Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Zlobon писал(а):
а у него тут всё огонь
боже мой... что он несет, пресет у него за текстуры только отвечает, где то настройку сглаживани нашел, детальный физикс слишком много жрет и бесполезен (ничего не жрет), фильтрация текстур добавляет мыла, поэтому ставим 4х... Мой мозг взорван.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
у меня так
А что вы ожидали, тут на 8700K+RTX2080FE в 1080p и то на Экстим настройке fps ниже 60 падает и это в DX12 без hairworks и physx, не говоря уж про RTX настройку...
А в обще мне игра понравилась, вполне себе добротная first person adventure с элементами шутера, пострелять дали мало, патронов вечно не хватает, а под конец кучка обезЯн съела все патроны и это в режиме "турист", только бегать оставалось, 6/10 она вполне заслуживает с учетом багов и мыльной графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2014 Откуда: Дзержинский Фото: 1
Reverse С таким то конфигом и еще жаловаться, ну поставьте ультру, разницу едва заметите, лицуха хоть ? С патчем вроде повеселей стало в плане производительности. Мыло то можно и убрать в user.cfg и FOV заодно тоже там же с вырвиглазных 60 до желаемых сменить, а в GE можно и резкости накрутить если недостаточно. Картинка улёт получается. Патронов на хардкоре было вдоволь даже для горилл. Багов так и не встретил ,ходил куда хотел, ничего не запорол. В итоге ~ 25 часов и 9 Гармашей из 10. Слезу скупую пустил на финале истории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
РЕЦЕНЗИЯ в трех словах: Cрачь по поводу Метроидальноимбицилотвоглухонестимоэпиткотворенияневстиме. Посвещаю 1 Сюжет норм 2 Стелс говно 3 шутер норм( на максе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
как медведя завалить, играл на хардкоре. дошел до схватки. - 25 стрел и все у меня больше ничего нет ни коктелей ни огнестрела ни оптечек - даже при переключении на Читателя - не прыгает в обрыв и у костра и ни слева у забора - хоть Треодорь его полчаса у края обрыва - скотина такая
Вчера под утро на нем останоился, ща думаю полчасика играну, захожу - и вспомнил про тварину эту гадскую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
VIDIS ну я так понял он должен тебя вальнуть возле крутилки этой с тросом , я тоже не мог понять что делать , весь боезапас потратил, потом он на меня напал возле обрыва и началась катсцена
Member
- Все щас завалил - оказывается там у костра пару стрел огненных воткнуто в землю и 4 коктеля молотова, ща как заметил - с первого раза его с обрыва спустил......
- вчера, тварина такая , целый час во круг него кувыркался и кувыркаляся, не заметил:
бухло стоит у костра
Последний раз редактировалось VIDIS 24.02.2019 1:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
SLAVYAN1 писал(а):
VIDIS что тебя на последнем скрине тебя неустраевает
То что коктели на земле у костра стоят а я не видел (стрелками выделел на скрине), а с собою небыло и сделать не из чего было.
как я понял его надо обязательно поджечь раза 3 тогда он сам сягает. А без поджога то я во круг него по 10 минут прыгал (выпустив в него все стрелы штук 25 что были) он не нырял вниз с утеса - даже на сложности Читатель. Вот ща переиграл - записал:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
VIDIS Да б** не трогай его сядь за колесиком , там скрипт походу разработан на маккс уровень , но [автоцензор3.14] тебе его надо Если хочкшь чуть позже щя занят . в личку
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды: VIDIS А говорят игруха тупая Разобрался 100% все гал ки которые щебечут И говорят игра тупая , выше предложил, в чЁм? Просто синий , но не тупой
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось Dex 25.02.2019 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
фух, все, прошел - концовка хорошая. Посмотрел на тыртубе плохую и понял что у меня хорошая, посмотрел гайды - оказывается еще и всех спас.
Ну все при повторном можно будет резню устроить с вакханалией
- В общем, очень хороший сюжет и игра.
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд: Никто не знает чем открыть (распаковать) файл: content_06_sounds_ru.vfs0 - Вот забавно будет! ________________________________________
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: Я там в одном месте, не в ту сторону пошел, пока пробирался в кустах вдоль скалы (церковь сверху же) - у меня аж голова чуть не закружилась, я там мин 10 проход в скале искал под это :
Послушайте, я аж записал:
А если в этом месте дальше пройти и спустится к реке, вот что нашел:
RadeoForce Понятно. Пробовали fullhd. Надо попробовать в hd.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
100грамм писал(а):
coppermine Сначала попробуй поменять игру.)
Форсирую 4К через DSR, картинка становится "четкая", но 50-55фпс это не приемлемо. И к мылу привыкнуть не могу, поэтому отложил эту поделку до лучших времен.
Версия игры одна и та же. На 1070 ti все четко, без мыла. А на 750 все мыльное, даже играть стремно. Видимо карта не подходит.