Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
V.I.V. писал(а):
Виста уже сдохла, как полезная единица, и говорить о ней как о таковой - нет смысла Smile Ее главный козырь был Crysis, и она его успешно просрала Smile
Интересное заявление...
Это примерно как сказать: "Я разлюбил морковку, поэтому соковыжималка - бесполезна".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Игра - не лицензионка. Где уж нам тут. В Украину лицензионок кризиса не завозят, насколько я знаю. Так-же как и в Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Киргизию, Латвию, Литву, Молдову, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, Эстонию(эти данные нуждаются в проверке). Я, между прочим, коллекционную хотел заказать. Но платить за доставку с России 500 руб. не намерен. Кому можна сказать спасибо за такой расклад?
P s i l o n писал(а):
лучше не подходить близко к деревьям и квадратным деревьяным ящикам
Согласен, я неправильно выразился. Подразумевалось, что МНЕ лучше не подходить.
Anachoretes писал(а):
смерть об листья
Такое было. Убился об куст.
А вообще я неоднократно встречал тут отзывы типа, "прошел пиратку - нормально, поставил лицензию - полезли глюки". Так что в крутой защите кризиса я сомневаюсь. Скорее всего есть некоторая зависимость от железа и еще большая от софта(особенно ось). Но это уже предположения.
Еще один глюк. На определенных достаточно больших расстояниях без приближения корейцы рисуются, а ящики, за которыми они стоят - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Inego писал(а):
А дальше ? Ну ставил я значения 1 колеблется с той же скоростью.. а 0 вообще тогда статичное все.. может что не так сделал ? Блин ну уж жутко бесит когда заседаешь в зарослях и перед тобой все колышится со скоростью как будто ураган по близости.. за секунду 2-3 колебания туда сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
MycuQ писал(а):
Интересное заявление... Это примерно как сказать: "Я разлюбил морковку, поэтому соковыжималка - бесполезна".
Нет, это примерно как "время срать, а мы не ели" Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
P s i l o n писал(а):
Может глюк, но кажеться мне, что глюки физики также зависят от уровня сложности. Проходил на предпоследнем уровне - противники паршиво реагировали на гранаты/ракеты/подствольник. Еще был один глюк на уровне Relic, когда я убился об дерево. Просто прислонился спиной и 0 хелов. Прохожу на самом сложном - противники начали адекватно реагировать на взрывы(дойду до конца Relic - проверю на всех типах корейцев), но я начал умирать "просто так". Неудачно стал - труп. До конца уровня Relic я так дох раз 20. Только на пути от места разкопок к пункту эвакуации я убился 3 разными способами. Один раз - на совершенно ровном месте в двух шагах от замерзшего корейца на разкопках. А вообще лучше не подходить близко к деревьям и квадратным деревьяным ящикам. Раздавит чудовищным весом.
Кстати, я тоже заметил, что иногда, когда проходил мимо обмороженных, конкретно падало здоровье, как под обстрелом, и номад кряхтит как от попадания Вроде на уровне, где нигера к теплу привести надо было....
andervol81 отдельный респект за то, что отозвался по сути.. а то тут нафлудил народ.. Нет ! Там понимаешь по дефаулту стоит 2, я пробовал 1 - также само быстро колышится, при 0 вся зелень статична Даже незнаю чё делать.. А ещё каких нибудь настроек нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
AAA868 писал(а):
но Вы, мягко говоря, говорите неправду или преувеличиваете. Особенно повеселил Ваш скрин на авианосце с 52 фпс - пусть даже в ДХ9. Не может такого быть даже в хае под ХР.
- не уменьшено ни одной настройки, все стоит МАХ. Я без понятия почему у тебя меньше. Меня тут многие веселят, видимо ветка такая веселая .
trasid46 писал(а):
52фпс это в месте где нету ниодного взрыва и ниодного противника, причём прорисовка деталей стоит на минимуме, ты покажы скрин где надо бится с 4хлапым пауком и когда на тебя летят несколько пришельцев, а то скрин вообще ниразу неубидительный. ЛоЛ щас заметил что это ещё и на 1024х768 кароче выкини свой 8800ГТ на помойку.
- ты определись чего тебе надо, сказал последняя битва, я тебе выложил скрин последней битвы. Разрешение уменьшал ACDSEE, играю в 1280, скрины сняты в этом же разрешении. Короче свободен, можешь себе бейджик повесить "У МЕНЯ УЛЬТРА"
В общем ветка превратилась в пальцегнутость. Причем параллельно пердят в лужу, доказывая про какие-то отличия, которые якобы видят, хотя разлачивать VH под ХР даже не пробовали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Прочёл последние несколько страниц и подвёл такой итог: 1) Виста нравится только тем, у кого прямые руки. 2) Те, у кого ГТХ или Ультра - наслаждаются играми на макс настройках уже более полугода, в отличии от кричащих "Я купил 8800ГТ за 8к руб.!". Давайте, кричите дальше. Время идёт - железо меняется. Этого не избежать. Я не защищаю потраченные мной 20к, я говорю факты.
Злобный Йожык писал(а):
В общем ветка превратилась в пальцегнутость.
Причём с твоей стороны. Судя по твоим постам получается картина "Я крутой, а вы г**но".
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Надоел малосодержательный флейм, превращающий тему в базарную помойку. Неоднократно предупреждал уже. За последующий ЛЮБОЙ оффтоп, флем, флуд - ЖК на 2 месяца до 2-х дневного бана без какого-либо исключения
Member
brian_nwg писал(а):
Виста нравится только тем, у кого прямые руки.
Ага, прямые, только не из того места Кстати, в отличии от ХР там мало что можно сделать РУКАМИ, как мертвому припарки...да и не хочется
я не для Вас писал свое сообщение выше? ЖК на 2 месяца по совокупности за флуд, оффтоп, флейм и игнорирование неоднократного предупреждения Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.12.2007 11:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Inego писал(а):
andervol81 отдельный респект за то, что отозвался по сути.. а то тут нафлудил народ.. Нет ! Там понимаешь по дефаулту стоит 2, я пробовал 1 - также само быстро колышится, при 0 вся зелень статична Даже незнаю чё делать.. А ещё каких нибудь настроек нет ?
По идее между 1 и 2 должна быть разница, хотя и не большая. Сам когда-то проверял, тож стремно смотреть на это припадошное дрожание. Если консоль разлочена попробуй прям в игре. Сразу заметишь разницу.
Вот почитал дебаты ваши по поводу производительности тех или иных карт и соблазнился протестировать у себя ради спортивного интереса 1360-768 veryhigh под ХП ноу аа ноу аф: TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s) !TimeDemo Run 0 Finished. Play Time: 48.82s, Average FPS: 40.97 Min FPS: 27.35 at frame 165, Max FPS: 51.75 at frame 978 Average Tri/Sec: -40173968, Tri/Frame: -980581 Recorded/Played Tris ratio: -0.93 !TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 45.24s, Average FPS: 44.21 Min FPS: 27.35 at frame 165, Max FPS: 54.99 at frame 109 Average Tri/Sec: -42842680, Tri/Frame: -969136 Recorded/Played Tris ratio: -0.95 !TimeDemo Run 2 Finished. Play Time: 45.24s, Average FPS: 44.20 Min FPS: 27.35 at frame 165, Max FPS: 54.99 at frame 109 Average Tri/Sec: -42792208, Tri/Frame: -968064 Recorded/Played Tris ratio: -0.95 !TimeDemo Run 3 Finished. Play Time: 45.26s, Average FPS: 44.19 Min FPS: 27.35 at frame 165, Max FPS: 54.99 at frame 109 Average Tri/Sec: -42800540, Tri/Frame: -968601 Recorded/Played Tris ratio: -0.95 TimeDemo Play Ended, (4 Runs Performed)
1360х768 это как я понимаю меньше чем 1280х1024 но всёравно чёто сомнительный тест, ибо видюха на 320мегов да и всё остальное меньше. Мой тест ГПУ в 1280х1024ВХ,ААх0,АФх0, а резалты идентичны почти, чёто нето. http://img104.imagevenue.com/view.php?i ... _874lo.JPG Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд
Злобный Йожык писал(а):
AAA868 писал(а):
но Вы, мягко говоря, говорите неправду или преувеличиваете. Особенно повеселил Ваш скрин на авианосце с 52 фпс - пусть даже в ДХ9. Не может такого быть даже в хае под ХР.
- не уменьшено ни одной настройки, все стоит МАХ. Я без понятия почему у тебя меньше. Меня тут многие веселят, видимо ветка такая веселая .
trasid46 писал(а):
52фпс это в месте где нету ниодного взрыва и ниодного противника, причём прорисовка деталей стоит на минимуме, ты покажы скрин где надо бится с 4хлапым пауком и когда на тебя летят несколько пришельцев, а то скрин вообще ниразу неубидительный. ЛоЛ щас заметил что это ещё и на 1024х768 кароче выкини свой 8800ГТ на помойку.
- ты определись чего тебе надо, сказал последняя битва, я тебе выложил скрин последней битвы. Разрешение уменьшал ACDSEE, играю в 1280, скрины сняты в этом же разрешении. Короче свободен, можешь себе бейджик повесить "У МЕНЯ УЛЬТРА"
В общем ветка превратилась в пальцегнутость. Причем параллельно пердят в лужу, доказывая про какие-то отличия, которые якобы видят, хотя разлачивать VH под ХР даже не пробовали.
Ну вопервых я тебе сказал что надо скрин на ВХ настройках в 1280х1024, ты выложил скрин в 1024х768 да ещё и снастройками нижа хайдуровня.
Ты себе бейджик повесь олень:), я там выложил скрины с ВХ настройками и в радном 1280х1024 если ты разницу там невидеш между моими скринами и твоим, то извени тебе дорога к окулисту или лесом.
ЖК на 2 месяца по совокупности: флейм, оверквотинг, оскорбление других участников конференции, игнорирование общего устного предупреждения. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.12.2007 15:15
Ребята, не ругайте, нет времени разбираться. Устанавливаю Crysis вылетает ошибка - "Приложение не будет запущено т. к. система не правильно настроена" (после установки Error 14001). Установка vcredist_x86.exe не помогла. XP pro SP2, ForceWare 169.21, Realtek Sound Driver 1.83 (WDM 5.10.0.5523), DirectX за ноябрь 2007, Net Framework 2.0.
Посоветуйте что еще надо установить или(и) настроить чтоб игра начала запускаться?
P.S. Unreal Tournament 3 таже проблема.
Зарание благодарен.
http://forums.ea.com/mboards/thread.jsp ... 0&tstart=0 Вкратце: Патч выйдет в январе 2008.
Вот изменения:
Fixes
Damage dealt to vehicles when shot by LAW has been made consistent
F12 (screenshot) now works in restricted mode as well
When player melees during gun raise animation, their gun will not be in a permanently raised position anymore
Memory leaks and potential crashes
Updates
Improved SLI / Crossfire support and performance
Improved overall rendering performance (DX9 and DX10)
Enabled VSync functionality in D3D10
Tweaks
Reduced grenade explosion radius in multiplayer
Clamped water tessellation to avoid cheating in MP
Reduced LAW splash damage vs. infantry in PowerStruggle mode
Slowed Rocket projectile speed down in MP slightly
Последний раз редактировалось MichaelPro 22.12.2007 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
В потоке вчерашнего флуда как-то затерялась весьма важная информация.
Релиз патча #1 был перенесен на первую неделю января из-за некой обнаруженной проблемы.
Список изменений внушительный:
Цитата:
Fixes Damage dealt to vehicles when shot by LAW has been made consistent F12 (screenshot) now works in restricted mode as well When player melees during gun raise animation, their gun will not be in a permanently raised position anymore Memory leaks and potential crashes
Updates Improved SLI / Crossfire support and performance Improved overall rendering performance (DX9 and DX10) Enabled VSync functionality in D3D10
Tweaks Reduced grenade explosion radius in multiplayer Clamped water tessellation to avoid cheating in MP Reduced LAW splash damage vs. infantry in PowerStruggle mode Slowed Rocket projectile speed down in MP slightly
Member
V.I.V. писал(а):
brian_nwg писал(а):
Виста нравится только тем, у кого прямые руки.
Ага, прямые, только не из того места Кстати, в отличии от ХР там мало что можно сделать РУКАМИ, как мертвому припарки...да и не хочется
я не для Вас писал свое сообщение выше? ЖК на 2 месяца по совокупности за флуд, оффтоп, флейм и игнорирование неоднократного предупреждения Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.12.2007 11:23
:lol::lol:
ЖК на 2 месяца за флуд+рецидив и игнорирование предупреждения. следующим предупрежденим станет бан Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.12.2007 14:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
V.I.V. А оно мне надо? Я кинул результаты внутреннего бенчмарка крайзиса, разрешение написал, кому надо тот понел дрова 169.13...
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды trasid46 я не меряю и не гоняюсь за фпэсами а играбельность измеряю на глаз, вот то что я выкладывал тупо запущенный гпу тест из папки бин 32 а там хз, я ж говорил ради спортивного интереса запускал его, и кстати прошол весь крайзис на верихай и не где не снижал не один параметр, хотя многие говорили что у них ужасная производительность на некоторых уровнях, извените но я даже не пользовал команду (r_displayinfo = 1) пока проходил его , зачем? этоже игра а не бенчмарк.. или вы в фпсы играете?
Последний раз редактировалось Sergey_Par 22.12.2007 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
GWildCat
Цитата:
В потоке вчерашнего флуда как-то затерялась весьма важная информация. Smile
Релиз патча #1 был перенесен на первую неделю января из-за некой обнаруженной проблемы.
Цитата:
http://www.ea.com/crysis
Ждать осталось недолго..
Это не совсем так, более точный перевод - патч будет тестироваться в отделах контроля качества EA и Crytek, они дадут свой ответ на первой неделе января и патч будет зарелизен и выложен в течение января 2008, если в нем не будет обнаружено каких-либо серъезных проблем.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
V.I.V. А оно мне надо? Я кинул результаты внутреннего бенчмарка крайзиса, разрешение написал, кому надо тот понел дрова 169.13... Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды trasid46 я не меряю и не гоняюсь за фпэсами а играбельность измеряю на глаз, вот то что я выкладывал тупо запущенный гпу тест из папки бин 32 а там хз, я ж говорил ради спортивного интереса запускал его, и кстати прошол весь крайзис на верихай и не где не снижал не один параметр, хотя многие говорили что у них ужасная производительность на некоторых уровнях, извените но я даже не пользовал команду (r_displayinfo = 1) пока проходил его , зачем? этоже игра а не бенчмарк.. или вы в фпсы играете?
Каждому своё, для мени кризис как игра интереса мало представляет, но вот бенчмарк у неё напрягает больше чем 3дмарк:), стоит 1 раз погонять потом начинается суета охота больше, даже прибавка в 1-2фпс уже радует. У меня даже на дефаулте прописано дисплейинфо:) без него уже сложно играть.
Сталкнулся вот щас с такой проблемой, при разгоне системы макс фпс неувеличивается вообще почемуто, а вот мин фпс уже радует за отметку в 31перескочил:).
http://img160.imagevenue.com/img.php?im ... _951lo.JPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50