Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Eight_Ball у меня друг играет на 7800GTX с 256Мб (бывшая моя ) на высоком качестве (разрешение 1280х1024). ФПС очень и очень играбельный. Вот проц - да (у друга E4400 не разогнанный), игра из эры 2-х и более процессорных систем (любит 2 ядра, а 4 вообще с удовольствием ест).
Вдвоем через хамачи играем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
сразу при запуске выскакивает виндовая ошибка с отправкой отчета.
это из лога событий:
Ошибка приложения ut3demo.exe, версия 0.0.0.0, модуль kernel32.dll, версия 5.1.2600.2180, адрес 0x0001eb33.
лечится как нить это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Вот хотите верьте, хотите нет...Поставил значит сегодня заново Unreal 3...Поставил все что можно на максимум, так сказать, чтобы вкусить все прелести игры и посмотреть как это будет тормозить (ведь я до этого писал, что она у меня страшно лагает)...И не поверите, в разрешении 1280х1024 все что только можно на макс игра побежала без единого глюка и фпс был при этом на ровне 40!!
Как такое возможно??
жирноту убрал, это наказуемо Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.10.2007 20:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Гррррррр... не могу сыграть в мультиплеер . Сначала ткнул на первый попавшийся Vehicle CTF серв с пингом 94 . Наблюдал надпись connecting в течении 5 минут , вышел. Затем ткнул на Deathmatch сервер с пингом 0 (ноль) . Приконнектилось мгновенно , потом что то очень очень долго грузило , затем я наблюдал минут 5 картинку в каком то сером тумане, на клавиатуру УТ не реагировал . ждал я ждал .. в общем .. ctrl+alt+del , и убил УТ ) Что за фигня - хз ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
У кого на сколько чуствительность мышки выставлена? У меня на 15. Заметна разница между вкл. сглаживанием мышки и выкл.? Я чето ваще не заметил.
И ваще после 3 дней игры в UT3 остальные игры кажутся очень медленными в плане геймплея. Сталкер будто ваще еле ползет хотя фпс дофига.
Последний раз редактировалось XT-G 15.10.2007 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Eight_Ball писал(а):
Да ну нафиг этот Unreal 3. Жрет он дофига...смог добиться более менее плавной и безтормозной картинки путем убивания графики до средних настроек и уменьшения качества текстур...в общем то и процик ее мой уже не особо любит...надо два ядра - так..поиграл, посмотрел на сис.требования и забыл =) Сначала не знал как бороться со свопами и фризами...догадался уменьшить качество текстур (шутка ли - у меня 512MB видео), да и потом идет он уменя не ахти - в общем неровно, с проседаниями...А тут все мол она оптимизирована...Для обладателей мощных компов может быть и да, но процессорозависимость нехилая и я по этому параметру проигрываю - и какая же ет нафиг оптимизация!!??
1680x1050 всё выкручено до упора-работает бесподобно (после замены каталиста 7.5 на 7.9 фпс ниже 28-30 уж точно не проседает) Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
XT-G писал(а):
У кого на сколько чуствительность мышки выставлена? У меня на 15. Заметна разница между вкл. сглаживанием мышки и выкл.? Я чето ваще не заметил.
на старых оптиках разница чуствуется: рывков меньше и повороты с помощью мыши плавнее идут (и случайно дёрнув мышкой ты не вывернёшь экран наизнанку =) )
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
Подскажите,после запуска или сразу или во время игры (2-3мин. от силы)выскакивает сообщение об ошибке в msvcr80.dll вот такой библиотеке,что это может быть?дрова стоят 163.67
Member
DikAII Я теперь забил даже на GoW и Crysis. Посмотрю тока че там а буду играть в UT3. Игра ЙАД! Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды AIMBOK У меня при 15 >25 кадров. На DM и TDM ваще 40-70 . Чтоб расслабится и просто поиграть не напрягает. А если щетчик фпс вырубить - то ваще этих 25 не замечаешь. Кстати на 1024*768 еще +5 фпс но игра както намного плавней идет даже в большом месиве. Все время кажется что щас начнет тормозить а нет. Фпс держится молодцом. Зашибись.
Последний раз редактировалось XT-G 15.10.2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Заметил пару приколов.
Если нажать F когда враги тебя видят, то это не поможет. Если зайти за угол и нажать - потом никто не поймет что ты живой. Я прикинулся мертвым возле своего флага. Подбежал чел, забрал у меня из под носа мой флаг и начал убегать. Я встал и пустил ему в затылок очередь из Линка.
Если съехать с моста на тачке и перед самым столкновением с землей выйти из нее, то жизни почти не отнимется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36