Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 562 из 618<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Ой боюсь надоесть. Но может кто помочь с модом, который позволяет Не Убирать оружие на базах группировок?? Буду благодарен. А то везде в сборках.

Member
Фото: 25
Grave 53

а sigerous mod есть вроде такая фича(можно включить в опциях мода), только смысл? че по базе бегать с оружием-то?

зы кстати, последняя версия мода существенно улучшает производительность, т.к. там оптимизировали скрипты или че-то в этом роде и терь когда куча НПС на базах или где еще просадки значительно слабее стали. наконец-то в ЗП можно играть.... :lol:

Member
Фото: 18
Divinity писал(а):
просадки значительно слабее стали

Дошло до субъективных 5 ФПС на старых версиях :D , нада поставить и заценить

Member
Доброго времени суток:) скачал я в общем себе sigerous mod для сталкера CoP и пару фиксов к моду...
Народ подскажите нубу как фиксы ставить?
Фиксы архивированы, в них папки gamedata, думал просто в папке с игрой заменить эту папку, только в игре папка gamedata весит 1.08гб, а в фиксе 84мб :roll: может каждый файл в каждой папке менять надо?
з.ы. просьба в гугл не отправлять :-)

Member
Фото: 4
stlkr
Разархивировать и ложить поверх основной 'gamedata' с заменой в порядке следования номеров FiX-ов.

Member
Oldster писал(а):
Разархивировать и ложить поверх основной 'gamedata' с заменой в порядке следования номеров FiX-ов.

это блин из серии мы не ищем общих путей :D думал про тоже самое, только шел огородами :lol:

Oldster спасибо :beer:

Member
Делюсь полезным решением для 3D звука
Звук был либо с эхом, либо только стерео. Подмена OpenAL32.dll и wrap_oal.dll не помогала.
(модератор, добавьте в FAQ, если сочтете нужным, т.к. рабочее решение нашел только на англоязычном форуме)

Проблемы с Surround - звуком или как сменить рендер звука с OpenAL на DirectSound.
1. Скачать вот этот архив
2. Из архива взять soft_oal.dll и забросить в папку bin
3. НЕХ - редактором (например вот таким бесплатным) открыть OpenAL32.dll из папки bin (перед этим хорошо бы сделать резервную копию)
4. Найти строку "Generic Software" и заменить ее на "Generic XraySoft"
5. В настройках звука игры поставить рендерер "Default DirectSound" (он должен появиться)
6. Перезапустить игру
7. Наслаждаться нормальным 5.1 звуком

Member
Почему не работает сглаживание и всинх??? :fingal: драйвер 285.62
Дайте ктонибудь конф на макс графику со сглаживанием....у меня чего то теперь и вовсе не запускается...

Member
Фото: 0
Вертикалка тока из дров. Сглаживание на семерке должно работать, надо включить его в игре и перезапустить игру.

Member
Фото: 12
Xerxess перепроверь в игре тип рендера чтоб 11 стоял.
Xerxess писал(а):
.у меня чего то теперь и вовсе не запускается..

пиратка? процесс игры висит а толку ноль? у меня так постоянно, запускается когда хочет, внятной причины не нашел, иду катаю в другие игры потом запускается и надо долго играть а то потом может опять не запустится. :-)

Member
Airt_Reg Vasilis рендер 11. включаю сглаживание, перезапускаю - итог чёрный экран вместо роликов =/ процесс не отвечает.
Пиратка, но без сглаживания запускается стабильно

думаю мб надо отключить какуюнибудь опцию? но лень методом перебора проверять

стоит патч 1.6.0.2. думаю врятли такая трабла изза нодвд

Member
На днях появилось странное вдохновение на тему... вот "собрал" небольшое видео:
S.T.A.L.K.E.R. "The colours of the Zone"

Заблокирован
Заблокирован
всем рекомендую мод Зверобой-2. аналог арсенал-мода для Тени Чернобыля+ улучшает графику (ощутимо)+ оптимизирует игру(со всеми выкрученными настройками на максимум даже при восходе солнца fps не проседает практически!), мод сюжета не меняет,но привносит кучу возможностей вследствие полусотни новых стволов.

Member
Какой раз уже прохожу, и всегда отдаю предпочтение старому доброму АК до конца игры:) с подствольником и в определенных ситуациях с оптикой. Очень с ним атмосферно и выглядит моделька классно

Member
Фото: 25
я так тока с АК и Рыськой и играю всегда! :-) Вначале 74, потом 74-Циклон и затем 102 :dance: можно бы было и АК47 побегать, но уж больно читерный он :crazy:

зы а что в сталкере есть стволы кроме АК? :haha:

Member
Нуу еще неплохой ствол Гром или как там не помню.он типо долговским считается, ищё прибой аля винторез

Member
а мне АК не нравится. отдача, вес, точность никакая) вначале бегаю с Трс-301, потом с ВАЛом в основном, атмосферненько это с двустволкой ТОЗ, с нее снорков валить одно удовольствие.

Member
Vasilis дак алкаш Кардан поможет и будет у АК и точность и малая отдача(:
а снорков и подствольником отлично, вообще забыл что такое ружья(:
да и к тому же играть интереснее когда стрелять посложнее. А то тогда можно как только гг появится сразу идти хабариться артефактами и как только придешь на скадовск сразу заказать экзоскелет, и проходить затон и юпитер будет совсем не интересно

Member
А я как-то проходил игру в роли терминатора - валил всех кого можно только было 8-)

Member
edelstarnsk писал(а):
А я как-то проходил игру в роли терминатора - валил всех кого можно только было
:facepalm: и как? интересно в таком то возрасте так страдать)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 562 из 618<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа