Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 57 из 63<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык
Недавно запускал, если в QL шафт 35-38% (зависит от стрейфов противника, от того, как лагают сервера и т.д.), то в CPMA 40+ стиабильно. Шафт как будто приклеивается к противнику.
Про прямые линии я вообще молчу, в CPMA по плохим стрейфам можно играть Shaft Only.

Партнер

Junior
кстати тут проскакивало что квейк 4 умер окончательно. пока нет. на серверах q4.beeline.ru постоянно много народу играет. но там правда насколько я понял ку4бейс 1.3, так что все очень медленно, особенно после кваки3. просто умирающие лебеди все:)

а по осп хочу сказать об одном ресурсе хорошем- q3dm7.ru. есть сайт и сообщество vkontakte. сервер ориентирован правда в основном на режим цтф (захват флага), но есть и дуэльный и тдмный сервак. всем любителям ку3 советую попробовать цтф. командная игра с четкой задачей. тут вот йожик про триксы говорил. там они только приветствуются. иногда без правильного рокетджампа или циркл-джапма или еще чего-нибудь такого флаг просто не унести:)

на серваке народ есть по вечерам всегда. причем большинство достаточно неплохого уровня, так что интересно почти всегда:)

Member
Стабильный шафт 35-38% - это довольно сильно, однако. Если играть с вменяемыми противниками, то это уровень игры европейского про-игрока. Что-то типа Strenx'a.

Member
-VaL-
У strenx'а 40-42+ с пингом 60 :)

Member
Очень сильно от противника зависит. Точнее от разницы в скилле. Понятно, что если ты Стрекс, подавляющее большинство противников будут для тебя слабыми и на них можно будет как на ботах отрываться. А если ты тот же Стренкс, но играешь, например, с тем же Авеком или Кулером то таких процентов уже не будет :) Аналогично середнячок, играя с себе подобными, даже в quakelive таких процентов не набъет.

Member
-VaL-
Стрельба падает только у середнячков за редким исключением. (из-за нервов и неуверенности в своей стрельбе)
К примеру: Strenx на последнем QuakeCon'е настреливал по toxjq 38-40 шафта, последний в свою очередь настреливал 42-43.
Cypher в игре против Cooller'а на Aerowalk'е в течение 4 минут настреливал 100% рейла.

Member
Это данные за всю игру или какие-то отдельные игровые моменты? И неплохо бы ссылки на воды или демки. Я уже давно не смотрел ничего, только результаты читал с некоторых чемпионатов. По своему опыту могу сказать только что не только и не столько нервы влияют на показатели стрельбы. Если постоянно противнику попадать рельсой или ракетами в бубен, то вне зависимости от его нервов он начинает мазать :)

Member
-VaL-
own3d.tv
youtube.com/seriousquakelive
owned.tv/qcon2011

Member
Ийая так посмотрел, а в кулайве новичкам ещё хуже, чем в OSP . Просто жесть =) Как в кулайве контроль отбирать - хз, шафта у всех под 50 )))

Member
Фото: 0
Ptirodaktill писал(а):
Ийая так посмотрел, а в кулайве новичкам ещё хуже, чем в OSP . Просто жесть =) Как в кулайве контроль отбирать - хз,

- угу, кулайв - галимый дисбаланс. Даже если удается отобрать контроль - новая система респаунов просто не дает сделать прогон. Иногда достаточно сделать 3-4 фрага, а дальше тупо ныкаться. Я вообще практически забросил ку, бф3 доставляет гораздо больше удовольствия.

Member
Да нет. Если противник сильнее, от него не спрятаться даже на дм13. =) Проблема в том, что в осп можно что-то накучерявить, хорошенько прогнать и заставить попотеть даже того, кто в общем то посильнее играет =) в кулайве шансов нет вообще >_> Дурацкий мувинг и адовая стрельба просто не дадут ничего сделать =)

Member
как начать играть в игру в интернете?
поставил квейк, поставил патч 1.32, скачал excessiveplus отсюда, а что дальше делать с файлами?

Advanced member
Bad Fox
http://www.quakelive.com
не?

Member
разобрался, не хватало одного файла
P.tec не, пробовал, что-то не понравилась.

Member
Bad Fox, лучше выбирать сервер, где лежит уже готовая сборка Quake со всеми патчами, модами и картами.

Member
Играю в ку уже лет 5 не часто, сейчас на ку лайф подсел, и все равно ламер, нормальные игроки меня делают, только с новичками играть. Есть какие то способы и хитрости, чтобы стать хотя бы нормальным игроком?, необязательно отцом. Непонятно, почему они мольнией например за секунду у меня 100хп снимают,или другим оружием а я их долблю чуть не минуту, попадая и они не убиваются, в чем секрет стрельбы такой? Иногда получается,сам не знаю почему, но редко, более менее в адеквате быть, а в основном на последних местах. Гамал в режиме дуель в quake live с двумя немцами, с одним счет -3 к 40, с другим 0 к 50. Это либо я тролль, либо игроки бородатые. Может дело в мыши дешевой и клаве? Или по боку какие, только суперспецам важно, а то у меня гениусы по 100 руб.

Member
Фото: 93
foxmalder писал(а):
Непонятно, почему они мольнией например за секунду у меня 100хп снимают,или другим оружием а я их долблю чуть не минуту, попадая и они не убиваются, в чем секрет стрельбы такой?
Читеры. Либо красный армор, хотя вышеописанное - скорее читеры :D. Не должна молния сразу убивать, и по 100 жизней снимать.

Member
Inqizitor писал(а):
Читеры. Либо красный армор, хотя вышеописанное - скорее читеры :D. Не должна молния сразу убивать, и по 100 жизней снимать.

В ку лайве вроде бы анчит встроен, но может и его крякнули.

Advanced member
foxmalder
На джениусах по 3 бакса действительно сложно играть, есть индивидумы, хорошо играющие на каках, но это исключение.

Начни с покупки мыши и ковра, обязательно потрогай, удобная мышь, под свою руку - половина успеха. Дальше приступай к настройкам мышки, кфг игры. Кфг полно в инете, можно скачать, в которых уже настроены: сеть, графика, HUD. При настройках и покупки учитывай факторы:
- хватка мышки. (коготь, полукоготь, ладонью).
- с какой сенсой играешь, если с лоу сенсой, то мышка с большим отрывом не подойдет. (типа Death Adder).
Немаловажный аспект - пинг, в кулайве при пинге ~50< шафт превращается в лассо, к тому же чем больше задержка, тем неадекватней молния.
И, конечно, стратегия, в дуэле играют только на удержание брони и меги. Контролируешь итемы - контролируешь ситуацию на карте.

Вот :tooth: Ваще , сча придёт ГВОЗДЬ и будет тут кричать.

Member
Вот обзорчег прикольный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 57 из 63<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа