а вообще я тебе не рекомендую ставить, тот что 1,0 добавляет только тормоза и рывки(у меня раза 2 меньше кадров с ним), тот что 1,1 получаем вылеты с ошибками в конце мисий,
что за ерунда.. раньше вроде такого не было.. вот один и тот же участок:
разная гамма при виде из глаз и от третьего лица..
#77#77 У вас так же или это дрова косячат? (91.31)
что за ерунда.. раньше вроде такого не было.. вот один и тот же участок: разная гамма при виде из глаз и от третьего лица.. У вас так же или это дрова косячат? (91.31)
С патчем 1.2 и при максимальных настройках игры (в т.ч. уровень размытости на максимум) есть глюк с "Гамма от 3-го и 1-го лица различные (одинаково на 81.98 и на 91.31). Еще один глюк это засвеченность (уровень № 2 - "Урожайный год" - винонаркоделов мочить надо), т.е. там, где тени должны быть, вместо теней светлые пятна. При выключении АА (сглаживания) или при уменьшении "размытости" симптомы исчезают.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Немного отдохнул от Хитмана и начал заново играть. Короче я в костюме Санты, подхожу где чел с бабми парится в бассейне, по идее он должен вылезти и пойти на балкон один чтоб я его столкнул. Но он постоянно бьёт бабу и не вылезает и сидит там.... чё делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29