Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
SLAVYAN1 писал(а):
Единственное шел на пролом, а не крался тупо как задумывал разработчик. Стелс не для меня.
завидую. А я в этом смысле перфекционист - все зачистить, все диалоги послушать, открыть лучшую концовку - все в лучшем виде. Даже людоедов в бункере прикладом вырубал, шел в лоб. Хотя походу их можно было убивать для хорошей концовки Тут хоть кое-как стелс работает, а в оригинальном метро2033, не редукс, я долго мучился. Там бесшумных убийств на "Е" не было - приходилось со спины прикладом в голову лупить. Датчика обнаружения тоже не было. Помню, как станцию с фашистами проходил - ох и намучился, чтобы никого не убивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Товарищи всех с праздником !, что нужно для хорошей концовки? я вот на Волге культ рыбы-всех пощадил и в начале, и потом как ворота открывать, а вот бандюков и контрабандистов не получилось-вырезал, я теперь "в ад попаду" ?
Дошёл до Каспия добавил я игре по очкам с 6.5 до крепких 7.5 из 10-ти, атмосфера путешествия на поезде и диалоги подтянули игру, бессмысленные монстры- и вся боёвка + стелс- и молчаливый герой сильно портит игру. Но чем-то цепляет всё-равно, общая атмосфера пост совка что-ле, фиг знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
krestover писал(а):
кому тупо мясо тому в doom....
Тупо с думом не равняй, ты попробуй на макс сложности пошутанить без стелса, от укрытия к укрытию, да еще всякая хрень ужалить в задницу хочет, патронов ноль, экономить приходится не всем, каждый промах "боль" , один выстрел ты труп. Попробуй потом расскажешь Квесты сюжетку соответственно прохожу, все слушаю все лутаю. Без снайпы никуда
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
krestover писал(а):
А что завидовать...я в плане перфекта в этой игре толь за...игру понять надо...она не для каждого...кому тупо мясо тому в doom....
мир исследовать не интересно. Если б не записочки и апгрейды, я бы вообще этого не делал, а тупо бежал по сюжетной линии... Но в остальном игра атмосферная, и сюжет хоть и предсказуемый, но в целом радует. Стрелять правда не нравится, чуть выше описывал, почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Не понимаю почему так быстро засирается калаш. Только почистил, через пять минут снова пук-пук. Как же разрабам хочется лавр сталкера. Столько советщины напихано. Прям играю в ТЧ с улучшенным графоном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
доброго времени суток. дошел в игре до пустыни(а именно до первого здания где буханка припаркована , наверху после победы над бандитом , начались артрфакты , до этого все было ок , лучи отключены , разгон убрал. рогнал сразу суперпозишен в 8к и 3дмарк таймспай экстрим стресс тест , в них все норм , кто то сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Leonator писал(а):
Кто-нибудь понял, что показывает счетчик в правом нижнем углу? В начале игры там по нулям, в середине пролога 40 было, а сейчас 776 показывает. Это вообще что? Поинты для хорошей концовки?
На экране загрузки счётчик бежит от 0 до 99 - это обычный указатель процесса этой самой загрузки. В ходе игры это индикатор того, что идёт сохранение, авто или ручное. Числа разные на каждом уровне, показывают, сколько километров от Москвы уехал герой.
Member
vitosol писал(а):
С таким желеом ещё не то может быть.
с любым железом. Допустим, было на 2080ти условные 60 фпс в 3440х1440р, стало 40 фпс. Не в железе дело, а в оптимизации. Ни в одной игре не помню, чтобы пустыня сажала сильнее, чем остальные локации. Обычно всегда наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
На Каспии с производительностью как-то странно, то нормально, но падает - не отполирована походу, но ночью таик симпатичная картинка. К слову, "крокодилы" на карте меньше "буханки" - им не кормили в детстве чтоль. Вообще, не было бы политоты и из метра не вылезали бы, но сделали бы его большим, интересным для исследования, добавили бы расширяемую базу и был бы вин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86