Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 562 из 759<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Прежде всего СПАСИБО кто помогал советами=). Так вот сделал дефрагментацию, разгон уменьшил, сменил разрешение 800х600!!! и опять картинка рывками, особенно заметно, когда на коня залезаешь. Berserk писал про количество часов, но игарл немного около 30 часов.

Member
Amado а есть возможность другую видюху попробовать? Все же кажется дело в ней или в её дровах наверное...

Уря!!!!!!!! Нашел! Причиной был родной звуковой драйвер на p5b-deluxe. Удалил- ничего не лагает, только "тихо" теперь;). ладно буду искать альтернативный, но это в другой ветке по ходу дела....

Member
Подскажите плиз как вступить в гильдию воров. Прихожу я типа в полночь там стоит чел с факелом и эльфийка. Этот чел мне говорит что надо подождать какого-то Лесного эльфа и Аргонианина. Ну я так жду жду пока не наступает наверное часа три ночи по игровому времени и они просто уходят.

Member
кто скажет как заставить в миссии где надо мужика заставить себя убить прклятой мулавой, так вот как дать ему эту самую мулаву-через карманника не положить, сам он не берёт.
прям не знаю опять очер. глюк моей версии игры.

Advanced member
wolfsun
я кидал ему под ноги и оскорблял. получалось примерно с третьего раза...

Member
Root
уже не надо нашел, но вопрос связанный с периодом абс.действит. остается в силе.

Member
Ну вот я и прошел основной квест, и спас всех от ужасов Мехруна Дагона.
Надо сказать, что финальная битва просто потрясающая, особенно своими красотами поразил Парадиз, даже
жалко что его пришлось уничтожить.
А еще хочу сказать спасибо нвидии, на 8800GTS c 8хS полноэкранным сглаживанием, 16х анизотропкой, с суперслэмингом и HDR
в разрешении 1280*1024 фпс нигде не упал ниже 30, а средний был около 45. Играть одно удовольстве.
В общем Обливион супер.
Вот тока че теперь там делать)))???

Member
Прошел полностью линию темного братства теперь я слухач! столько клевых вещей сколько есть у матери ночи невидел нигде.... вышел от нее затаренный как из супермаркета перед рождеством :) всем совеую пройти, столько клевых вещей получить на халяву трудно!
Ктати играю с OOO поэтому некоторые миссии были почти нереально трудные, но от этого еще интереснее!!! (для убииства некоторых персонажей приходилось привлекать имперскаю стражу... солдат 5-7)
теперь прохожу линию за магов, поступил в универ месный :) теперь я чернокнижник :O

Member
ASSER писал(а):
Играть одно удовольстве. В общем Обливион супер.

Тепер качай мод ООО (400 Мб) и тусуйся с нами в ветке обсуждения модов к Обливу. Ищем сокровище Грейтлана... Этим всё сказано (кто в курсе)

Member
Цейнтнер писал(а):
ASSER писал(а):
Играть одно удовольстве. В общем Обливион супер.

Тепер качай мод ООО (400 Мб) и тусуйся с нами в ветке обсуждения модов к Обливу. Ищем сокровище Грейтлана... Этим всё сказано (кто в курсе)

не озота все теперь заново проходить.
я жду официального продолжения.

Junior
Цитата:
А еще хочу сказать спасибо нвидии, на 8800GTS c 8хS полноэкранным сглаживанием ... и HDR

А ты уверен, что у тебя сглаживание (HDR) включилось? :)

Member
Ну кто-нибудь расскажет как в Гидьдию Воров поступить?

Member
Ferrar писал(а):
Ну кто-нибудь расскажет как в Гидьдию Воров поступить?

идешь в имперский город читаешь листовку про серого лиса потом идешь к любому бомжу и более подробнее распрашиваешь!

Member
Я ж писал в чем проблема. На этой странице выше на 8 постов.

Advanced guest
wolfsun писал(а):
а мож кто подскажет где этот период взять и всё таки проникнуть в столовую

Брать ничего не надо. Заклинание, которое надо наложить, он сам дает в начале квеста. В столовку попасть просто - подходишь вечером к стражнику и поднимаешь отношение.
Ferrar писал(а):
Этот чел мне говорит что надо подождать какого-то Лесного эльфа и Аргонианина.

Вопрос: а был ли ты в Лейявине до этого? Существует известный баг с этим квестом - аргонианин не приходит если дверь его камеры (камера становится его по сужету позже, напутано с условиями в AI-пакетах) в этом городе взломать отмычками до начала этого квеста.
В любом случае есть Unofficial Oblivion Patch, который это и многое другое исправляет.
Sotmaster писал(а):
Ктати играю с OOO поэтому некоторые миссии были почти нереально трудные, но от этого еще интереснее!!! (для убииства некоторых персонажей приходилось привлекать имперскаю стражу... солдат 5-7)

А я нахожу это тупым. Это братство ассасинов, а не гильдия бойцов. Все жертвы должны убиваться одним мощным критическим ударом в спину :D. Интерес должен быть в скрытности, а не в бронелобости жертвы.

Advanced member
Фото: 3
Взял тут Oblivion Knights of the Nine, дык сразу глюк - чел двигается как в матрице(оч. медленно) и постоянно влево. Как решить проблему? ( При усановке игры уже было забито много плагинов. )
ЗЫ Поиск не работает.

Member
Где хранятся сейвы ? Никак не могу найти

Member
4e_alex писал(а):
одним мощным критическим ударом в спину

А еще лучше - одним касанием, когда глубокой ночью жертва мирно спит и улыбается во сне :tooth: Что-то вроде комбинации паралича и повреждения жизни. "Последний кошмар" :shock:

Последний раз редактировалось Abdalla 09.12.2006 16:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Фото: 3
Primax писал(а):
Где хранятся сейвы ? Никак не могу найти

мои документы/my games/oblivion

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 562 из 759<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа