Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Action ага и ждать ждать и ждать до самой старости когда и комп уже не будет нужен нафиг а только вставные челюсти с протезами и препарат для бессмертия и только потом веков так через 20 мы будем смотреть как наши внуки в неё рубятся на пнях 25 100000 Мгц XE Ultra FX с кэшем 512 мб если конечно к тому времени ещё будет существовать планета Земля
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , вот-вот! Я о том же!
Просто когда валвы выпустят свою халфу 2, то тогда уже наверное будет сталкер, и про халфу все дружненько забудят....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Action да но с думом было всё проще ! его не переносили по 25 раз ! меньше было фейков и не такой это и хит что его было столько ждать! я ожидал большего! например той же физики там почти нету !!! а с халвой же всё наоборот вот только не выйдет она никак не если уж стлкер выйдет раньше или в тот же час что и халфа то я НАЗЛО буду играть только в Сталкера !
Во- первых, если уж на то пошло как раз Сталкера официально переносили не один раз и о его разработке известно гораздо дольше, чем о ХЛ2, так что тут ваша логика не работает.
Во-вторых про близость выхода Doom 3 многочисленные анонимные источники сообщали в течение чуть ли не 2-х лет, где и что с ним было проще я не знаю.
И в третьих, с чего вы собственно взяли что после Сталкер-а все забудут о ХЛ 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Over4ever ой напугал
особенно valve теперь в печали
не получат они своих денежек еще от одной копии игры, которую ты конечно же взял бы в лицензе
вы так говорите как будто распологаете супердостоверными данными о дате выхода сталкера
произойти может вообще что угодно
закончиться у них бюджет и вообще не будет сталкера, например.
Я не уважаю ни 3id ни valve ни разработчиков сталкера, за то что слишком много шума создается практически из ничего
Другое дело CryTeck взяли ребята и сделали без шумихи свое дело
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Добавлено спустя 20 минут, 12 секунд: Я конечно точно ничего незнаю,но по-моему прелоадов больше не будет:
первый был 1гиг,длился 8 дней
второй тоже был 1гиг,длился 8 дней
третий всего 250мб длиться уже 9 дней...
Зачем валв выкладывать столь малый прелоад и еще стока ждать до четвертого.
Может уже игра у нас а валв говорила что типа мы качаем звуки а там по секрету еще и движок был и мапы????
И щас мы просто ждем начала игры....
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
достали они уже ролики свои записывать ! уже по горлом ими все сыты ! и альфами и прелоадами и скринами и роликами и фейками ! я обрадуюсь только тогда когда игра будет летать на моём компе без глюков багов и с русским переводом Xmen имхо они бы не стали полную игру выкладывать ,нашлись бы уже давно те кто взломал бы файлы и пираты бы уже давно выпустили игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Over4ever ну как бы они должны еще коробок,дисков,руководств напечатать,а то так если через стим ее выложить то кто нить на болванки и продавать,коробки станут не нужны
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Xmen ну за неделю это - две это ведь можно было сделать ! потому что я думаю что игра у них уже была готова примерно 1 сентября и сразу прелоадов накидали... может они ждут 31-ого ?чтобы потом всем сказать что они ошиблись тогда с датой на год тогда на ещё долго ждать ... ждать и ждать .. как же надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ну что 15 число пришло и прошло, уже 16, а воз в смысле воз с халвой и ныне там, *** его знает где! Ну что будем теперь ждать 1 ноября? Кстати это тоже ведь игра - Угадайте очередную точную дату релиза долгостроя от Вальве, как варианты можно предложить " в следующем тысячелетии" и "никогда"
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Похоже что все печальней - некуда...
Французский "медиа-магнат" Vivendi Universal, сообщая о финансовых результатах квартала, в очередной раз принес невеселые данные о работе игрового подразделения VU Games — за это время компания потеряла 136 миллионов долларов.
Нас же там больше заинтересовало мнение финансового аналитика Michael Pachter из Wedbush Morgan Securities. По его мнению, VU Games имеет все шансы на восстановление:
- В первые насколько месяцев Half-Life 2 должна продаться в количестве 3 — 4 миллионов копий. И 2 — 3 миллиона в следующем году. Это принесет им 200 — 300 миллионов долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот и 16 число подходит к концу..... Ждем 1 ноября..... я так и знал......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
да пошли они все !!!!!!! я не буду ждать и следить за новостями и буду назло играть Silent Hill 4,RBR, Pacific Assault и во множество других классных игр ! а ещё дум 3 пройду заново ! а халва стала игрой-призраком ! а ещё пошлю щас письмо с хорошими словами Гейбу !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39