Плохо, я бы поменял бы пару милионов комбинаций тачек (ни кч чему они) на возможность риплея - посмотреть всю красу гонки это улет ! . К тому же если на движке игра U1|2 то не жду оптимизации игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dimx Да есть гамеры для которых риплей это возможность посмотреть на свои ошибки во время гонки или наоборот полюбоваться своим финтом со стороны! Но, к сожалению, повторов не будет. Ничего, переживем.
_________________ You will find only pain living in the past
Да не в одном повторе, я еще не видел того, что вижу, когда еду. Повторы все ацтой! Особенно те, что делают EA
Странно, есть повторы в которых выбираешь любую возможную камеру которая есть и в гонке ( к примеру NFS3,4,5) и смотришь. К тому же и фрапсом можно создать ролик при необходимости с разных ракурсов.
А то что вы утверждаете - это вообще не понятно:
что именно можно увидеть во время гонки и нельзя увидеть при нормальном повторе с теми же обзорными камерами ????? в Driv3r например можно было настроить просмотр влева и вправо и назад (как вы наверно подразумеваете) в любой момент гонки и сохранить!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
<==SMOKE==>
<==SMOKE==> писал(а):
нах вам эти повторы
Со словарными оборотами поаккуратнее Ну например следующая ситуация которая у меня была в 5-м НФС: я заметил что на Индустриальной зоне я как то сильно оторвался от преследователей и только просмотрев повтор понял почему-ехавший за мной задел угол стены дома, его подбросило вверх, перевернуло несколько раз и он упал на ехавшие следом машины, каша была невообразимая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Действительно! Хватит обсуждать эти повторы. Как говорят - поживем - увидим.
Вот хотел спросить - будет ли в MW поддержка LAN изначально или опять придется страдать ерундой как в Андерах?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Я отсталый )) скажите плз мост вантед это продолжения апндера или хот пуша ? или типа хот пуш но уже на затюнингованных тачках ? просто за темой не следил а по скринам тюнинг виден ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24