Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kiberman писал(а):
Товарищи всех с праздником !, что нужно для хорошей концовки? я вот на Волге культ рыбы-всех пощадил и в начале, и потом как ворота открывать, а вот бандюков и контрабандистов не получилось-вырезал, я теперь "в ад попаду" ?
Вообще это клише с хорошими и плохими концовками они из сталкера переняли, невесть зачем. На войне остался жив максимум что тебе будет худо-это кошмаров сниться, но никак не "расплата судьбы за плохие деяния".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
Народ, подскажите плиз, как можно загрузить НЕ последний чекпойнт? я сейчас где-то в старом депо на Волге, там дверь к которой нужен некий ключ которого у меня нет(видимо пропустил где-то), обратно выбраться не могу, а загрузка главы выкидывает аж на подъезде к церкви и т.п., это же несколько часов игры.. просто убивает, неужели нет пути назад или загрузки других чекпойнтов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
значит никак не загрузить один из предыдущих чекпойнтов? это просто убивает, что разработчики не позаботились об этом, как же так? всё желание играть пропадает напрочь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
VIDIS писал(а):
Послушайте, я аж записал:
У меня тоже желание было зайти туда и набить им всем или ему рожу ,Стелс в игре конечно трындец ,главное подойти вприсядку( а иногда просто подбегаешь и в рыло) и встать ,а потом всем окружающим по мордам ,четыре тела вырубал зараз
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
tasoR писал(а):
Народ, подскажите плиз, как можно загрузить НЕ последний чекпойнт? я сейчас где-то в старом депо на Волге, там дверь к которой нужен некий ключ которого у меня нет(видимо пропустил где-то), обратно выбраться не могу, а загрузка главы выкидывает аж на подъезде к церкви и т.п., это же несколько часов игры.. просто убивает, неужели нет пути назад или загрузки других чекпойнтов?
Ты туда по сюжету пошёл? Если да, то для выхода ключ не нужен, ищи рубильник сбоку от ворот. Сам минут 5 круги нарезал, не мог понять, куда идти
З.Ы.: Прошёл игру, очень атмосферное, качественное приключение. В финале даже слезу выдавило, концовка вышла хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
tasoR писал(а):
Если эта та дверь где надо дрезину забрать :
Вложение:
1.jpg [ 119.51 КБ | Просмотров: 1330 ]
То:
- слева от двери расположен опрокидывальщик вагонов, - (по лестнице слева рычаг меж вагонов ) - опрокидывает вагон и тогда меж вагонами новый проход открывается - в обратное направление. И потом как уже подсказали по вагонам по часовой стрелки по сути - по периметру и до помещения за эту дверь можно попасть.
Последний раз редактировалось VIDIS 24.02.2019 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Не совсем так) Книга так-то в середине нулевых вышла. Теперь то уже да, альтернативной реальностью стало. Но так можно и фильм "Назад в будущее", после реального дня 21 октября 2015 года переименовать в "Назад в альтернативную реальность"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ChAS писал(а):
Почему в игре всё советское? Даже карта с СССР. Это что альтернативная реальность? Ерунда какая-то.
Это вопросы к Глуховскому. Это похоже он как жил в СССР, так в нём и остался. В игре только медведей с балалайками не хватает для общего клише. А так всё есть: бабы в вязаных платках (даже в деревнях так уж лет 10-15 не ходят, даже бабки), мужики в ушанках. Вообщем делалось исключительно под западную публику. Там такое хавают без задавания вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Дошёл до "пустыни" и мягко говоря офигел от отсутствия оптимизации этой локации, фризов нет, но тупо проседания фпс вплоть до 45, и это после стабильных 75-90 на Волге. Высокие настройки ставить не буду, посмотрим, как дальше пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А можно как-то поднять текстурки и включить динамическое освещение? Хоть и написано "ультра", но ей богу, местами игра выглядит как старый добрый сталкер на статике в режиме dx8, только при этом карточка уже не 6600gt, и моник далеко не fullhd