: 62