- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хочу сделать сборку своих самых интересных скриншотов и видеозаписей по сталкеру (всем частям). Предлагаю всем у кого тоже накопился материал собрать архивчик и выложить. Мне лично было бы интересно увидеть что-нибудь чудное. Кто за?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Давно хотел поиграть в сабж и только сейчас получилось. Столкнулся с постояннными подлагиваниями, в старых частях с ними как то можно было бороться, а есть ли решение в этой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Bombrio писал(а):
Давно хотел поиграть в сабж и только сейчас получилось. Столкнулся с постояннными подлагиваниями, в старых частях с ними как то можно было бороться, а есть ли решение в этой игре?
свернуть игру,- диспетчер задач, задать соответствие на процессе, посмотреть на галочки и закрыть окно, вернуться в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Vasilis писал(а):
Bombrio писал(а):
свернуть игру,- диспетчер задач, задать соответствие на процессе, посмотреть на галочки и закрыть окно, вернуться в игру.
Спасибо, помоло. Правда теперь игра не хочет запускаться, пишет x-ray engine не отвечает, запускается через пень колоду после несколких перезагрузок. Игра лицензия последний патч, виндус 7 х64. Переустановка не помогает. Есть решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Bombrio я хз у меня бюджетная пиратка 1,2 (та которая ставится только если установлены ТЧ или ЧН)) тоже очень капризно запускается - просто висит процесс и 0 реакции. запускается когда хочет. часто запускается после перезагрузки\включения компа или после чистого неба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Bombrio писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Andy-S писал(а):
какой-нить призрачный зомби
Он падла два раза тебя касается и ты труп. А его надо раз свалить с ног, потом еще раз, и на третий он только отбрасывает кони. При чем пока он лежит и барахтается его не добить, встает и опять на тебя. Когда сдыхает то немного прорисовывается как состоящий из череповидной чешуи, ну типа как у крокодилов, но так и остается невидимым.
За разрыв целостности спасиба. Так долго ее берег.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.