Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 562 из 743<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Bes9pa писал(а):
у меня уже несколько раз было, что я присоединился и мне поражение влепили, я даже выбрать класс не успел.

а у меня пару раз было, сразу победа, чемоданчик и там легендарная шкурка :D

Member
zefirka писал(а):
а у меня пару раз было, сразу победа, чемоданчик и там легендарная шкурка

Ты истратил всё своё везение :D

Новую систему ящиков я думаю опять исковеркают, т.к. ящик по сути валится за три раунда :|

Member
Фото: 13
Задолбался 120-21 в последний раз поиграл (без техники). Но так бесит эта игра.
Кто там мне про танки рассказывал? Да нефига их никто не убивает, абсолютно. У ребят таМ, как на бете, счет под 200 за раунд на 3-4 смерти. И чем читеры хуже? Мне даже кажется читеры вовсе не так на геймпелй влияют.

Блин одни расстройства. Всегда в топ-1 почти, но удовольствия от игры почти 0. Пушки все жутко неинтересные и однообразные. Имба танки никто не фиксит, ну и все в таком духе :lol:
Уж и это дерьмо 6к стоит или сколько там.
Побегал после этого в бф3 - намного приятней.

Бар понравился кстати, хороший пулемет. Докачаю последний класс до 10ого, как раз пулеметчик и наверн забью.
Читеров тоже много. Ребята мне там хедшоты за 200-400м в бегу через деревья частенько кидают.

И смотрю все тактикой зерграша действуют. Я так около 20-25 убил челиков, тупо спавнились и спавнились из одного места.
Дико бесит почкование, во всех БФ. Убиваешь одного - там еще 4 заспавнилось в нем. Забегает 1 чувак, выбегают 5. :facepalm: Тяжело такое рассчитать в итоге дохну, ибо первых 2-3 их еще хватает пуль у бара в голову снести\тело, а еще 2 ну никак.

Member
Фото: 16
zefirka писал(а):
В дополнительных опциях управления включить опцию, которая задействует мышечную память

Руки не из пятой точки что ли? Где в опциях к игре есть такая волшебная кнопка? :?:

Moderator
mezzo писал(а):
Руки не из пятой точки что ли?

зачем мне при зуме другое "передаточное число" ? в доп настройках управления, почти в самом низу

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Дико бесит почкование, во всех БФ. Убиваешь одного - там еще 4 заспавнилось в нем. Забегает 1 чувак, выбегают 5.

Очень полезная вещь. Еслиб народ в игре сёк фишку, то можно былоб после респауна на тебе всего сквада быстро перейти в другой, попросить чтоб скинули лидерство на тебя, затем отреспались, и так далее.

Member
zefirka писал(а):
зачем мне при зуме другое "передаточное число" ? в доп настройках управления, почти в самом низу

А, это про одинаковый сенс при прицеливании? Так бы сразу и сказал. А то я было подумал что там прикрутили какую то новую меганастройку на основе искусственного интеллекта :D

Member
Фото: 13
astetik фигня. И так слишком много условностей, а это еще и дизбаланс.

Где можно У\С глянуть общий?

Member
mezzo писал(а):
Где в опциях к игре есть такая волшебная кнопка?

Как отфильтровать хардкор серваки ?

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Bl00dRedDragon
Не фигня. Я однажды последние 5-7 минут раунда на аргонском лесу провел у самой первой вражеской точки, т.к там наш поезд крякнули, а я выскочить успел. Все равно люди не понимают что нужно делать, а если и поймут, то спалятся быстро, такое только со своими может прокатить. В итоге просто очень тихо полежал там до конца раунда, все равно за пулеметчика не могу никого толком перестрелять, а халявный фраг дарить не хочется. :D

Member
astetik писал(а):
попросить чтоб скинули лидерство на тебя

Так спаунится можно не только на командире :|
Bl00dRedDragon
Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус...

Member
Bes9pa писал(а):
Так спаунится можно не только на командире :|

Ну значит все гораздо проще. В сквад давно не вступал. При игре на технике он скорее мешает, чем помогает.

Member
Фото: 1
Офигенно начинается вечер.
Первая карта - Амьен самое начало, но читак на танке уже набил почти 30 очков . Ок ливаю (чат уже весь бурлит от отзывов в его адрес).
Вторая - крепость Фао на стороне где крепость, против клан и ессесно ловить там нечего - в первые же минуты в крепости организовано бесконечно респающееся гнездо и где то к 200+ очкам крепость успешно сдаётся. Ок ливаю.
Интересно что подсунут третьей =)

Member
Фото: 44
Блин, ржачное видео у Brekk1e на канале. ))

Moderator
Фото: 67
Жалко что в игре нет танковый карты, на подобии Шёлкового пути из BF4.

Member
djhardcut
Цитата:

Совсем без макросов играет =)

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 44
zefirka писал(а):
текстуры- высоко-ультра, остальное на низкое. В дополнительных опциях управления включить опцию, которая задействует мышечную память, так стрелять удобнее

1. Я правильно понимаю, что качество сетки отвечает за дальность отрисовки?
2. Покрутил я сейчас функцию "Чувствительность прицеливания", она работает, но не равняет от бедра и зум даже при 300%. Возможно ее математика зависит и от других настроек, у меня основная чувствительность стоит на 3%, может там и умножать нечего. Полез отдельно настраивать чувствительность для каждой кратности прицеливания, вот там можно сравнять оборот от бедра и зум. Пока попробовал на кратность 1,25 установить 118%.

Последний раз редактировалось djhardcut 02.07.2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 67
У меня в настройках графы всё на ультра кроме травы - на низком и качество эффектов - на высоком (после какого то обновления был косяк со значениями, так и не трогал).

Member
Фото: 1
djhardcut писал(а):

А меня подобные танкисты всегда радуют (когда за врагом) - тырю у них танки суппортом и некоторое время противник слегка офигевает.
Особенно приятно стырить АА-грузовичок в самом начале карты и не отдавать до конца загнав его к себе на респ =)

Member
Я не знаю что сделали с игрой в последнем обновлении, но хитбоксы у меня сломаны напрочь.
Лежат два снайпераста на одной точке за одним и тем же камнем одного снимаю, у второго даже здоровье не могу отнять. Или замечаю чувака первым, почти в упор выпускаю обойму из автоматико, он разворачивается и убиваем меня из mg15. И так теперь постоянно. Играть теперь невозможно. Батла и раньше рэндом напоминала, а теперь вообще трэш какой то. Пинг показывает 20-25. Что за фигня происходит?

Добавлено спустя 9 минут:
Вчера вообще совсем трэш был. У меня пули сквозь тушки противников в даль улетали, не причиняя им никакого вреда. Как будто их там и не было. Это что за .... ?

Последний раз редактировалось mezzo 03.07.2017 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 562 из 743<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа