Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Привет всем. Пошел сегодня в магаз за SA, узнав ,что появися русификатор ,а DVD у меня нету. Пришлось купить на 1CD . Вроде бы игра нормальная не урезаная ,но нет радио придетса сливать звук у друзей у которых есть DVD. А так игра классная, я даже от Линейки оторвался. Единственный минус - графика убожество, в Manhunt ,была по моему лучше - хотя движок один и тот же.
С графикой что на скрине у меня просто супер быстро летает игра на тачке
Athlon 2160mhz/512ram/radeon 8500 64mb@ 300/285
aniso и AA еще не пробовал включать, немогу оторваться.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Последний раз редактировалось casp386 11.06.2005 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
взял сегодня игрушку, впечатления противоричивые, графика конечно убивает, особенно главный персонаж, анмация просто отстой, а вот возможность опять покуралесить в городе-это кул:)
я читал где-то что эта последняя игра серии, типа улучшать уже некуда правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
насчет квадратной кривой анимации я согласен но если настроить на макс то графика лучше чем в вайсе значительно OSCAR и никак не 2001 года
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: nomer8 ты прошел миссию с ограблением ? если нет то потом все узнаешь если да то удачи в поисках еще дальше будет много таких миссий типа перегнать грузовик,грабануть курьера,гонки разные и тп как в Вайсе..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , да я в курсе я просто пока тачку из гаража выгонял этого небыло ,а как тока встал рядом с тачкой хренак
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Игра по популярности бьет все рекорды ! Такого не было ни с Халвой ни, тем более, с Думой ! Первые два дня отпускные цены для барыг ( именно для барыг, а не для конечного пользователя ! ) держались на 5 баксах ! сейчас уже, конечно, опустилась до обычных 1,5 , но все равно заказы все поступают Кто там ругал пиратов за кривой перевод? Вы хоть файл read me к нему прочитайте там же русским по белому написано, что это "творение" независимых интузиастов... Пихнули хоть что-то, а то вой до небес стоял, что не берут многие только из-за отсутствия русских слов (мега-смайл) Сейчас уже обещают записывать с сабжем что-нибудь более адекватное...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
GuT писал(а):
FOXES , бред графа лучше чем в Vice City это сразу видно. Поставь настройки на max и поймешь что графика лучше
Ага! А у меня по твоему 320х240 и всё на мин? У меня вайс стоит - да там эффекта жары нет, но по крайней мере машины и особенно мотики отрисованы куда луше (взять хотябы отражение)!
А вообще игруха СУПЕР!!! Ещё бы сделали чуваку стандартные показатели Strenght, Dexterity, Mana ваще офигенно было бы!
Кстати никто не прокачивал уровень владения автомобилем? Оно ччто-то даёт?
Последний раз редактировалось FOXES 11.06.2005 21:18, всего редактировалось 1 раз.