Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
RoiL Гут! Спасибо за ссылку, отсюда лучше качается чем с файлфронта. Кто нить ещё отпишите как халва идет с этим модом (я про 7-й). Все вылеты в винду(ХР 32бит) на версии 6.4 удавалось победить установкой всех настроек на средние, интересно как здесь с этим будет на разных конфигах.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
M9IC писал(а):
А на производительности это как-то сказывается?
Да и причем сильно Данный мод хорошо кушает память, как видео, так и набортную. Честно говоря сомневаюсь, что ты с конфой в профиле сможешь играть на максимальных настройках
M9IC писал(а):
А это только для HL2 или еще Ep1, Ep2 ?
Начиная с 6-й части мода Fake Factory Cinematic поддерживаются и ХЛ2 и все эпизоды. Но 7-я как я посмотрю у них совсем глобальная получилась радует, мало таких модов как этот.
Style писал(а):
Ооо, Аликс хорошА! Smile Жаль, что скачать не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Ну у меня щас Radeon 1950pro 512mb и 2Gb Ram, остальное как в профиле.
А есть нечто подобное для ХЛ1, я до сих пор в нее не играл. Вот недавно купил анталогию первой части, ну и если есть мод улучшающий графу будет прикольно поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: ХМАО
Камрады, помогите. Вылетает игруха, HL2, на рабочий стол. FAQ читал, всё что могло помочь попробовал. Не помогает. В общем, конфа которая вторая в профиле. Игра лицензия. Игрался нормально, дошёл до 10 уровня. Ну сохранился, выключил игру. На другой день запускаю, начинает грузиться, ан нет, даже до меню не доходит, вылетает. При этом конфа не менялась, всё игралось и сохранялось. Настройки все по максимуму стояли. Винда 32-х битная. Памяти поэтому видит из 4-х гигов только 3,25 гига. Разгон есть, но на нём и игрался, всё опять же было нормально. Так же пробовал его убирать, та же ерунда с вылетом. В общем, может у кого было и знает как побороть? P.S. FAQ читал, пробовал по теме искать, но вроде ничего. Так что в случае чего, сильно не пинайте
_________________ "...Тяжело когда не знаешь, да ещё и забыл..." (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Хм, что-то не работает мод. Скачал все 5 с лишком гигабайт, распаковал, через файл setup.exe поставил в папку SourceMods. Steam предварительно выключил, перепроверил это.
А после запуска игры совсем ничего не меняется. Начиная с того что в настройках нет никаких дополнительных опций, всё как обычно. В чём может быть проблема?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)