ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
парни плиз уст гташку устн 1-ый патч 1.0.1.0 как понять что пропатчелось где написано ни в углу нигде нет,мож непропатчелось где написано ? 500 постов нечитал времени нет)
У меня щас непонятки пошли.Щас новая видюха у меня GTS 250 512mb Gainward.А до этого была Х1950Pro 512mb.Патчи все стоят...Настройки на максимум.Играю минут 5-10 все летает...а потом начинаются подвисания и тормоза.Дрова на видюху последние стоят.Мож кто знает что и де поменять.В тесте показывает среднее фпс около 40.Прсто некогда читать 561стр.Буду признателен за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
LelikPS2 да есть такие проблемы с этой игрой....в начале ваше афигенски идет, потом микро лаги, и маленькая потеря фпс. видемо какая то проблема с выгрузкой текстур или хз. (хотя оперативы и видео памяти хватает, загружено 1400мб и 430мб видео) помню писали что рокстар готовит бомбу в виде патча, ни кто не в курсе когда он появится?
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
bitrate Я не в курсе что там они готовят.Но жилательно чтоб ченить полезное приготовили.А то обидно.Игра идет у меня хорошо как ни странно.Все бегает.Но бегает не долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Ребят, не пойму, приобрёл лицуху-500руб., ввёл только ключ, зарегиться в Social Club не получается хоть тресни, но, думаю, и не надо, вставил диск 1 и вот такая ошибка, пропатчил до версии 1.0.3.1-такая же маета. Ось Vista 64- bit, дрова и Dx -свежайшие #7754кб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Подскажите, например гонки для Брюса, доставка пакетов для Малыша Джейкоба, такси для Романа - число этих миссий ограничено? Я так понимаю, они нужны для поднятия уважения персонажей, что в конечном счете приносит бонусы типа бесплатного такси? Или что-то еще?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: И еще такой вопрос: как-то плохо получается садиться в такси после вызова по телефону, с 10-го раза садится на место пассажира и то не всегда, это как-то лечится? А то норовит сесть на место водителя, а после попойки неудобно ехать на своей машине
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: hatul и гости: 25