Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
тормоз06 писал(а):
у меня сечас стоит файлик от IDimm, бенгал сварен, и другие мне больше не нужны, есть подозрение что в связи с этим файлом у меня не трансмутирует пустышка выше 2 уровня...
Из за моего скрипта не должно,возьми сравни строки про мутации пустышек в оригинале и в моём файле,если что пиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
IDimm пробовал закидывать в 4 разных холодца - гараж (дт), под мостиком и рядом с блокпостом (бар), островок снорков (янтарь) - гипермодификат аномалией не принимался...
седня, после возвращения оригинального файла с изменением оператора - сразу начался процесс трансмутациии...
в чем дело не пойму...
также установил фикс приводящий в порядок ассортимент у торговцев (бармен и долг) - псразу появилось много разного добра... взял у петренко на пробу СКАТ10...
вопрос: в описании амкмода было, что у сахарова появится гаусс... у меня пока нет... как у других?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Berserk, стоит ((( поправил во всех трех секциях, даже поставил патроны в раздел - "должно быть всегда".
К тому-же у мну уже путь к саркофагу открыт, а для винтореза всего 127 патронов (((. Просто этот ствол больше всего в игра нравится.
Ни FN_2000 ни GAUSS нафихх не нужны ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Nighthorror надо ещё поправить файл barman_supl.ltx, вот тут то и выставишь вероятность появления и количество!
а файл barman_trade.ltx отвечает исключительно за цены! надо и то и другое менять! и не важно в какой последовательности! хоть в начале, хоть в конце пиши.. без разницы!
вот на всякий случай 3 типа патронов для винтореза (но какие из них, какие Я не помню):
1. ammo_9x39_pab9
2. ammo_9x39_sp5
3. ammo_9x39_ap
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Berserk
Цитата:
Проверка происходит (код работает) в момент закидывания арта в аномалию
На АМК-шном форуме чел. к-рый наковырял эту ошибку написал, что надо начинать с получения рецепта. Проверять не хотелось да и зачем, если в моем случае все работает и не нарушается логика игрового процесса.
Member
Nighthorror...
поставь фикс (тут) меняющий ассортимент у бармена и петренко - будут тебе и патроны...
кста... я активно пользуюсь винторезом, но у меня сейчас (середина радара) боеприпаса его далеко за 1000... куда ты их тратишь?
Nighthorror писал(а):
GAUSS кажись появляется во фриплее, не?
а я думал раньше... нафих он во фриплее? меченный и так вернется из чаэс с ним... не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
Цитата:
Изображение вроде как четкое, но не совсем
DinoGPU, если я правильно тебя понял, у тебя LCD монитор ? Возможно, тебе поможет смена частоты обновления монитора, попробуй для начала в игре,в расширенных настройках видео, галку 60hz потыкать туда-сюда.
Цитата:
статичная картинка (листва на деревьях, например) начинает как бы перерисовываться что ли.. Все летает, но картинка такая, что глаза устают.
А это надо включить вертикальную синхронизацию, если не включено.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Ярославль
Коллеги, игру прохожу в 7-й - 8-й раз как "Мастер" но не могу просечь такой закономерности: при зачистке долговцев на хуторе (на армейских складах) (там все решается 2-мя гранатами) но квест не засчитывается( Макс говорит: как перебьем всех долговцев, так и поговорим) что за херня, все долговцы перебиты?и и где искать этого недобитка?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
тормоз06, ставил я этот фикс, ... это вопрос откуда у тя столько ?))). У мну патроны ен продает вообще ни кто, разве что только в нычках найти можно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
тормоз06 писал(а):
пробовал закидывать в 4 разных холодца - гараж (дт), под мостиком и рядом с блокпостом (бар), островок снорков (янтарь) - гипермодификат аномалией не принимался...
Причём тут "холодец",все тансмутации пустышек проводятся в Электре.
тормоз06 писал(а):
вопрос: в описании амкмода было, что у сахарова появится гаусс... у меня пока нет... как у других?
После Х16 у меня появлялся "ГАУСС" Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
shark61 писал(а):
при зачистке долговцев на хуторе (на армейских складах) (там все решается 2-мя гранатами) но квест не засчитывается( Макс говорит: как перебьем всех долговцев, так и поговорим) что за херня, все долговцы перебиты?и и где искать этого недобитка?
Если один долговец до задания был мёртв,то оно не защитается.Часто бывает, одного снайпер с ближайшей вышки валит.
Member
Nighthorror...
не разбазаривать! один выстрел - труп...
нычки, трупы, можно покупать у долговцев, еще есть у петренко и сахарова...
Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд IDimm...
может ты ошибся? один раз ( на предыдущей стр) я тоже ошибся - лунную пустышку (гипермодификат [з-й уровень]) назвал 2-м уровнем... сорри...
Цитата:
Пудинг (абсолют стойкости к огню, выносливости и стойкости к электрошоку) Лунная Пустышка бросается в аномалию Холодец (время трансмутации: 12 часов Зоны). Полученный абсолют получает следующие характеристики: +45 стойкости к огню, -20 выносливости, +50 стойкости к электрошоку, +2 радиация. Вероятность удачной трансмутации: 80%; вероятность вырождения: 10%; вероятность отторжения:10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
shark61 Я делаю, как в FAQ, киляю снайпера и сразу бегу к Лукашу, от него на вышку (пока бегу, квест "завалить снайпера" засчитывается), жду подрыва стены и ложу долг, всё...
Народ ! Нужен совет.
Конфиг(Р4 3.00, 4х512 оперативы, х1950Рrо) позволяет гонять S.T.A.L.K.E.R. на настройках выше средних при 1280х1024, FPS больше 30 , но при ходьбе по Зоне в движении постоянно возникают подтормаживания буквально на доли секунды. Это чё, так надо ? Типа подгружается что-то? А недавно ( вероятно после изменения видеонастроек) при переходе на другую локацию игра стала стопориться полностью, причем, на старой локации идёт нормально, а как перешёл куда -сразу "на ручник". И не только сама игра, но и меню настроек виснет так, что курсор мыши еле движется. Если создать новую игру, то идёт нормально. Может кто знает в чем секрет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Э... по поводу ПМ, пистоль здерживающего действия. Основное воздействие болевой шок. Секите... у цели может быть состояние в котором сильно понижен болевой порог... результат с пёсиком налицо. Для человека попадание до 30 метров прямо при неподвижности в грудную клетку в раёне плевры и сердца ломает несколько рёбер возможна остановка сердца и\или кровоизлеяние из-за разрыва плевры (пожалуй самый поганый вариант), и ещё попадание в височную кость приводит к её вбиванию в мозг...
Кстати в игре полностью бесполезен ПМ с глушаком, я когда заказ выполнял с пяти шагов в затылок ноль эмоций...видимо капюшончик бронированный у чела попался. , а повторил при другом заказе уже с трёх шагов и без капюшона...и опять чел живой Но собаки от ПМ дохнут при трёх условиях:
1. ты близко и она тебя невидит
2. прицел на голову
3. мягкий спуск не раньше секунды задержки при прицелевании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
prived писал(а):
чел. к-рый наковырял эту ошибку написал, что надо начинать с получения рецепта
Я форум читал уже после того как сам накопал и исправил, наверное поэтому у меня сразу и сработало без возврата к моменту взятия рецепта
shark61 писал(а):
(там все решается 2-мя гранатами) но квест не засчитывается( Макс говорит: как перебьем всех долговцев, так и поговорим)
Воронин ведь говорил тебе - не вмешивайся . На форуме писали, что первыми стрелять должны Свободовцы - ГГ только добивает и ни в коем случае не использовать гранаты. Когда снимешь снайпера подойти к Черепу, отчитайся и откажись выполнять дальше - времени добежать до Лукаша и Макса хватит с запасом (ещё и останется вернуться к кладовщику, чтобы во время суматохи боя обчистить склад оружия).
Nighthorror писал(а):
У мну патроны ен продает вообще ни кто
У меня Петренко обычные продаёт - при каждом заходе в бар 300 штук в наличии.
zenturion писал(а):
Типа подгружается что-то?
Да, переводятся объекты из оффлайн в онлайн (не спрашивай что это, сам точно не скажу) и, соотвественно, чем больше предметов, тем дольше пауза - хорошо заметно при проходе через Свалку от Кордона до заставы Долга если в ящике на заставе много сгружено.
Лечится, если хватает производительности компа, увеличением радиуса (параметр switch_distance в файле gamedata\config\alife.ltx) со 150 до 600-650 (тогда грузится локация практически целиком, но дольше ).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.