- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Не, пистолеты не тащат. Мо орудие - это "Прибой" и "Хищник" в другой руке, ну бывало "Рысью" баловался.Хотя Сги-5 Стрелка тож ничего пушка. ) Эх...скорей бы новая часть, надоело эти мусолить (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
kv0 писал(а):
Патроны для пулемёта, если игра без модов, продаются у Гавайца на Янове. Но только при определённых условиях. Вроде как минимум, нужно иметь достижение "Друг долга".
Хмм... вроде же Гаваец "Свободе" симпатизирует? Долговцы у меня зеленые, но вроде достижения "Друг Долга" нет. Вообще у Гавайца покупать нечего, все полезное у Сыча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Такому "плюшкину" как я вредно играть фриплей - в сундуке в Припяти уже почти тонна барахла.
Подумал тут, что разрабы упустили классную возможность разнообразить игру: когда идем с вояками к вертолетам, Гарик уходит на несколько дней, так что после отлета военных пришлось бы несколько дней провести в Припяти. Один, в мертвом городе, у-у-у... Сидеть в пустой прачечной, которую ночами будут атаковать орды нечисти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Цитата:
Ну это-то понятно, сколько смог, я у ремонтника военных я выпросил. Только вояки уже улетели, "а я остался". Теперь у меня 4 пулемета и 500 патронов.[/quot
в припяти вагон мастеров-зомби,у них этих пулеметов-запулеметься...
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти есть спальный мешок или его нужно мод ставить как в предыдущих частях? Может кто даст ссылку на мешок и прыжки с уменьшенной гравитацией? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
народ!
Как на Win7 через ALchemy http://people.overclockers.ru/4ealex/record17 включить эффекты EAX. Вроде все правильно сделал, а у меня пишет - Using Native OpenAL Renderer Failed to open Device. EAX игра поддерживает.
Игра использует собственный OpenAL , и ALchemy ей не нужен!
Цитата:
А как определить использует ли игра OpenAL сама и без Alchemy? Простейший и самый действенный метод - просто ввести в поиск Google "<название игры> OpenAL". Также можно проверить наличие файла OpenAL32.dll в папке с игрой (не обязательно, но как правило этот файл присутствует).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Минск
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - ГГ колбасит постоянно и значок непонятный справа светится вот такой: #77. Не подскажите, что он означает и как от него избавиться?
_________________ i7-10700K / Z490-E Gaming / GSkill 3200C16 32Gb / EVGA RTX 3080 XC3 ULTRA / AE-5 Plus / 970 EVO Plus 1TB / Fractal Design Ion+ 760W / 500DX
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50