Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 563 из 675<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
VAN-ZAN писал(а):
Последнее время на оверском серваке CG пати. Может пора ввести ограничение на количество CG в команде? По примеру "зелебубусов" снайперов.

надо подумать......

http://www.over-team.ru/

Junior
у всех проблемма с подключением? а то меня даже не пускает на аккаунт

Member
Фото: 15
maxim998 Не...только отЫгрался.

Member
REX9895 писал(а):
надо подумать...

Тезка -не надо поддаваться на провакации. Когда начинается использование КГ командами игра просто преображается - взрывы, разрушения, снос домов, тела в воздухе - ЛЕПОТА. Это весело. Да и зачастую самое эффективное средство против сквада медов, засевших в доме у м-кома на пехотных картах (Перевал, Холодная война). Остальное от лукавого и нытье- Давайте ганнерам на Ми-24 запретим быструю перезарядку, а то нас вчера на Атакаме закошмарил один. :cry:

Member
Фото: 241
REX9895 писал(а):
VAN-ZAN писал(а):
Последнее время на оверском серваке CG пати. Может пора ввести ограничение на количество CG в команде? По примеру "зелебубусов" снайперов.

надо подумать......

лучше 2 снипа в команде, чтобы не сидели как крысы! :beer:

Member
AndrewUNP
Вот я потому на оверские серваки не ногой - куча неадекватных людей с админскими правами, которые на ходу придумывают правила, для себя , любимых.

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
(AMD)OPTERONfirewalker
Снипы ограничены вроде, ток их 4 на команду, т.е на 14 человек - это нормально. Ток ограничение не распространяется на клановых, т.к. по определению там ни одного человека,который бы играл в сидящий волосатый мешок. Там другая крайность :lol: На оверском админы адекват - не верьте никому, пока сами не проверите.

Member
AndrewUNP писал(а):
Когда начинается использование КГ командами игра просто преображается - взрывы, разрушения, снос домов, тела в воздухе - ЛЕПОТА.

Квейк начинается, невозможно использовать ни одно нормальное оружие кроме...снайперки. С 200-250 тикетами на островах игра жутко тоскливой становится. Аттакеры "пуляют" ракеты куда угодно, в ответ получают хедшоты.

Member
Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
лучше 2 снипа в команде, чтобы не сидели как крысы!

Ага- даже когда 4 или даже 2 рекона на команду всё равно бояться высунуться с базы, сидят за камушком и постреливают когда скучно становится :facepalm: . Так что запрет этого класса не выход.

Member
Меня больше убивает "Вы исключены из игры, потому что вошел VIP-игрок". Больше на сервера, с таким скотским отношением - ни ногой.

Member
Ironh1d3 поддержу, особенно злит, когда весь раунд тащил игру и за 5 мин до победы выкидывают :-(
на оверах нет випов :)

Member
Народ, перед перустановкой винды надо деактивировать ключ в Origin?? Чтобы потом заново активировать и скачать дистрибутив

Member
Сегодня узнал, что для комфортной игры в БФ3 (со всеми делами) нужен будет слай из ПЕЧ580 :shock: Капец, апгрейд не за горами :suicide_fool: .

Member
Radja73 писал(а):
Сегодня узнал, что для комфортной игры в БФ3 (со всеми делами) нужен будет слай из ПЕЧ580 :shock: Капец, апгрейд не за горами :suicide_fool: .

Больше слушайте маркетологов nvidia, говорящих такое, на выставках, где главным спонсором является nvidia. :D Там и квадро-сли из 595 могут насоветовать для комфортной игры.

Member
kirik171 Не думаю что это чистой воды маркетинг, а игра делается под Нвидиа, это правда.

Member
Фото: 0
Эх, с кем бы поиграть вместе (вдвоём-вчетвером) например через скайп переговариваясь. А то последние несколько дней 90% раундов вдруг стали какими то скучными, не адреналиновыми, когда одна точка может переходить несколько раз за несколько минут, постоянные оживления медиками, авиаудары, всё движется. Можно долго перечислять. Или мне поднадоело, или школьники вернулись с каникул.

Member
Ребят помогите пожалуйста. Возникла проблема, после выхода из любого боя не сохраняет статистику, скидывает всю статистику. Пропадает все оружие, доп оборудование, все заработанные очки классов.
После перезагрузки все появляется, естественно не сохраняются достижения предыдущего боя. При этом очки рангов растут исправно и сохраняются. В итоге уже неделю топчусь на месте.

Member
Getirus зайди в ТС оверов, узнай где играют и присоединяйся, скучно не будет. Или что то не так?

Member
Radja73 писал(а):
а игра делается под Нвидиа, это правда.

Большего бреда я ещё не слышал , извини за грубость. В игре не используют технологий "зелёных" для создания игры, как то PhysX или ещё чего, а вот есть технологии на основе технологий Intel (часть движка отвечающего за физику была основана на движке Havok принадлежащему компании Intel). Что то вы батенька загнули...Frostbite Engine
TJS а ты играешь хоть на ранковых серверах??

Последний раз редактировалось jetcom 31.08.2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
TJS
Играй на ранговых серверах. Поставить галочку в сервер-браузере.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 563 из 675<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа