Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 57 из 69<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: www.splintercell3.com
Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/
Дата выхода:25 ноября 2005 года
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQ или поиском в теме
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35

Партнер

Member
Seraf1m ты прошел эту миссию на 100% ?
з.ы.
Seraf1m писал(а):
А то что БМП завлить можно я не знал...
дык там в ОПСАТЕ это написано :)
Добавлено спустя 40 минут, 31 секунду
собственно вот : сеул 100% http://img483.imageshack..us/my.php?image=scct20gu.jpg (29Кб)

Member
INS@NE писал(а):
собственно вот : сеул 100%

собственно игра пройдена :http://images.people.overclockers.ru/69338.jpg

*Cofradia Intel*
Seraf1m
Цитата:
собственно игра прой
- классные показатели!
Жаль что в SC нет поощрения, как например в том же Hitman. Закончил на стелсе - получи новое оружие. А в остальном - жду Double Agent :wink:

Member
Seraf1m писал(а):
INS@NE писал(а):
собственно вот : сеул 100%

собственно игра пройдена :http://images.people.overclockers.ru/69338.jpg
:roll: :applause: отлично :)
Seraf1m скажи мне плиз , вообще от уровня сложности что-нибудь зависит ? или с увеличением сложности увеличивается только урон от попадания пуль ?

Member
INS@NE писал(а):
от уровня сложности что-нибудь зависит ?

ну то что на "эксперте" урон от пуль больше у противника тоже заметил. Также бросается в глаза что взлом систем безопастности/электронных замков на "эксперте" провести сложнее. Ну и противник поглазастей. В остальном никаких других отличий не заметил. Кто прошел на "обычной" сложности , пройдет и на "эксперте".
Asket(#)Blow писал(а):
Жаль что в SC нет поощрения

Во во ! Прошел уровень на 100% - получи скидку при покупке Double Agent . Прошел игру на 100% - Double Agent в подарок.
Если серьезно то поощрение одно из состовляющих успешности игры. Станно что не все разработчики это понимают. Может задумка была , но реализовать не смогли ? Присоеденюсь к Asket(#)Blow в ожидании Double Agent .
Asket(#)Blow писал(а):
классные показатели!

INS@NE писал(а):
отлично

:bow: .
есть вопрос : кто небудь играл в кооператив по инету ? И можно ли играть по модему :oops: ?

Member
а можетепросвятить немного по самой игре, я 1 и 2 ю часть невидел...

Эту взял меня попёрла, просто я невкурсе некоторх нюансов.. за что именно отвечают те 3 режима игры перед каждым уровнем.. как именно бонусы насчитываются.. а то выбираю "штурм" например а игру прохожу без убийств.. и ещё зачем єти все екипировки если реально хватает только пистолета для ламания ламп и рук для откручивания шеи.?

Member
moonlight писал(а):
за что именно отвечают те 3 режима игры
они отвечают за то какая у тебя будет экипировка будет у тебя много дротиков и камер или гранат осколочных с дробовиками ведь есть люди которые не предпочитают проходить игру тихо и мирно есть те кому нравится укладывать всех подряд

Member
Я вот тоже добрался до игры. Ща прошёл миссию в пентхаусе. Предпочитаю проходить не поднимая тревоги, но не оставляя свидетелей :D
В миссии на корабле забыл обыскать оффис, так когда начал его искать, уже просто бегал по кораблю, так как живых на нём уже не было :)

Member
Baklan писал(а):
просто бегал по кораблю, так как живых на нём уже не было :)

Baklan я когда корабль проходил , только двух живых оставил :D в каюте с Лассердой, когда он вышел из каюты за бухлом, я его вырубил и пошел в зону эвакуации :)
moonlight писал(а):
если реально хватает только пистолета для ламания ламп и рук для откручивания шеи.?

moonlight да не скажи, только рук для стелсового прохождения игры не хватит, попробуй пройти миссию "купальня" (конкретно комната с тремя спецназовцами) где в узкой комнате тебя уже ждут три спецназовца с автоматами и тепловизорами, хотел бы я посмотреть как ты их всех передушишь без слеповух :D

Member
INS@NE писал(а):
только двух живых оставил
как вы так играете я прошол игру не убив ни одного члеовека(за исключением заданий) в такие игры надо играть тактично

Member
Smert-NIK писал(а):
как вы так играете я прошол игру не убив ни одного члеовека(за исключением заданий) в такие игры надо играть тактично

Блин, никого не трогать так скууучно :)
Я мочу всё что движется. Но не тупо как в шутере, а вылез из тени, завалил и обратно, чтоб тревого ниразу не сработала. Тем более Фишеру наконец нож дали, очч весело охранникам его в спину тыкать :D

Кста, для чего передняя рукоятка на винтовке, что она даёт?

Member
ну вот я об этом и спрашиваю.. выбираю я например Штурм... а трачю всегоничего пистолет на вырубание ламп... если я выбираю штурм а сам прохожу никого неубив мне что в брифинг напишут 0% ? Я прошел какой то лвл невспомню сейчас названия и получил 0% хотя сделал всё: ниодной сигнализации все второстипенные цели, основная цель.. людей только душил сзади после того как допрашивал.. ну так как считается этот чёртов брифинг я непойму

Member
Baklan писал(а):
Я мочу всё что движется.

Splinter Cell не та игра, в которой надо стрелять во всё что движется!

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Splinter Cell не та игра, в которой надо стрелять во всё что движется!

Фигня, кому как нравится, так и играет.
А эти фанатские заморочки меня не волнуют. Иначе нафига ему оружие дали, лампы мочить что-ли :)
К тому же я чаще не стреляю, а душу/режу :D
INS@NE писал(а):
я когда корабль проходил , только двух живых оставил

Свой человек :beer:
Правда я не ждал, а в каюту к ним гранату отправил :)

Member
Baklan писал(а):
Фигня, кому как нравится, так и играет.

Может и так, но по игре и патронов маловато, так что особо не постреляешь. Вот если бы Сэм Фишер научился подбирать наши калаши, тогда другое дело, а так без толку. По поводу фанатства, Chaos Theory первая игра из этой серии в которую я играл, и на мой взгляд игра совсем не затягивает, не саздаёт ощущения реальности, хотя должна создавать. И к тому же в Splinter Cell совсем не хочется играть во второй раз!

На самомо деле эти слова совершенно верны:
Smert-NIK писал(а):
в такие игры надо играть тактично

А любителям кровопролитных сражений лучше поиграть в Пейнкилер, Халву, ФарКрай, Серьёзный Сэм и всё такое.

Member
quote="-=alex-forewer=-"]Splinter Cell не та игра, в которой надо стрелять во всё что движется[/quote] Одобряю
Baklan писал(а):
для чего передняя рукоятка на винтовке, что она даёт?
на скока я понял с помошью ее он стреляет различными камереми и электрошоками.
moonlight писал(а):
выбираю я например Штурм
Еше раз объясняю выбераеш штурм там тебе дают помоиму дробовик и кучу разных гранат и патронов на оружие выбераеш скрытность мало патронов и гранат но зато электрошоков, камер и колец завлись а другой режим отличается от Штурма тем что дают снайперку в место дробовика. [
quote="moonlight"]получил 0% хотя сделал всё: ниодной сигнализации все второстипенные цели, основная цель.. людей только душил сзади после того как допрашивал[/quote] С колько тебе процентов за прохождение дадут не зависит от твоей экипировки ты лучше посмотри все ли ты правильно сделал когда написали что 0% там еть пункт цели и посмотри все ли ты выполнил сколько сигналов тревоги поднял скока людей убил а то тебе может показалось что ни разу сигнал тревоги не поднял а охранник увидел лампочку разбитую и своим сообшил ни кокого сигнала ты не услышиш а тебе его зашитают

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Может и так, но по игре и патронов маловато, так что особо не постреляешь. Вот если бы Сэм Фишер научился подбирать наши калаши, тогда другое дело, а так без толку.

Не знаю, я пока даже на пистолете все не трачу, не говоря про винтовку, которую почти не использую. Патронов хватает с головой, может дальше будет по-другому.
Ну, а калаши пролетают, там глушителя нету. А как в шутер в SC имхо нормально не поиграть, Фишер в открытом бою выносится довольно быстро.
ЗЫ Мне ещё интересно, у охранников и правда такие дебильные голоса, или локализатор от себя добавил :)

Member
Baklan писал(а):
Мне ещё интересно, у охранников и правда такие дебильные голоса, или локализатор от себя добавил

сам посмотри (т.е. послушай) : в опциях звука включи использование родного языка. Помоему Шетланда как раз локализатор озвучил хорошо(по сравнению с англ.).

Member
Smert-NIK писал(а):
как вы так играете я прошол игру не убив ни одного члеовека

Smert-NIK
INS@NE писал(а):
только двух живых оставил

всмысле только двух челов оставил в добром здравии, т.е. они сидели и спокойно разговаривали, остальные лежали как овощи, вырубленные, но живые :D
[quote="Baklan"]А как в шутер в SC имхо нормально не поиграть, Фишер в открытом бою выносится довольно быстро.[/quote]
Baklan ну это смотря как стрелять =)) , единственный вариант вынести трех противников без гранат на открытом пространстве - тупо зажать левую кнопку мыши и ... три трупа лежат, но так не интересно и патроны быстро заканчиваются =( вобщем не шутер это , и как в шутер в стелз играть мало реально :lol:

в последней миссии имеет место реальное мясо, после спуска на лифте вниз, где спецназовцы минируют подход к дверям; если выстрелить в одну настенную мину, то взрываются остальные мины, унося в мир иной спецназ ИСБ :D по обе стороны дверей, причем если не ошибаюсь на Фишера эти трупы не "вешают" , то есть в графе убитых красуется "0" , типа они сами подорвались :)

Member
INS@NE Ты прав я просто вырубаю противников он если это и впрямь необходимо а если они стоят или ходят мне не мешая я их игнорирую

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 57 из 69<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа