Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 563 из 743<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
поставил моник 144 герц-я бессмертен теперь :lol: :D

Moderator
djhardcut писал(а):
1. Я правильно понимаю, что качество сетки отвечает за дальность отрисовки?

угу, но он сетка уже как-то не так работает как в бф3-4, плюси сетки на минимум- мини валхак, иногда текстуры исчезают в дали, и видно кто там в укрытии сидит.
djhardcut писал(а):
. Полез отдельно настраивать чувствительность для каждой кратности прицеливания

я бы не стал, лучше когда везде один и тот же сенс, мышечную память развивает.
miwa писал(а):
поставил моник 144 герц-я бессмертен теперь

давно пора :-)

Member
Фото: 7
miwa это пока не встретиш другого чела, со 144гц моником :-)
ещё g-sync советую, тоже адская вещь

Member
Фото: 44
zefirka писал(а):
я бы не стал, лучше когда везде один и тот же сенс, мышечную память развивает.

Привет!Ну подожди, может мы не правильно понимаем друг друга. У меня в BF1 при установке чувствительности в прицеливании на 100% фактически сенса в прицеливании ниже чем от бедра, соответственно ее нужно увеличивать.

У тебя она равна при установке 100%? Покрутись на 360 градусов от бедра и в прицеливании, каков результат?

У меня чем больше зум, тем больше нужно мышкой махать. Я наивно полагал что это не так до вчерашнего тестирования. :)

Member
Цитата:
Блин одни расстройства. Всегда в топ-1 почти, но удовольствия от игры почти 0.

Меня тоже это удивляет. Сатисфекшена нет. Явно не хватает чего-то в игре для полного кайфа. Даже "лучший" сквад в конце раунда, как-то коряво сперли из овервоча.

Moderator
djhardcut писал(а):
У тебя она равна при установке 100%? Покрутись на 360 градусов от бедра и в прицеливании, каков результат?

у меня лоу сенс, мне очень много надо двигать мышкой :-)

djhardcut писал(а):
У меня чем больше зум, тем больше нужно мышкой махать. Я наивно полагал что это не так до вчерашнего тестирования.

ну вот и я об этом, у бф есть" передаточное число движка", при зуме абсолютно другие значения сенсы, вот это опция предлагает все привести к одной сенсе, чтоб при любом зуме была одинаковая сенса
Вот на примере бф4, была бы мышка подобная, можно было бы сделать замеры и в бф1 :-)

Последний раз редактировалось zefirka 03.07.2017 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
:roll: Вы не заигрываетесь? :-) я теперь понимаю, чем снайперы занимаются во всех играх

Moderator
callofwild писал(а):
я теперь понимаю, чем снайперы занимаются во всех играх

рашим, ставим бомбы, захватываем флаги, летаем на самолетах :D

Member
Фото: 1
mezzo писал(а):
Вчера вообще совсем трэш был. У меня пули сквозь тушки противников в даль улетали, не причиняя им никакого вреда. Как будто их там и не было. Это что за .... ?

Там есть индикатор сети. Если красный - с такого сервера лучше уйти.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
callofwild писал(а):
:roll: Вы не заигрываетесь? :-) я теперь понимаю, чем снайперы занимаются во всех играх

Хорошо мне - играю на TV, столь глубокие заморочки не имеют никакого смысла =)

Member
zefirka писал(а):
опция предлагает все привести к одной сенсе, чтоб при любом зуме была одинаковая сенса

Ну я вчера руками попробовал эту опцию, она не работает как заявлено. У меня все равно HIP и ADS по ковру многократно отличаются. На оптическом Шоша стоит 4x кратный прицел, ADS на нем у меня в пару ковров. :)

Вообще сейчас почитал Reddit, многие пишут, что не работает функция... Докручивают руками ползунками ADS.

Может на ее работу какие то другие опции влияют? Там была опция в меню, что то вроде применить угол обзора FOV к углу обзора в прицеливании. Я ее включил ранее, полагая что это хорошо. Может в ней проблема?

Последний раз редактировалось djhardcut 03.07.2017 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
djhardcut писал(а):
Вообще сейчас почитал Reddit, многие пишут, что не работает функция...

ну как не работает, если с ней лучше стреляется? :-)

Member
zefirka писал(а):
ну как не работает, если с ней лучше стреляется? :-)

Может плацебо? )))

Давай так, зайди на пустой сервак, прицелься в дерево, повернись на 360 в HIP и в ADS, замерь расстояние по ковру. Если равно то работает, у меня почему то в ADS нужно больше расстояния по ковру, и чем больше зум, тем больше расстояния...

Давайте все-таки проверим. А то у меня создается впечатление, что у меня не работает, а у тебя работает. Обидно! ))

Moderator
djhardcut писал(а):
Давай так, зайди на пустой сервак, прицелься в дерево, повернись на 360 в HIP и в ADS, замерь расстояние по ковру. Если равно то работает, у меня почему то в ADS нужно больше расстояния по ковру, и чем больше зум, тем больше расстояния...

вечерком попробую
djhardcut писал(а):
у меня почему то в ADS нужно больше расстояния по ковру, и чем больше зум, тем больше расстояния...

значения в расстояниях одинаковое при выкл и вкл ?

вот мож не видел, иголка писал статейку
http://people.overclockers.ru/iG0Lka/17 ... eniya_BF4/

Member
zefirka писал(а):
у меня лоу сенс, мне очень много надо двигать мышкой

:D

https://youtu.be/Tc6GibHTX0o?t=44s

Moderator
hypetraxx примерно так :D

Member
Фото: 1
Блин. Вчера просто был вечер горящего кресла.

Сначала на Амьене очередной водятло-кампер на длинне вымораживал, ну благо раунд мы взяли несмотря на (в итоге просто игнорили это направление).

Потом в горах идеально берем точку D и держим её и C с попеременным взятием вражьего респа (E) и потерей своего (A) - по очкам уверенно впереди полраунда. И казалось бы вот оно счастие (я сижу на D в корабелке и крою все что ползает, ездит и пытается летать).
Но парням захотелось большего и они сливаются в попытках взять B, а меня тупо бросают с парой суицидников.
В итоге теряем всё и позорно подвергаемся рейпу на респе, не пропустив конечно флэшмоб с дирижаблем на своей стороне =)
Потом продолжаем эту прекрасную традицию на Суэцэ.

И наконец на Сен-Кантене берем реванш завершая раунд с счетом 1000-999, но блин какой ценой...

Давненько у меня столько эмоций не вызывал обычный вечер в БФ на расслабоне после работы =)

Member
Фото: 13
miwa писал(а):
поставил моник 144 герц-я бессмертен теперь

И как оно? Сильно помогает? (через месяцок думаю об ASUS ROG Swift PG279Q)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И как оно? Сильно помогает? (через месяцок думаю об ASUS ROG Swift PG279Q)

я же говорю-меня теперь можно убить тока вспину и то редко, конечно помогает-это другая игра уже :beer:

Member
Фото: 13
miwa хм, намек понял =) Ну ок, надеюсь вкусить сие чудо тоже в скором времени.

Хотя тыж вроде на технике любишь катать :D

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Хотя тыж вроде на технике любишь катать

вранье-тока пехота-тока раш, только самый первый-- в бой напролом :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 563 из 743<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа