Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 563 из 683<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Чтобы спасти Алёшу, нужно вообще никого не убивать на уровне из людей, чтоль?

Member
Фото: 8
Alexx[2
]прошел уровень "всех моча", но спас пионера - развязал руки и укушенного змеей не тронул, Алеша жив

Member
Фото: 22
kiberman писал(а):
Товарищи всех с праздником !, что нужно для хорошей концовки?
я вот на Волге культ рыбы-всех пощадил и в начале, и потом как ворота открывать, а вот бандюков и контрабандистов не получилось-вырезал, я теперь "в ад попаду" ?

Вообще это клише с хорошими и плохими концовками они из сталкера переняли, невесть зачем. :shock: На войне остался жив максимум что тебе будет худо-это кошмаров сниться, но никак не "расплата судьбы за плохие деяния".

Member
Народ, подскажите плиз, как можно загрузить НЕ последний чекпойнт? я сейчас где-то в старом депо на Волге, там дверь к которой нужен некий ключ которого у меня нет(видимо пропустил где-то), обратно выбраться не могу, а загрузка главы выкидывает аж на подъезде к церкви и т.п., это же несколько часов игры.. просто убивает, неужели нет пути назад или загрузки других чекпойнтов?

Member
Фото: 35
tasoR писал(а):
там дверь к которой нужен некий ключ которого у меня нет

ключ берется у фанатиков, которых из плену освобождаешь, так что видать ты их не освободил.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
ключ берется у фанатиков, которых из плену освобождаешь, так что видать ты их не освободил.

это где в самой церкви помещение закрытое и оттуда голоса? я его открыть не смог и решил что ещё туда вернусь по сюжету..

Member
Фото: 35
tasoR это не в церкви, это у бандитов в логове. князь все показывал, просто надо биноклем смотреть и все на карте отмечается вопросами

Member
значит никак не загрузить один из предыдущих чекпойнтов? это просто убивает, что разработчики не позаботились об этом, как же так? всё желание играть пропадает напрочь.

Member
Фото: 0
Подскажите, с русской озвучкой встречается мат?

Member
Фото: 5
tasoR писал(а):
в старом депо на Волге, там дверь к которой нужен некий ключ которого у меня нет

Этот ключ не обязателен. Туда можно попасть без ключа в обход. Иди через депо по часовой стрелке и будет тебе счастье.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
VIDIS писал(а):
Послушайте, я аж записал:
У меня тоже желание было зайти туда и набить им всем или ему рожу :D ,Стелс в игре конечно трындец ,главное подойти вприсядку( а иногда просто подбегаешь и в рыло) и встать ,а потом всем окружающим по мордам ,четыре тела вырубал зараз :lol:

Member
tasoR писал(а):
Народ, подскажите плиз, как можно загрузить НЕ последний чекпойнт? я сейчас где-то в старом депо на Волге, там дверь к которой нужен некий ключ которого у меня нет(видимо пропустил где-то), обратно выбраться не могу, а загрузка главы выкидывает аж на подъезде к церкви и т.п., это же несколько часов игры.. просто убивает, неужели нет пути назад или загрузки других чекпойнтов?

Ты туда по сюжету пошёл? Если да, то для выхода ключ не нужен, ищи рубильник сбоку от ворот. Сам минут 5 круги нарезал, не мог понять, куда идти :)

З.Ы.: Прошёл игру, очень атмосферное, качественное приключение. В финале даже слезу выдавило, концовка вышла хорошая.

Member
Фото: 2
Почему в игре всё советское? Даже карта с СССР. Это что альтернативная реальность? Ерунда какая-то.

Member
Фото: 0
tasoR писал(а):

Если эта та дверь где надо дрезину забрать :
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 119.51 КБ | Просмотров: 1330 ]

То:
- слева от двери расположен опрокидывальщик вагонов, - (по лестнице слева рычаг меж вагонов ) - опрокидывает вагон и тогда меж вагонами новый проход открывается - в обратное направление.
И потом как уже подсказали по вагонам по часовой стрелки по сути - по периметру и до помещения за эту дверь можно попасть.

Последний раз редактировалось VIDIS 24.02.2019 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 31
ChAS писал(а):
Почему в игре всё советское? Даже карта с СССР. Это что альтернативная реальность? Ерунда какая-то.

Внезапно, да - это альтернативная реальность, бгг
Карта не с СССР, на тех, что в игре, РФ с отвалившимися сателлитами.

Member
lelik1974 писал(а):
Внезапно, да - это альтернативная реальность, бгг

Не совсем так) Книга так-то в середине нулевых вышла. Теперь то уже да, альтернативной реальностью стало. Но так можно и фильм "Назад в будущее", после реального дня 21 октября 2015 года переименовать в "Назад в альтернативную реальность"

Member
Фото: 22
ChAS писал(а):
Это вопросы к Глуховскому. Это похоже он как жил в СССР, так в нём и остался. В игре только медведей с балалайками не хватает для общего клише. А так всё есть: бабы в вязаных платках (даже в деревнях так уж лет 10-15 не ходят, даже бабки), мужики в ушанках. Вообщем делалось исключительно под западную публику. Там такое хавают без задавания вопросов.

Member
Уровень Ямантау - это конечно что-то с чем-то! У меня прям восторг! :D А музыка какая, ммммм :applause:

Member
Фото: 8
Дошёл до "пустыни" и мягко говоря офигел от отсутствия оптимизации этой локации, фризов нет, но тупо проседания фпс вплоть до 45, и это после стабильных 75-90 на Волге. Высокие настройки ставить не буду, посмотрим, как дальше пойдёт.

Member
А можно как-то поднять текстурки и включить динамическое освещение? Хоть и написано "ультра", но ей богу, местами игра выглядит как старый добрый сталкер на статике в режиме dx8, только при этом карточка уже не 6600gt, и моник далеко не fullhd

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 563 из 683<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа