Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 561 из 618<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Не, пистолеты не тащат. Мо орудие - это "Прибой" и "Хищник" в другой руке, ну бывало "Рысью" баловался.Хотя Сги-5 Стрелка тож ничего пушка. )
Эх...скорей бы новая часть, надоело эти мусолить (

Member
kv0 писал(а):
Патроны для пулемёта, если игра без модов, продаются у Гавайца на Янове. Но только при определённых условиях. Вроде как минимум, нужно иметь достижение "Друг долга".

Хмм... вроде же Гаваец "Свободе" симпатизирует? Долговцы у меня зеленые, но вроде достижения "Друг Долга" нет. Вообще у Гавайца покупать нечего, все полезное у Сыча.

Advanced member
hub писал(а):
вроде же Гаваец "Свободе" симпатизирует?
Да. Поэтому вместе с патронами для пулемёта получишь у него повышенные цены на всё. :haha:

Member
Такому "плюшкину" как я вредно играть фриплей - в сундуке в Припяти уже почти тонна барахла.

Подумал тут, что разрабы упустили классную возможность разнообразить игру: когда идем с вояками к вертолетам, Гарик уходит на несколько дней, так что после отлета военных пришлось бы несколько дней провести в Припяти. Один, в мертвом городе, у-у-у... Сидеть в пустой прачечной, которую ночами будут атаковать орды нечисти.

Member
Фото: 0
hub писал(а):
Сидеть в пустой прачечной, которую ночами будут атаковать орды нечисти
И патроны с неба падают.

Member
hub писал(а):
Гарик уходит на несколько дней, так что после отлета военных пришлось бы несколько дней провести в Припяти. Один, в мертвом городе

Я когда остался, сначала так и подумал, что тезки не будет, а мне придётся шукаться по углам - ан нет. :shock:

Member
Цитата:
Цитата:
Ну это-то понятно, сколько смог, я у ремонтника военных я выпросил. Только вояки уже улетели, "а я остался". Теперь у меня 4 пулемета и 500 патронов.[/quot

в припяти вагон мастеров-зомби,у них этих пулеметов-запулеметься...

Member
парни а про нового сталка не че не слышно когда выдет,который должен после зова появиться?A то так и сижу в чистом небе,по сети играю

Member
vasyan писал(а):
парни а про нового сталка не че не слышно когда выдет,который должен после зова появиться?A то так и сижу в чистом небе,по сети играю

Судя по тенденции, даже если появиться, через стим нужно будет играть. :D

Member
bor241 писал(а):
vasyan писал(а):

Судя по тенденции, даже если появиться, через стим нужно будет играть. :D

мдя уж,я уже лет 5 наверно в сталка играю по сети и не перестает нравиться 8-)

Member
Фото: 0
vasyan писал(а):

Вот здесь обсуждается

Member
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти есть спальный мешок или его нужно мод ставить как в предыдущих частях? Может кто даст ссылку на мешок и прыжки с уменьшенной гравитацией? Заранее спасибо.

Junior
Спальный мешок добавляет маленький мод GPS & Sleep Pack for COP. Скачать можно на playground.ru.

Member
Спасибо большое. А мод, увеличивающий высоту прыжков есть в природе?

Member
Фото: 8
народ!

Как на Win7 через ALchemy http://people.overclockers.ru/4ealex/record17 включить эффекты EAX. Вроде все правильно сделал, а у меня пишет - Using Native OpenAL Renderer Failed to open Device. EAX игра поддерживает.

Member
Игра использует собственный OpenAL , и ALchemy ей не нужен!

Цитата:
А как определить использует ли игра OpenAL сама и без Alchemy?
Простейший и самый действенный метод - просто ввести в поиск Google "<название игры> OpenAL". Также можно проверить наличие файла OpenAL32.dll в папке с игрой (не обязательно, но как правило этот файл присутствует).

Junior
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - ГГ колбасит постоянно и значок непонятный справа светится вот такой: #77. Не подскажите, что он означает и как от него избавиться?

Цитата:
ГГ колбасит постоянно
..выпей психоделин ))

Junior
А что это? И как выглядит?

Member
Цитата:
ЮПИТЕР
ПРИПЯТЬ
Ссылки на карты перепутаны.... :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 561 из 618<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа