24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
EvilMaster Я тут, если не ступлю, то могу прислать приглашение =) только запости плиз ещё раз ту картинку. И кстати играю из-под висты - запустилась с полпинка
Member
EvilMaster писал(а):
NRG зачем тебе та картинка? забиваться можно в любой из таких похожих.. наобум выбрал...
PS: уу.. у тебя состояние конфа стоит )) так не интересно..даже висте не сломить..
Да просто лень объяснять, в какой гонке встречаться и скрин делать =) А конфа... да нормальная, как раз перед НГ грейд сделал Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд EvilMaster О, спасибо А ты вообще больше кататься не будешь или просто сегодня? R2k Как тут будешь посмотри картинку из поста EvilMaster. Там я создам not ranked гонку, в неё зайдёшь. Только напиши, как соберёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Вы, кстати с помощью ездиете или нет. Я всё думал, почему меня все на старте делают...? Этож очень сложно без пропашек тронутся.. Потом нечайно включил драйвинг аид. И тут меня осинило, почему я всегда последний...
Member
Gelion Нет =) Таким тачкам он не нужен. Можно их перекрашивать + есть некоторые уже затюненные экземпляры в продаже, например Nissan 350Z с цветными полосами на корпусе и много тачек с антикрыльями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Вы тока посматрите какая красота,специально для рабочего стола
сделал,кстати тачку я купил за 520000$ протюнил на 200000& и того 720000$
и почти тысяча под копотом,460 км\ч и 2.3 до 100 вот так =)
Последний раз редактировалось Slateril 31.01.2007 14:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
NRG писал(а):
Slateril Да, неплохо Это зонда?
Это Коенигсег CC8R
А меня в клуб возьмут?
Я уже про по рейтингу.
Вот думаю что лучше взять Pagani - Koenigseg - Enzo - SLR McLaren - Saleen.. Что получше будет.
Скорее всего остановлюсь на Saleen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20