Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow
Может, кому пригодится. В начале игры в Депо можно пройти с Кордона через Тёмную Долину, тогда и деньги не отбирают, и с Бандитами нейтрально. (patch 07).
P.S. Указывайте, пожалуйста, с каким патчем/модом играете, а то как в Одессе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
inter-l немного собственно потерял. мне лично тока пуле защищенность нужна хорошая. а от мозковых атак и в заре можно свободно ходить по всему заводу янтарскому с тремя лунами. сидел около сейфа пол часа. как его открыть забыл я, вроде уже обсуждалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
ol63br писал(а):
Может, кому пригодится. В начале игры в Депо можно пройти с Кордона через Тёмную Долину, тогда и деньги не отбирают, и с Бандитами нейтрально. (patch 07).
Можно дождаться ротации отрядов на переходе Кордон-Свалка (Блокпост-приемник) - бандитов часто выбивают одиночки (и наоборот), и пройти бесплатно напрямую . А вот именно в Депо можно пройти, не обходя длинный забор. Рядом с закрытыми воротами (со стороны автобусной остановки) растет дерево...
PancheZ писал(а):
вскрытие сейфа на янтаре - это поиск заветного пикселя в потолке. Собственно больше гемора, чем содержимого того сейфа...
А я сдуру таким же макаром медвежатил сейфы Йоги и Чехова (еще на 4-м патче), пока все о себе не понял...
Member
1Constantine писал(а):
хотя гопота в этой игре действительно заведомо пройгрышная сторона
это почему же. я где то читал, что с бандюками можно захватить пол темной долины, Свалку, Кордон, и пол Агропрома. ни с какой другой группировкой это не сделаешь. а какие базары них)) шедевры местного фольклора. "пойти что ли оленя какого то поискать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Скажите пожалуйста как ЧН пойдёт под вистой на DX 10 , все настройки максимальные (AA и AF вклиючены) в 1024*768?Стоит ли его ставить на висту с моей GTX 260?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
inter-l
inter-l писал(а):
Народ, подскажите как в тире стрелять за деньги.
Выбирай тип игры "на очки" (выбить определённое количество очков за определённое время) . "На меткость" не старайся : это сложнее . Я приноровившись из любого вида оружия вышибал на 100-200 очков больше требуемого .
Последний кадр стрельба из "Лавины" ... Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды WinDiesel Без сглаживания точно нормально пойдёт - со сглаживанием не уверен .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний уровень - Чернобыль - не иначе как издевательством над игроком назвать не могу. Аптечки и бинты благополучно кончились в самом начале, после чего начались чудеса с появляющимися со всех сторон из порталов противниками, которые отличаются невероятной точностью стрельбы и умением кидать гранаты прямо под ноги Пожалуй, мне ещё не приходилось столько раз загружаться с сейва, а также сохраняться после каждого убитого противника. Была куча моментов, когда истекая кровью бежишь к трупу, в надежде найти у него аптечку, и тут опа открывается портал перед носом и тебя тут же убивают Ещё в начале пробовал с моста спускаться вниз на землю, но как оказалось там все бессмертные, как свои так и чужие, да и на меня внимания не обращают Сюжет и особенно концовка игры очень невнятные, однозначно проигрывают оригинальному Сталкеру. Главный плюс - конечно графика, красивее только Кризис и возможно Фар край 2, хотя последний посмотрел и сразу удалил, вообще не зацепила игра.
Member
Kritakat там осбо валится не надо было. можно с места валить стрелка. или пройти 1-2 телепорт. а дальше тока по Стрелку. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды у меня лучше всего получалось так- наряешь в первый телпорт там площадка такая длинная, впереди 2 монолитовца - валишь их, когда добегаешь почти до телепорта, взади еще появляются, надо либо быстро в телепорт прыгнуть либо разбираться с ними еще, потом появляешься на мосту, почти как в начале но ближе, к Стрелку и оттуда надо его валить, потому что, если дальше телепортироваться то там дурдом вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Vasilis А у меня вообще получалось не сходя с места стрелка завалить. В самом начале моста надо только убить монолитовца слева - достает очень. За начальный пробег стрелка отнимаю примерно треть его здоровья, а потом можно подождать, когда он снова вылезет (если с моста не свалится)
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
Обновление до версии 1.5.09 Патч версии 1.5.09, который вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре. Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче. Сохраненные игры версий 1.5.04 - 1.5.08 будут работать в версии 1.5.09 Изменения: - Усовершенствована античит система снятия скриншотов с игрока. - Добавлена античит система, которая позволяет удаленным администраторам, отслеживать модификации в параметрах сетевой игры. - Уменьшено количество убийств игрока о статические объекты после рождения. - Усовершенствована система проверки игрока при соединении. - Исправлен баг с РПГ7. - Исправлен баг в меню покупки. - Добавлен новый эффект High Definition Ambient Occlusion. - Повышена стабильность игры. Изменения по балансу оружия в мультиплеере: - Увеличен урон наносимый оружиями: "Гром-С14", "СА ЛАВИНА". - Добавлена возможность ставить прицел к "СА ЛАВИНА". - У пистолета "УДП Компакт" увеличен магазин до 12.
Ждем скринов с High Definition Ambient Occlusion
_________________ Если ты чего-то не видиш,то не значит что этого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Из википедии: Ambient occlusion — модель затенения, используемая в трёхмерной графике и позволяющая добавить реалистичности изображению за счёт вычисления интенсивности света, доходящего до точки поверхностии. В отличие от локальных методов, как например затенение по Фонгу, ambient occlusion является глобальным методом, то есть, значение яркости каждой точки объекта зависит от других объектов сцены. В принципе, это достаточно отдаленно напоминает глобальное освещение. интересно, насколько честнее освещение станет ждём скринов..