Приветствую!
Качнул сборку OOO1.31рус (У меня ещё некоторые стояли) Начал заново.В подземелье подходишь к сундуку чтоб отмычкой открыть-он начинает фиолетовым мигать.Реакции игры-ну типа окошко с замком-нет.Отмычек навалом.В общем сундук открыть невозможно.Никто с такими приколами не встречался? Добавлено спустя 50 минут, 25 секунд Раэобрался!!Там на русском редми.Отмычки работают только в режиме"Скрытность"а так оружием можно валить,но враги слышат.
Вообще столько новых фич ввели!А то думал 400мб качнул и фонарь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот если честно не разделяю радости от OOO. Мод как мод, чуть меняет автобаланс (кто сказал, что он его убирает? чушь это, можно прийти в Кватч и выяснить, что город был снесен десятком скампов), добавляет пару своих фишек (новое поведение животных наверное единственное, что достойно внимания, фишка реально неплохая), а в остальном просто включает в себя десяток чужих модов (все фишки и шмотки можно и так найти и скачать). На мой взгляд слишком много локаций и вещей трогает просто чтобы тронуть и от этого у него рекорд по несовместимости с большинством других интересных модов.
RPG-составляющую он вообще не трогает (включенный living economy не в счет, это доступная отдельно чужая разработка), а лично у меня все притензии только к ней, а не к боям (к ним у меня только одна притензия - слишком большой перекос на них, который OOO только усиливает).
oleg.orK писал(а):
Там даже новые фракции есть только я сам еще не понял как вступить в них
Упоминание десятка новых фракций в readme не обозначает, что в них во все можно вообще вступать. Например в оригинальном Oblivion фракций где-то с пару сотен. Система фракций существует для регулирования взаимоотношений - отношения при диалогах, принадлежность вещей (например вступление в гильдии дает право брать их шмотки, это правило распространяется и на NPC) и враждебность (шансы на атаку).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
4e_alex писал(а):
Упоминание десятка новых фракций в readme не обозначает, что в них во все можно вообще вступать. Например в оригинальном Oblivion фракций где-то с пару сотен.
Там упоминалось о фракции животных.Если у них будет хорошее отношение к тебе то они могут в будущем тебе помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Народ, А кто подскажет комбинации кнопок, чтобы врагов с ног сбивать или оружие выбивать из рук? Я эксперт Клинков, а приёмы не запомнил, когда мне игра писала про них. Теперь не могу найти.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сантей Держишь атаку и любое из направлений. 25 скилл дает саму атаку. 50 - добавляет обезоруживание с влево/вправо, 75 - атака назад сбивает сног, 100 - вперед парализует. Теже перки и у дробящего/рукопашки.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
AgentSmitt писал(а):
У меня паутина издалека выглядит как какой-то полосатый квадрат, а когда ближе подходишь - все становится нормально. То же самое с текстурами на стенах в имперском и других городах (а так же в домах картины выглядят как квадраты полосатые) А когда прихожу в деревню Aleswell (кажется, там чувакиневидимые), то при взгляде в их сторону все изображение перекрывается точками (отворачиваюсь - все ОК)
У меня такая фигня была. Это из-за пиратской версии. Там пообрезали текстуры. Я взял диск от 1С, скопировал их (текстуры) прямо в мою игру - сразу все проблемы исчезли! Кроме того. у меня не было ни музыки, ни диологов. Также скопировал из с диска - и вуаля. Все стали разговаривать и музыка пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
Ulad У меня видимо то же самое... пиратка самая настоящая, некоторые текстуры издалека выглядят как бы квадратными... думал дело в видеокарте, хотел менять по гарантии(!) всё вроде бы обошлось вывод- Народ не берём пираток... сами же потом пожалеете!
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Добрый вечер. У меня такая проблема- игра начала идти как-то рывками, хотя кол-во фпс около 40-50 на природе, а особенно заметно, когда едешь на лошади. На амд х2 раньше такого не было, а началось с установкой кор 2 дуо. Может кто знает. Спасибо. (e6300 asus p5b-deluxe, 2gb 5300).
Дрова менял- ставил последние и предыдущие( 7900gs) одна батва, директ последний стоит, от чипсета тоже. Думал, что из-за разогнанного проца, но на родной частоте опять эти подергивания. Одно ядро пробовал отключать- не помогает. Странно все это...=(((((((((((((((((((((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Amado, у меня подёргивается когда видео разгоняю, хотя по графикам ривы всё пучком, свалов нет - на номинале всё ок (никак не выберу время заняться СО).
И второй вариант - сколько часов наиграл? Здесь недавно писали про порог 200 часов игрового времени; правда про огонь и ещё что-то, но кто его знает .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Amado писал(а):
Добрый вечер. У меня такая проблема- игра начала идти как-то рывками, хотя кол-во фпс около 40-50 на природе, а особенно заметно, когда едешь на лошади. На амд х2 раньше такого не было, а началось с установкой кор 2 дуо. Может кто знает. Спасибо. (e6300 asus p5b-deluxe, 2gb 5300)
Проведі діфрагментацію. Эта ігра, особенно на макс. настройках, на моей конфе постоянно свопітся, прі том, что у меня відеопамяті 512 метров, і аператівкі гіг. Отпішісь, получілось ілі нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
кто в курсе, какую команду нужно набрать в консоли чтобы завершить квест а то замучал квест с богом-даедрой, где надо на графиню леуанина бросить период абсолютной действительности, а мож кто подскажет где этот период взять и всё таки проникнуть в столовую.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)