ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
eam1983 писал(а):
GottexКак нет такой машинки... у меня!!!!! Все выкрутил меньше 60 фпс нет. Вроде порвал а ????
Вы видели видео в постах выше ??? там представлен Ваш разгон, Ваши карты ... HD разрешение ... ФПС не изменен ... если Вы можете опровергнуть, прошу скрины из ФРАПСа с включенном ФПС или видео ... а пока даже весь Ютуб пестрит видео роликами о том, что даже САМЫЕ крутые компы не могут поднять до достойного уровня ФПС несмотря на все разгоны и мега видео карты ... вот в такой порт мы играем
Народ, подскажите че делать, игруха постоянно вылетает с ошибкой о нехватке видеопамяти на любых настройках, конфиг q9450 3ghz, geforce gtx260 216sp 896mb, 4gb ddr2 1066, win xp sp3 со всеми обновлениями, дрова 190.38, пробовал на всех патчах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Никак не могу побороть миссию Catch the Wave. Это где на грузовике едешь на край географии... Заваливают либо меня, либо парня что со мной, либо я сам себя заваливаю, когда ненароком поподу в бочку с горючим... Кто прошел, подкиньте мне какие-нибудь секреты... Броник и оружие есть. Просто каждый раз больно заново миссию начинать. На грузовике быстро не поездишь... И еще вопрос. Я выполнил все работы от Little Jacob. Здесь где-то читал, что будет оружие со скидкой. Но где? В каком магазине?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
phants писал(а):
Никак не могу побороть миссию Catch the Wave. Это где на грузовике едешь на край географии... Заваливают либо меня, либо парня что со мной, либо я сам себя заваливаю, когда ненароком поподу в бочку с горючим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
artorun писал(а):
phants писал(а):
Никак не могу побороть миссию Catch the Wave. Это где на грузовике едешь на край географии... Заваливают либо меня, либо парня что со мной, либо я сам себя заваливаю, когда ненароком поподу в бочку с горючим...
Поподробней, что за миссия? Какой грузовик?
Эта миссия начинается в клубе Honkers Club на Phalanx Road в Alderney. Напарник Фила Томми получает звонок от Джимми. Джимми объясняет, как обстоят дела в доках. Анчелотти связались с какими-то русскими, и Фил хочет, чтобы вы украли груз кокаина перед тем, как он дойдет до Анчелотти. Наркотики будут доставлены в город на скоростных лодках из Vice City. Отвезите Фила к грузовику в Leftwood. Грузовик был украден одним из его сообщников прямо из-под носа Анчелотти. Именно в этот грузовик русские планируют выгрузить свой кокаин, поэтому план прост - вы будете делать вид, что вы - Анчелотти. Это план "А", но по словам Джимми он вряд ли сработает, поэтому нужно быть готовым к плану "Б". Езжайте на грузовике к катеростроительному заводу на Charge Island. План "А", как и ожидалось, идет коту под хвост. После заставки сдайте немного назад, вылезьте из грузовика и используйте вход на завод в качестве укрытия. Вам нужно будет пробраться на другую сторону завода, но там целая куча русских, поэтому Фил будет идти по правой стороне, а вы пойдете по левой стороне. Используйте укрытия с умом и убейте всех русских, которые встретятся вам по пути. Держите Фила в поле зрения и защищайте его, если на него нападают. Гранаты здесь использовать не нужно, потому что вы можете зацепить Фила, а если он умрет, то миссия завершится. Рядом с одной из лодок вы найдете аптечку. Как только берег будет чист, следуйте за Филом к лодкам снаружи, где находится кокаин. Как только вы выйдите за пределы завода, тут же прыгайте в укрытие и убивайте нападающих. Фил возьмет на себя лодку с кокаином, которая будет справа, а вы берите на себя лодку слева. Защищайте Фила от врагов и плывите за ним в North Holland. Зайдите в желтый маркер для завершения миссии.
Вот эта миссия. Пробовал по-всякому и как здесь написано... Ничего не получается... Кто как прошел? Может это только мне невезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25