ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lеad писал(а):
И еще такой вопрос: как-то плохо получается садиться в такси после вызова по телефону, с 10-го раза садится на место пассажира и то не всегда, это как-то лечится? А то норовит сесть на место водителя, а после попойки неудобно ехать на своей машине
Клавишу "сесть" держи и не отпускай. У меня Нико иногда хватается за переднюю дверь, а потом сразу же садится назад и всё нормально.
lеad писал(а):
число этих миссий ограничено?
Да.
lеad писал(а):
Я так понимаю, они нужны для поднятия уважения персонажей, что в конечном счете приносит бонусы типа бесплатного такси? Или что-то еще?
В общем, да У Джейкоба, н-р, можно будет закупаться дешёвым оружием.
Я уже дошел до момента, когда Нико на мопеде гонится за чуваком на лодке и нужно запрыгивать в вертолет. Я уже здесь где-то читал, что нужно очень часто жать пробел, чтобы он залез, но у меня не выходит, я уже так колотил, что чуть клаву не разбил. Причем пробовал на двух клавах и даже настройки графики все на макс. ставил, чтобы игру чуток притормозить, думал поможет, но нет. Думаю, ну и ладно. Меня вот что интересует: там есть еще какие-то миссии после этой, стоить еще мучиться? Или может подскажете как еще можно запрыгнуть в этот вертолет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
@r2r писал(а):
Я уже дошел до момента, когда Нико на мопеде гонится за чуваком на лодке и нужно запрыгивать в вертолет. Я уже здесь где-то читал, что нужно очень часто жать пробел, чтобы он залез, но у меня не выходит, я уже так колотил, что чуть клаву не разбил. Причем пробовал на двух клавах и даже настройки графики все на макс. ставил, чтобы игру чуток притормозить, думал поможет, но нет. Думаю, ну и ладно. Меня вот что интересует: там есть еще какие-то миссии после этой, стоить еще мучиться? Или может подскажете как еще можно запрыгнуть в этот вертолет?
Во, блин, ещё один бедолага! Помню: точь-в-точь как ты мучился. Выход-запусти фрапс и нажми запись видео в игре, фпс опустится до 30 кадров и ты спокойно залезешь в вертолёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
заметил такую прикольную штуку, когда выходишь из машины, нажимаешь F и выходишь а если нажать и подержать, то глушится двигатель, выключаются фары(если ночь) и выключается радио - прикольно потом садишься и заново заводишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
lеad есть. И описаны они в факе. Параметр качества текстур ставите на средние, дальность прорисовки поменьше и отражения низкие - вот вам и высокий фпс.
Ты непонел , у меня ГТА4 в принципе непойдет, я хочу хотя бы геймплей заценить блгадоря тем у кого системники и ГТА 4 переваривают да ещё и фрапс при ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Honby писал(а):
у меня ГТА4 в принципе непойдет
почему же ? видеокарта на 256мб, так что можно попробовать... я запускал на семпроне 3200+/1гиг/7300гт 128мб, работало, но текстур не было, т.к. минимум видеопамяти надо 256
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
eam1983 писал(а):
Комрады,а какой последний патч для 1С дайте линк....