Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
FlashM, плексы на оффоруме не продают, только таймкарты. Но если аккаунт в блоке, но иски есть только на плекс, можно написать петицию на оффсайте, чтобы тебе активировали аккаунт на сутки и ты купил плекс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
самый просто способ оплаты купить hbot купить под него чара фармера вступить в ред альянс ставить бота на 2-3 часа вечером не отходя от компа передавать деньги миниками надежный безпроблемный способ как я плачу и зарабатываю уже не первый год чтобы быть увереным что за ботоводство не запалят пиши на себя петиции после 20-30 петиций и 7-8 проверок на твою петицию не будут обращать внимания главное покупать официальный хбот потому как у него есть поддержка хот фиксы и горячая линия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
не вижу смысла платить визой учитывая что 300 на плекс ты зарабатываеш за 3 дня ненапряженного ботоводства просто включив бота на пару часиков на работе и включив тупую звуковую напоминалку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AndySkywalker писал(а):
Слишком много движений, с золотой визой всё гораздо проще
золотая виза это вообще панацея я лично предпочитаю не светить, у меня для этого виртуалка есть. Там деньги появляются только когда надо и сколько надо, и в течении нескольких минут происходит транзакция. Минимум риска и никакого мошенства совсем занедорого предлагают сиё чудо, типа два по 19 слепленные, на биржах используются, тока вот расширенной инфы по им нет.
Это неожиданный и приятный сюрприз. А каким образом при этом реализовано общение между разноязычными?
в игре немерено русскоговорящих, даже школьный англицкий приветствуется так как если в ганге и есть забугорные то это тоже или немцы или румыны\фины и тд... тоже большая часть на кривом англицком общаются - но лучше те кто играет более 2 лет сидят на английском клиенте, и не загониш на русский никакими печенющками - привычка я втыкался минут 15 чтоб сделать маршрут, проще уже воспринимаю "сет дестенейшн" и тд те кто первый раз из знакомых садился за еву, через месяц свободно трешали, труднее голосовой через ТС\Вентрилу или Мамбу...там на слух улавливать надо но простые команды думаю осилить не проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вопрос у меня у знающих по оптимальной геометрии обвеса ПОСа, включающее в себя боевые составляющие и РЭБ модули. Простыми словами - шарик и где что. Понятно что стрелять-джамить-скрамблить будет при любом расположении заонлайненных модулей, но всё же. Доп вопросы о наличии "мёртвых зон" и слабых мест - есть ли такие. Также про оптимальное количество-соотношение (типов) орудий к (видам) РЭБ. Различие функций warp disruptor от warp sсrambler - на теперешний момент я так понимаю, что один ловит мимопролетающее в варпе, а другой держит корабль в прицеле (от побега), только какой какой я не соображу Заранее спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: ben_fcsm, Lan.SS и гости: 20