Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
d2x Межпланетные ракеты уничтожают защиту противника. Уничтоженные межпланетными ракетами оборонительные сооружения больше не восстанавливаются.
Структура 15000
Мощность щита 1
Оценка атаки 12000
какой двигатель лучше развивать - реактивный или импульсный?
И каким кораблем поначалу лучше всего таскать ресурсы с iшних планет?
Почему в 5ой вселенной 5699 игроков, а в более молодой, 6й вселенной - 8915 игроков? По идее должно бы быть наоборот? И потом, разве вселенные дез ограничений по числу игроков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
SerGee странно я в 5й вижу - 6301 игрок.... а бывали моменты и более 7400....... эволюция однако - выживает сильнейший плюс народу как я пониаю не особо понравилась командная игра (как впрочем и мне, но когда я о этой фишке узнал было уже поздно бросать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
SerGee писал(а):
какой двигатель лучше развивать - реактивный или импульсный?
По началу лкчше развивать флот, а не двигатели!
SerGee писал(а):
Почему в 5ой вселенной 5699 игроков, а в более молодой, 6й вселенной - 8915 игроков?
6 вселенную ожидает тоже! Просто при появлении новой вселенной все гаратся там, что бы не быть слишком отставшим от топов. Потом по мере игры многие бросают играть, моногих выносят. Вселенная чистится и остаются самые сильные! Обор как в природе. Сильнейший выживает!
так и не ответили, народ - какой двигатель лучше развивать - реактивный или импульсный...
Как я понял, если я новичек, то мне уже не подняться хотябы в 100 лучших, потому что по мере моего развития другие-то на месте тоже не стоят?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
SerGee
SerGee писал(а):
Как я понял, если я новичек, то мне уже не подняться хотябы в 100 лучших, потому что по мере моего развития другие-то на месте тоже не стоят?
Ну это зависит только от тебя. Я например почти постоянно ползу вверх по рейтингу, и останавливаться на собираюсь =). Хотя, когда я пришел народ пожирнее уже начинал клепать линки.
спасибо за ответы!
Пилоты, чЁ там на горизонте слышно - собираются открывать очередную лихорадку - гонку рейтингов и вооружений - 7ю вселенную в феврале аль нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Kaiser! а разве есть такая?
пофигист ми тож растём помаленьку.. в течениии недели очень рассчитываю в 3 сотни войти когда я пришёл а это было 1го декабря у народа уже бомберы были
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron
Voron писал(а):
ну если ты обороной не увлекаешся то главное флот уводить и пусть себе наезжает
Ну да. Если он подселится к моим колониям - будем всем миром его гасить, благо все активные игроки ала живут рядом. Ещё живёт парочка топов, которые нас так сказать "тренируют", т.е. грабят и сносят замеченный флот. Правда грабится и сносится только то что имеет значение т.е. от 150к+ Так что если что, вполне можно его скормить им =).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32