- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Grave 53
а sigerous mod есть вроде такая фича(можно включить в опциях мода), только смысл? че по базе бегать с оружием-то?
зы кстати, последняя версия мода существенно улучшает производительность, т.к. там оптимизировали скрипты или че-то в этом роде и терь когда куча НПС на базах или где еще просадки значительно слабее стали. наконец-то в ЗП можно играть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Доброго времени суток:) скачал я в общем себе sigerous mod для сталкера CoP и пару фиксов к моду... Народ подскажите нубу как фиксы ставить? Фиксы архивированы, в них папки gamedata, думал просто в папке с игрой заменить эту папку, только в игре папка gamedata весит 1.08гб, а в фиксе 84мб может каждый файл в каждой папке менять надо? з.ы. просьба в гугл не отправлять
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Запорожье, UA
Делюсь полезным решением для 3D звука Звук был либо с эхом, либо только стерео. Подмена OpenAL32.dll и wrap_oal.dll не помогала. (модератор, добавьте в FAQ, если сочтете нужным, т.к. рабочее решение нашел только на англоязычном форуме)
Проблемы с Surround - звуком или как сменить рендер звука с OpenAL на DirectSound. 1. Скачать вот этот архив 2. Из архива взять soft_oal.dll и забросить в папку bin 3. НЕХ - редактором (например вот таким бесплатным) открыть OpenAL32.dll из папки bin (перед этим хорошо бы сделать резервную копию) 4. Найти строку "Generic Software" и заменить ее на "Generic XraySoft" 5. В настройках звука игры поставить рендерер "Default DirectSound" (он должен появиться) 6. Перезапустить игру 7. Наслаждаться нормальным 5.1 звуком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Почему не работает сглаживание и всинх??? драйвер 285.62 Дайте ктонибудь конф на макс графику со сглаживанием....у меня чего то теперь и вовсе не запускается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Xerxess перепроверь в игре тип рендера чтоб 11 стоял.
Xerxess писал(а):
.у меня чего то теперь и вовсе не запускается..
пиратка? процесс игры висит а толку ноль? у меня так постоянно, запускается когда хочет, внятной причины не нашел, иду катаю в другие игры потом запускается и надо долго играть а то потом может опять не запустится.
Member
Airt_RegVasilis рендер 11. включаю сглаживание, перезапускаю - итог чёрный экран вместо роликов =/ процесс не отвечает. Пиратка, но без сглаживания запускается стабильно
думаю мб надо отключить какуюнибудь опцию? но лень методом перебора проверять
стоит патч 1.6.0.2. думаю врятли такая трабла изза нодвд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
всем рекомендую мод Зверобой-2. аналог арсенал-мода для Тени Чернобыля+ улучшает графику (ощутимо)+ оптимизирует игру(со всеми выкрученными настройками на максимум даже при восходе солнца fps не проседает практически!), мод сюжета не меняет,но привносит кучу возможностей вследствие полусотни новых стволов.
Member
Какой раз уже прохожу, и всегда отдаю предпочтение старому доброму АК до конца игры:) с подствольником и в определенных ситуациях с оптикой. Очень с ним атмосферно и выглядит моделька классно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а мне АК не нравится. отдача, вес, точность никакая) вначале бегаю с Трс-301, потом с ВАЛом в основном, атмосферненько это с двустволкой ТОЗ, с нее снорков валить одно удовольствие.
Member
Vasilis дак алкаш Кардан поможет и будет у АК и точность и малая отдача(: а снорков и подствольником отлично, вообще забыл что такое ружья(: да и к тому же играть интереснее когда стрелять посложнее. А то тогда можно как только гг появится сразу идти хабариться артефактами и как только придешь на скадовск сразу заказать экзоскелет, и проходить затон и юпитер будет совсем не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32