Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 561 из 800<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Может, кому пригодится. В начале игры в Депо можно пройти с Кордона через Тёмную Долину, тогда и деньги не отбирают, и с Бандитами нейтрально. (patch 07).
P.S. Указывайте, пожалуйста, с каким патчем/модом играете, а то как в Одессе...

Member
Скажите, а если я СЕВА неправильно проапгрейдил, смешанно, большая потеря это?

Member
Фото: 0
inter-l Ты потерял ее супер пупер защищенность от всяких радиохимических и мозговых атак. Больше чем у ней ни у каких броников такой защиты нет.

Member
Фото: 12
inter-l немного собственно потерял. мне лично тока пуле защищенность нужна хорошая. а от мозковых атак и в заре можно свободно ходить по всему заводу янтарскому с тремя лунами. сидел около сейфа пол часа. как его открыть забыл я, вроде уже обсуждалось.

Member
Фото: 108
Vasilis, вскрытие сейфа на янтаре - это поиск заветного пикселя в потолке. Собственно больше гемора, чем содержимого того сейфа...

Member
Фото: 42
ol63br писал(а):
Может, кому пригодится. В начале игры в Депо можно пройти с Кордона через Тёмную Долину, тогда и деньги не отбирают, и с Бандитами нейтрально. (patch 07).
Можно дождаться ротации отрядов на переходе Кордон-Свалка (Блокпост-приемник) - бандитов часто выбивают одиночки (и наоборот), и пройти бесплатно напрямую :) . А вот именно в Депо можно пройти, не обходя длинный забор. Рядом с закрытыми воротами (со стороны автобусной остановки) растет дерево...

PancheZ писал(а):
вскрытие сейфа на янтаре - это поиск заветного пикселя в потолке. Собственно больше гемора, чем содержимого того сейфа...
А я сдуру таким же макаром медвежатил сейфы Йоги и Чехова (еще на 4-м патче), пока все о себе не понял...

Member
Silent forest
Цитата:
Еще как рыпаются

... значит еще маленький рейтинг, повыполняй квестов,чтоб поднять... хотя гопота в этой игре действительно заведомо пройгрышная сторона :tooth:

Member
1Constantine писал(а):
хотя гопота в этой игре действительно заведомо пройгрышная сторона
это почему же. я где то читал, что с бандюками можно захватить пол темной долины, Свалку, Кордон, и пол Агропрома. ни с какой другой группировкой это не сделаешь. а какие базары них)) шедевры местного фольклора. "пойти что ли оленя какого то поискать".

Member
Скажите пожалуйста как ЧН пойдёт под вистой на DX 10 , все настройки максимальные (AA и AF вклиючены) в 1024*768?Стоит ли его ставить на висту с моей GTX 260?

Member
Фото: 2
inter-l

inter-l писал(а):
Народ, подскажите как в тире стрелять за деньги.

Выбирай тип игры "на очки" (выбить определённое количество очков за определённое время) . "На меткость" не старайся : это сложнее . Я приноровившись из любого вида оружия вышибал на 100-200 очков больше требуемого .

#77 #77 #77

Последний кадр стрельба из "Лавины" ... :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
WinDiesel
Без сглаживания точно нормально пойдёт - со сглаживанием не уверен .

Member
Последний уровень - Чернобыль - не иначе как издевательством над игроком назвать не могу. Аптечки и бинты благополучно кончились в самом начале, после чего начались чудеса с появляющимися со всех сторон из порталов противниками, которые отличаются невероятной точностью стрельбы и умением кидать гранаты прямо под ноги :gun: Пожалуй, мне ещё не приходилось столько раз загружаться с сейва, а также сохраняться после каждого убитого противника. Была куча моментов, когда истекая кровью бежишь к трупу, в надежде найти у него аптечку, и тут опа открывается портал перед носом и тебя тут же убивают :tooth: Ещё в начале пробовал с моста спускаться вниз на землю, но как оказалось там все бессмертные, как свои так и чужие, да и на меня внимания не обращают :shock:
Сюжет и особенно концовка игры очень невнятные, однозначно проигрывают оригинальному Сталкеру. Главный плюс - конечно графика, красивее только Кризис и возможно Фар край 2, хотя последний посмотрел и сразу удалил, вообще не зацепила игра.

Member
Kritakat там осбо валится не надо было. можно с места валить стрелка. или пройти 1-2 телепорт. а дальше тока по Стрелку.
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
у меня лучше всего получалось так- наряешь в первый телпорт там площадка такая длинная, впереди 2 монолитовца - валишь их, когда добегаешь почти до телепорта, взади еще появляются, надо либо быстро в телепорт прыгнуть либо разбираться с ними еще, потом появляешься на мосту, почти как в начале но ближе, к Стрелку и оттуда надо его валить, потому что, если дальше телепортироваться то там дурдом вообще.

Member
Vasilis
А у меня вообще получалось не сходя с места стрелка завалить. В самом начале моста надо только убить монолитовца слева - достает очень. За начальный пробег стрелка отнимаю примерно треть его здоровья, а потом можно подождать, когда он снова вылезет (если с моста не свалится)

Member
Vasilis писал(а):
шедевры местного фольклора. "пойти что ли оленя какого то поискать".

... в первый раз прикольно, это факт :)
... база у бандюков самая бедная, а так ничего, можно и за гопоту побегать :tooth:

Member
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches#9
Цитата:
Обновление до версии 1.5.09
Патч версии 1.5.09, который вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.
Сохраненные игры версий 1.5.04 - 1.5.08 будут работать в версии 1.5.09
Изменения:
- Усовершенствована античит система снятия скриншотов с игрока.
- Добавлена античит система, которая позволяет удаленным администраторам, отслеживать модификации в параметрах сетевой игры.
- Уменьшено количество убийств игрока о статические объекты после рождения.
- Усовершенствована система проверки игрока при соединении.
- Исправлен баг с РПГ7.
- Исправлен баг в меню покупки.
- Добавлен новый эффект High Definition Ambient Occlusion.
- Повышена стабильность игры.
Изменения по балансу оружия в мультиплеере:
- Увеличен урон наносимый оружиями: "Гром-С14", "СА ЛАВИНА".
- Добавлена возможность ставить прицел к "СА ЛАВИНА".
- У пистолета "УДП Компакт" увеличен магазин до 12.

Ждем скринов с High Definition Ambient Occlusion

Member
... да и вообще, отпишитесь кто поставил :)

Member
Фото: 0
Из википедии:
Ambient occlusion — модель затенения, используемая в трёхмерной графике и позволяющая добавить реалистичности изображению за счёт вычисления интенсивности света, доходящего до точки поверхностии. В отличие от локальных методов, как например затенение по Фонгу, ambient occlusion является глобальным методом, то есть, значение яркости каждой точки объекта зависит от других объектов сцены. В принципе, это достаточно отдаленно напоминает глобальное освещение.

интересно, насколько честнее освещение станет :spy:
ждём скринов..

Member
качаю и ставлю :P

Member
Фото: 3
Хочите скринов - их есть у меня:
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
На мой взгляд антиалиасинг стал значительно качественнее, в игре выставлено x4, а кажется что все x24.

Junior
Obscury, красиво )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 561 из 800<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа