Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 57 из 124<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
переводом

Партнер

Member
Фото: 93
КВАЙКЕР писал(а):
Цитата:
Спрос большой, фанат всегда возьмет для коллекции, но фаргусовская версия все равно милее

чем же она милее????
ээ
когда мы всё таки дождёмся 3 фола....

Непонял, Фаргус-версия самая лучшая, 1С сделали в некоторых моментах только лучше. У них Гаусс-винтовка иглами стреляет :lol:, много мата убрали (даже при фильтр выкл) и др. претензии. Но важно!!! Пофиксили вылеты Фаргуса при активном юзании динамита. Кстати, зашёл на fallout.ru, там статья лежит, где чувак на полном серьёзе утверждает, что Bozar лучший по мощности пулемёт :lol:. Я прочитал - зачем писать такое. Понятно, что Виндикатор самый мощный. Но другой вопрос, что с ним не походишь из-за нехватки патронов...

Member
Inqizitor вендикатор хреновасто броню берёт... у базара критикалы гораздо чаще.

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Понятно, что Виндикатор самый мощный
за то фолл я и уважаю, что в нем нет однозначно лучшего в том или ином, будь то оружие или способ прохождение!!! В нем все сбалансированнно! То есть базар убойнее проитив врага одного типа, а виндикатор против врага другого типа... и так во всем...

Member
икогда у меня фаргус не вылетал, это все от самопальных патчей.

Member
Фото: 93
Voron писал(а):
Inqizitor вендикатор хреновасто броню берёт... у базара критикалы гораздо чаще.
Виндикатор броню тоже некисло пробивает, но если не брать анклавовцев (патруль), где дамаж на Виндикаторе и Бозаре различается на 35-70 в пользу Бозара (при бигганах 200 (или на 50-90 примерно при 300)) то при действии на всех других существ и людей, в том числе и на Френки, виндикатор в 2 раза мощнее бьёт (дамаж по чужому до 2300 давал)....
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Sten писал(а):
икогда у меня фаргус не вылетал, это все от самопальных патчей.

:haha::lol:Иногда -не- вылетал - это звучит круто... Я даже могу назвать вероятность стабильной работы, например, если подложить Фреду на базе Анклава, чтобы чертежи забрать... - 10% примерно. Без всяких патчей.

Фолл... Самая любимая игра...

А насчет виндикатора. Незнаю, незнаю, у меня из бозара всегда дамаг был больше, чем из виндикатора.

Member
Inqizitor
потерялась первая буква "никогда"
играю частенько с релиза и по сей день,непомню чтоб вылетала,
если и есть такая вероятность то раз в пять-шесть лет игры я переживу,
но пока вроде небыло.

Но перевод 1с... бррр, такой игре нужен мат и нужен цинизм и нужен черный юмор,
иначе это не фолл, и ребята из фаргуса поймали эту нить и сделали шедевр.

Member
Цитата:
А насчет виндикатора. Незнаю, незнаю, у меня из бозара всегда дамаг был больше, чем из виндикатора.

Аналогично :) Я бозаром 4к выбивал и чужого... но ходил с гауссом всегда, 1 выстрел в глаза и звездец ;) 10 Luck и Sniper на 24 уровне

Advanced guest
Вставлю свои пять копеек.
Во-первых ИМХО 1С перевела лучше и точнее (поверьте тому, кто прошел игру в оригинале), у Фаргуса отсебятины дофига. А то что мата больше, так это от того, что он у Фаргуса даже там, где в оригинале нет. Кроме того Фаргус некоторые оригинальные шутки неудачно перевел или даже запорол полностью. В частности некоторым не нравится перевод Ден-Дыра, дак вот без этого не обойтись. 1С это учел, Фаргус нет. Ну а про озвучку и говорить нечего.
Во-вторых бозар лучше пока у тебя нет перка "снайпер". Потому что у бозара больше шанс к криту, да и дамаж одним патроном тоже. Но виндикатор имеет куда больший общий дамаж и начинает рулить когда у перса одни криты, они ведь почти всегда без учета защит. Френки например я с бозара одной очередью не валил, а с виндиктора получалось.

Френка лучше всего валить пальцем :D

Member
4e_alex только учти, что и бозар и виндикатор(он же защитник) - это тяжёлое (читай двуручное) оружие.... если повредят одну руку, то эти пушки станут бесполезными... я думаю GAUSS RIFLE M72 или импульска YK42 больше рулят. Дальность больше, да и прицельным в глаза самое то бить... а если 10 Luck и Sniper на 24 уровне, то это наверное, выбор редакции... ну ещё нужен перк, позволяющий на 1 АР меньше тратить....
Under9 если ты ЭТО сотворишь, памятник тебе надо будет ставить, ака чузен ван :lol:
Sten прально, я тоже так думаю.... респект те...
а ещё мне в !с версии не понравился черезмерно большой шрифт на вольд мэпе.... для слепых чтоль делали??????
Добавлено спустя 43 секунды
У виндикатора критикалы реже, зато мощнее, а у бозара чаше, но меньше дамажа.... от специфики потронов зависит....
да, вот чё ещё, критикалы (более 1К), по-моему, лучше получаются в упор, при почти дохлом или полу-дохлом противнике....

Advanced guest
Highwaymann писал(а):
если повредят одну руку, то эти пушки станут бесполезными... я думаю GAUSS RIFLE M72 или импульска YK42 больше рулят.

ВСЕ винтовки двуручные. То есть недостаток такой-же.
Highwaymann писал(а):
а ещё мне в !с версии не понравился черезмерно большой шрифт на вольд мэпе.... для слепых чтоль делали??????

Размер шрифта у 1С равен оригинальному английскому. Я вот знаю человека, так ему не понравилось, что стиль написания названий городов на кнопочках глобальной карты не как у Фаргуса, хотя у 1С он совпадает с английской версией. Вобщем кончайте придираться без повода.

Бозаром легко расстреливать толпы ламеров без брони, а анклавцев им не возьмёшь. Зато если играешь как снайпер с M72, прокачав нужные ему навыки, то в 50% случаев выносишь солдат анклава с 1 раза. А пока они до тебя дойдут (если вообще смогут) , совсем мало буржуев проклятых останется...

Advanced guest
Tov.Stalin писал(а):
а анклавцев им не возьмёшь

В половине случаев падают с одной очереди :)

Member
Всем привет, вы меня еще помните?
Вот решил за F2 снова взяться, а то заброси я его из-за сессии, теперь можно погрузиться в него с головой)

Member
Boris
Boris писал(а):
заброси я его из-за сессии
а нам в свое время никакие сессии были не помехой
Boris писал(а):
погрузиться в него с головой
! :)
Дурак :( , говорила мама: - "учись"!

Member
4e_alex Ни фига, если сломают одну руку, то Гаусской M72 можно будет пользоваться, а бозаром или виндикатором нет... У меня такая фигня с Френком Харриганом была... Он мне руку повредил и я из бозара не мог палить, пришлось из гаусски добивать (версия 1.02 Фаргус)
Tov.Stalin Не прав, всё в зависимости от умений.... я их с одной очереди клал из бозара.
Virgo1881 респект - от сессии до сессии живут студенты весело, а в сессию в нцать раз лучше! :lol: точнее в сессию все играют в FALLOUT!!!!!!!!!!

Member
Фото: 241
Купил тоже - игра, как и 1ая - супер.
Как писали - жаль нету снежных трасс.

Member
Tov.Stalin писал(а):
Зато если играешь как снайпер с M72, прокачав нужные ему навыки, то в 50% случаев выносишь солдат анклава с 1 раза.

В самом деле, имея навыки снайпера со всеми прокачками, четыре гаусс винтовки в команде и один пистолет 0.223 у Сулика(этот кадр воще зверь, делает четыре выстрела за один ход) играть становится скучновато, опосля первого хода врагов не остаётся, мочить некого

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 57 из 124<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа