Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Последние несколько месяцев на регионе загрузки по- умолчанию (Россия СПб) очень низкая скорость. Ставлю, например, Швецию скорость отличная, у всех так?
Последние несколько месяцев на регионе загрузки по- умолчанию (Россия СПб) очень низкая скорость. Ставлю, например, Швецию скорость отличная, у всех так?
Хз, у меня казань стоит, на днях бф 4 переустанавливал, качало что-то около 11мб. Инет у меня 100мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
stiffmaster из-за этого давно использую сервер Нидерланд. Правда бывает, что почему то слетает на Питерский. но по скорости сразу замечаю, и ставлю Нидерланды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
stiffmaster писал(а):
всегда стоял регион россия мск и скорость была максимально возможная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
stiffmaster писал(а):
Нет. У меня все нормально - примерно 120 мегабайт в секунду, что соответствует моему интернету (1 гигабит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
можно в стиме убрать как-то тупой возраст? этот атавизм? уберут или нет? где надо ставить дату и прога определит можно тебе смотреть или нет в настройках нельзя эту шляпу отключить?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
можно в стиме убрать как-то тупой возраст? этот атавизм? уберут или нет? где надо ставить дату и прога определит можно тебе смотреть или нет в настройках нельзя эту шляпу отключить?
нельзя, добавили бы уже в настройки мой возраст и отцепились, хотя ведь в мобильной версии есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12